Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 204 из 3031 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 60618
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Ура!!! сегодня увидела свою манюню на экране, сердечко бьётся и развивается всё как надо аж расплакалась и узиста обняла, он аж сам обрадывался
    и тонуса особово не обнаружил, хотя когда на кресле была матка напряжена была, врач сказала, что видимо я когда сажусь напрягаюсь и тонус появляется, или от волнения, а по поводу выделений сказала, что они не опасные, и скорее всего это молочница могла появиться, взяла мазок.
    Девочки, огромное вам спасибо за поддерку!!!!
    По поводу молочницы Комаровский говорит, что лечить ее не нужно, т.к. никакого вреда ребеночку она не принесет, а лучше чаще с мужем быть в близости... Мол, от долгих перерывов она тоже усугубляется!
    08.03.2014 - двойной праздник!

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Не нужно переживать настрой тесь на лучшее, мысли материализуются, по чаще разговаривайте с малышом, говорите как любите и ждёте его, меня ткое успокаивает даже когда нервы на приделе, ему ведь очень важна ваша поддержка и любовь и они обязательно поиогут, а страхи и переживания гоните прочь!))
    Стараюсь не думать, муж тоже ругает. Сегодня проснулась, что-то не тошнит , поела а потом все началась)) если тошнит значит процессы идет. Просто в первую беременность я этого вообще не чувствовала.

3. Вверх #4063
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    я не знаю Паненко. первый раз была у Арбузовой и сейчас опять в знакомые руки хочу
    Я была у Арбузовой в роддоме два раза, первый раз меня врач провела, второй раз она была на родах и не смогла. Хоть я и была на время записана но попала к ней спустя пять часов ожидания. Там дурном творится все врачи своих без очереди проводят и еще плюс девочки которые в роддоме лежат без очередей. Для себе решила больше не нагой туда, ни одна я такая.

4. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я была у Арбузовой в роддоме два раза, первый раз меня врач провела, второй раз она была на родах и не смогла. Хоть я и была на время записана но попала к ней спустя пять часов ожидания. Там дурном творится все врачи своих без очереди проводят и еще плюс девочки которые в роддоме лежат без очередей. Для себе решила больше не нагой туда, ни одна я такая.
    да, она не одна, я так понимаю, у нас в городе примерно 3-4 лучших узиста но я не собираюсь сейчас в роддом, я иду к ней в диамед (мед.лаборатория)

5. Вверх #4065
    да, она не одна, я так понимаю, у нас в городе примерно 3-4 лучших узиста но я не собираюсь сейчас в роддом, я иду к ней в диамед (мед.лаборатория)
    Когда я ходила она почему то в Диамеде не принимала. А ты уже записалась?

6. Вверх #4066
    В роддоме просто дурдом, когда ты столько ждешь в очереди, конечно хочешь чтоб тебе уделили внимание, а ее постоянно дергают, задают вопросы. Я вообще не понимаю как так можно работать, когда у тебя над головной куча врачей стоит.

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    буквально вчера была в зимних беременюшках 2011-2012,а теперь вот вас перечитала и хочу к вам присоединиться,5-6 неделька))
    Вот сопит под боком мой сынок и я с ним отдыхаю)
    Как с первым так и со вторым я с самого начала была абсолютно уверена,что все будет отлично и беременность и роды,вот просто знала и все!с первым так и было,надеюсь и со вторым будет также,пока уверенность в этом есть)
    Первая очень желанная Б была,я была так счастлива,что рассказывала всем кого только встречала,мне вообще хотелось об этом кричать на весь белый свет,хотела бере менеть следующей весной,что б к 3 годам старшего родить.но судьба распорядилась иначе,сначала переживала,не рано ли,а сейчас опять счастлива и болтаю о своем положении всем))так что это только от вас зависит,как чувствуете так и рассказывайте!
    Таксикоза не было ни тогда ни сейчас.
    Узи планирую делать только плановые 12-20-32недели,к врачу тоже не спешу,буду у тех же что и с первым,очень довольна!
    со старшим тоже на форуме сидела,но работала и не сильно писала и на встречки не ездила,теперь по другому будет,мы кстате до сих пор встречаемся,
    у нас даже встречи без деток есть,называються "на каблуках" ,макияж,каблук,прическа)))
    Буду рада если и вами так же подружимся))
    Всем легкой беременности,меньше нервов ,больше позитива)
    Поздравляю!!! Я тоже сидела в Зимних беременюшках 2011- 2012, но писала редко)))))Зато так классно когда уже есть ребеночек - нету времени думать о дурном и переживать по пустякам)))))

8. Вверх #4068
    Новичок
    девочки, у меня пульсирующая боль в левой стороне паха..кто-то сталкивался с этим?

