Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 203 из 3031 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 60618
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Ура!!! сегодня увидела свою манюню на экране, сердечко бьётся и развивается всё как надо аж расплакалась и узиста обняла, он аж сам обрадывался
    и тонуса особово не обнаружил, хотя когда на кресле была матка напряжена была, врач сказала, что видимо я когда сажусь напрягаюсь и тонус появляется, или от волнения, а по поводу выделений сказала, что они не опасные, и скорее всего это молочница могла появиться, взяла мазок.
    Девочки, огромное вам спасибо за поддерку!!!!
    Господи ща сама разревусь блина с тобой))))) Так рада ,что все хорошо....слава богу ))) Теперь только позитивка ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    А я вчера позвонила к врачу. Рассказала о том, что меня беспокоит (спина, ночью особенно кошмарно, аж до тошноты; стул). Врач сказала, что это действительно может быть связано. Сказала, какие меры принять, и я спала сегодня всю ночь. Слава Богу. Правда сон плохой снился, что месячные начались сильные... (У меня и раньше такие сны были, перед М).Но я думаю "Дурне спить, дурне сниться". Верю в лучшее) Может, стул приведу в порядок, и боли уйдут. И буду полноценно наслаждаться!
    Всё обязательно будет хорошо, а сны это ерунда, мне тоже поза вчера сон приснился, как-будто у меня слизистая пробка выпала, я из-за этого ещё больше себя накрутила, а в итоге обсалютно напрасно и всё хорошо))
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #4043
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Хочу разбавить вашу дружную компанию
    У меня пятая неделька, пока еще не очень понимаю какие перемены в жизни ждут. Хотя и подозревала почти с зачатия, грудь сразу налилась и болеть стала.
    Завтра иду на узи в жк, записывалась по другому поводу, а оказалось посмотрю на масика(маточность и т.д) Стархи всякие в голову лезут, стараюсь не думать
    Поздровляю!!! гоните от себя эти страхи, не нужно лишнего надумывать, сама хипишую по любому поводу, а надо просто настроиться, что всё будет хорошо и наслаждаться этим прекрасным положением!
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #4044
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    буквально вчера была в зимних беременюшках 2011-2012,а теперь вот вас перечитала и хочу к вам присоединиться,5-6 неделька))
    Вот сопит под боком мой сынок и я с ним отдыхаю)
    Как с первым так и со вторым я с самого начала была абсолютно уверена,что все будет отлично и беременность и роды,вот просто знала и все!с первым так и было,надеюсь и со вторым будет также,пока уверенность в этом есть)
    Первая очень желанная Б была,я была так счастлива,что рассказывала всем кого только встречала,мне вообще хотелось об этом кричать на весь белый свет,хотела бере менеть следующей весной,что б к 3 годам старшего родить.но судьба распорядилась иначе,сначала переживала,не рано ли,а сейчас опять счастлива и болтаю о своем положении всем))так что это только от вас зависит,как чувствуете так и рассказывайте!
    Таксикоза не было ни тогда ни сейчас.
    Узи планирую делать только плановые 12-20-32недели,к врачу тоже не спешу,буду у тех же что и с первым,очень довольна!
    со старшим тоже на форуме сидела,но работала и не сильно писала и на встречки не ездила,теперь по другому будет,мы кстате до сих пор встречаемся,
    у нас даже встречи без деток есть,называються "на каблуках" ,макияж,каблук,прическа)))
    Буду рада если и вами так же подружимся))
    Всем легкой беременности,меньше нервов ,больше позитива)
    Поздровляю!!! Как же это здорово!!! Спасибо, и вам того же!!!!
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девчонки ну и я к вам пресоединяюсь. Была ЗБ два месяца назад, сегодня была у врача срок 6 недель, все бьется. Перенервичала по этому поводу теперь живот немного потягивает. Очень переживаю чтоб все снова не повторилась, стараюсь на строить себя на позитив.
    Не нужно переживать настрой тесь на лучшее, мысли материализуются, по чаще разговаривайте с малышом, говорите как любите и ждёте его, меня ткое успокаивает даже когда нервы на приделе, ему ведь очень важна ваша поддержка и любовь и они обязательно поиогут, а страхи и переживания гоните прочь!))
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Господи ща сама разревусь блина с тобой))))) Так рада ,что все хорошо....слава богу ))) Теперь только позитивка ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Огромное спасибо!!!
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #4047
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    отдам крем чикко от растяжек на груди,осталось две трети, черемушки
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #4048
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Поздровляю!!! гоните от себя эти страхи, не нужно лишнего надумывать, сама хипишую по любому поводу, а надо просто настроиться, что всё будет хорошо и наслаждаться этим прекрасным положением!
    Спасибо!))) А Вас с хорошей узишкой! Хорошо что все хорошо! Пусть и дальше будет также!)))

