Сообщение от
terehova
Добрый день)
буквально вчера была в зимних беременюшках 2011-2012,а теперь вот вас перечитала и хочу к вам присоединиться,5-6 неделька))
Вот сопит под боком мой сынок и я с ним отдыхаю)
Как с первым так и со вторым я с самого начала была абсолютно уверена,что все будет отлично и беременность и роды,вот просто знала и все!с первым так и было,надеюсь и со вторым будет также,пока уверенность в этом есть)
Первая очень желанная Б была,я была так счастлива,что рассказывала всем кого только встречала,мне вообще хотелось об этом кричать на весь белый свет,хотела бере менеть следующей весной,что б к 3 годам старшего родить.но судьба распорядилась иначе,сначала переживала,не рано ли,а сейчас опять счастлива и болтаю о своем положении всем))так что это только от вас зависит,как чувствуете так и рассказывайте!
Таксикоза не было ни тогда ни сейчас.
Узи планирую делать только плановые 12-20-32недели,к врачу тоже не спешу,буду у тех же что и с первым,очень довольна!
со старшим тоже на форуме сидела,но работала и не сильно писала и на встречки не ездила,теперь по другому будет,мы кстате до сих пор встречаемся,
у нас даже встречи без деток есть,называються "на каблуках" ,макияж,каблук,прическа)))
Буду рада если и вами так же подружимся))
Всем легкой беременности,меньше нервов ,больше позитива)
Социальные закладки