9. Вверх #4069
    Посетитель Аватар для Malena_
    ой, отлично! а я переживала, думала на 12 неделе уже 21ю записываться)))
    я иду 20 августа
    жалко, не смогу кузиньку рассмотреть как нужно(((( а так хочется((( думала, Диамед, 250 грн все-таки, монитор для мамы будет...шиш...
    У меня на время узи уже будет 11 неделек, думаю что это как раз то, что надо. А вообще 250 грн за узи - это дороговато, да? Кто у Вас будет ведущим Г?

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Стараюсь не думать, муж тоже ругает. Сегодня проснулась, что-то не тошнит , поела а потом все началась)) если тошнит значит процессы идет. Просто в первую беременность я этого вообще не чувствовала.
    Меня тоже ужастно тошнит(((( особенно на сырое мясо и рыбу. для меня прготовить покушать щас стало пыткой(( ну ничего тошнит в большинстве случаев 3 месяца первые, а потом полегче будет)))

11. Вверх #4071
    Цитата Сообщение от 4timi Посмотреть сообщение
    девочки, у меня пульсирующая боль в левой стороне паха..кто-то сталкивался с этим?
    Постоянно или с периодичностью? Может связки матки растягиваются.

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Меня тоже ужастно тошнит(((( особенно на сырое мясо и рыбу. для меня прготовить покушать щас стало пыткой(( ну ничего тошнит в большинстве случаев 3 месяца первые, а потом полегче будет)))
    Пусть тошнит, мне так легче, значит все хорошо, это естественно.

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Я вот поняла ,что мужчины наверно как то внимательнее будут чем женщины) Мой коллега по работе женат и у него трое деток. И вот вчера с утра в лоб подошел и спросил тихонько так :"ты что беременна?" . Я спросила с чего взял, сказал что я очень поменялась и странно себя веду. Начал говорить что замечал за мной, Господи я так насмеялась ,это просто капец какой то ))))))) Говорит ,что с начала не придал значению,а потом присмотрелся и на тебе.Честно ,если бы не сказал я бы и не подумала,что это так видно все)))))))))))И со стороны я похожа на очень странного человека)))))) ахха
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

14. Вверх #4074
    Новичок
    Постоянно или с периодичностью? Может связки матки растягиваются.
    первый раз длилась минуты 2...а потом одиночная пульсация время от времени

15. Вверх #4075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Спасибо, так я еще не знала тогда что беременна. Папа умер от рака, так что мы знали, что это будет. Хотя от этого не легче. А вчера должны были монстры придти, а их нет и по дороге на работу тест решила купить, а он полосатый оказался, правда еще слабенький. Зато утром уже сильнее. Так что будем ждать пополнения.
    Семирамида, у нас тоже у мужа умер родной брат...тяжело болел года 1,5...и вот в назначенный день - задержка и... 2 полосочки!!! хотя на похоронах я тоже немного выпила и вообще нервничала, эмоционировала...но раз Боженька дал такой подарок нам, то все будет хорошо!

16. Вверх #4076
    У меня тоже бывает потягивает то слева то справа. Я думаю что это нормально. Главное чтоб боли не были постоянными. Почитай на других форумах что девочки пишут.

17. Вверх #4077
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    У меня на 6-7 недельках тоже была боль, то слева, то справа.. А с каждой неделькой боль поднималась выше и сейчас уже ничего не болит, только потягивает животик)) Так что это нормально.. Ведь матка растет))
    08.03.2014 - двойной праздник!

18. Вверх #4078
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, а что Вам назначали врачи для поддержки ранней Б.
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для Torrez
    Фолио (или фолиевую кислоту)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #4080
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    У меня была ЗБ и в мае биохимическая (слетела чз2 дня после задержки- не успела я к своему врачу даже попасть ((), и как-то давно моя г говорила, что нужно с первого дня зедержки пить Дюфастон, если уж такая у меня проблема...
    девочки, что вы подскажете..
    Взаимна до невозможности.

Закрытая тема
Страница 204 из 3031 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права