9. Вверх #4049
    Keep it simple Аватар для happy heart
    в первую Б делала все 3 узи у Паненко в 1РД,монитор для мамы был и дешевле.
    и я только у него делала.но сейчас вроде уже не дешеле.

10. Вверх #4050
    Спасибо!))) А Вас с хорошей узишкой! Хорошо что все хорошо! Пусть и дальше будет также!)))
    Спасибо!)))
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #4051
    Частый гость Аватар для Macros
    Ура!!! сегодня увидела свою манюню на экране, сердечко бьётся и развивается всё как надо аж расплакалась и узиста обняла, он аж сам обрадывался
    и тонуса особово не обнаружил, хотя когда на кресле была матка напряжена была, врач сказала, что видимо я когда сажусь напрягаюсь и тонус появляется, или от волнения, а по поводу выделений сказала, что они не опасные, и скорее всего это молочница могла появиться, взяла мазок.
    Ну слава Богу) Вот видите, а вы переживали)) Очень-преочень рада за вас!!!)))

12. Вверх #4052
    Девушки, здравствуйте!
    Хочу разбавить вашу дружную компанию
    У меня пятая неделька, пока еще не очень понимаю какие перемены в жизни ждут. Хотя и подозревала почти с зачатия, грудь сразу налилась и болеть стала.
    Завтра иду на узи в жк, записывалась по другому поводу, а оказалось посмотрю на масика(маточность и т.д) Стархи всякие в голову лезут, стараюсь не думать
    Поздравляю!))) Я тоже, например, переживаю и за финансы,и боли и врачей очень боюсь, но инстинкты, наверное, берут свое)) Все будет хорошо)

13. Вверх #4053
    Добрый день)
    буквально вчера была в зимних беременюшках 2011-2012,а теперь вот вас перечитала и хочу к вам присоединиться,5-6 неделька))
    Вот сопит под боком мой сынок и я с ним отдыхаю)
    Как с первым так и со вторым я с самого начала была абсолютно уверена,что все будет отлично и беременность и роды,вот просто знала и все!с первым так и было,надеюсь и со вторым будет также,пока уверенность в этом есть)
    Первая очень желанная Б была,я была так счастлива,что рассказывала всем кого только встречала,мне вообще хотелось об этом кричать на весь белый свет,хотела бере менеть следующей весной,что б к 3 годам старшего родить.но судьба распорядилась иначе,сначала переживала,не рано ли,а сейчас опять счастлива и болтаю о своем положении всем))так что это только от вас зависит,как чувствуете так и рассказывайте!
    Таксикоза не было ни тогда ни сейчас.
    Узи планирую делать только плановые 12-20-32недели,к врачу тоже не спешу,буду у тех же что и с первым,очень довольна!
    со старшим тоже на форуме сидела,но работала и не сильно писала и на встречки не ездила,теперь по другому будет,мы кстате до сих пор встречаемся,
    у нас даже встречи без деток есть,называються "на каблуках" ,макияж,каблук,прическа)))
    Буду рада если и вами так же подружимся))
    Всем легкой беременности,меньше нервов ,больше позитива)
    Вас поздравляю!)) и спасибо за пожелания! Вам взаимно!

14. Вверх #4054
    А мы сьездили за весами и с моей подачи купили еще три дека на кухню))))(не собирались вообще в ближайшем будущем)

15. Вверх #4055
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    А я сделала фотки своего пузика и очень удивлена - оказывается оно больше, чем мне кажется)))) Я даже сравнила с фотками в и-нете, у кого 9-я неделька, так у меня даже наверное больше))) Так классно, уже однозначно с одеждой нужно что-то делать.. каждый день растем!
    08.03.2014 - двойной праздник!

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу) Вот видите, а вы переживали)) Очень-преочень рада за вас!!!)))
    Спасибо большое!!!!
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #4057
    Посетитель Аватар для Inelll
    Я вас искренне поздравляю, вы молодец Что касается выделений, то меня моя Г предупреждали, что в этот период все обостряется и может появиться молочница, но это не страшно.
    Последний раз редактировалось Inelll; 30.07.2013 в 18:44.
    😊

18. Вверх #4058
    Частый гость Аватар для marquise
    в первую Б делала все 3 узи у Паненко в 1РД,монитор для мамы был и дешевле.
    я не знаю Паненко. первый раз была у Арбузовой и сейчас опять в знакомые руки хочу

19. Вверх #4059
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Я вас искренне поздравляю, вы молодец Что касается выделений, то меня моя Г предупреждали, что в этот период все обостряется и может появиться молочница, но это не страшно.
    уууф, молочница у очень многих проявляется - на фоне гормональных встрясок
    Арина - 10.09.2012

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 203 из 3031 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права