| ||
Уже и те времена не помнишь? Видать очень давно было и до появления Матвея в кресле губера Одесской области.
Мне так нравится, когда говорят подобное. Сначала украл всё, а потом всё же отщипнул и при этом хорошо. Это как и где эта мера "хорошо"?)) Можно конкретнее - в цифрах?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Малин открыто дает понять, что на эти проценты простым людям надеяться не стоит. Застройщик отдает их властям, а те используют так, чтоб себя не обидеть. Даже при обрушении аварийного дома для пострадавших ничего не могут найти.
Получается, что последний раз бесплатное жилье 2 года назад петрушка подарил ветеранам, да и то были проблемы.
Да, покращення широко шагает по стране.![]()
Тогда вопрос: какого лешего тот болтун матвийчук тявкал во всеуслышание, что типа заставит "Черноморец" и климова расселить людей из рухнувших и аварийных домов "климовского квартала"?Как тогда понимать это заявление? Я-то воспринимаю любое его слово как вранье и беспардонную брехню, но вдруг кто-то поверит?
Или это губер в отпуск упер, а малин сдуру чего-то лишнего сболтнул? Типа спалил, что не дождутся теперь квартир?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А как же строительство 6 км объездной дороги вокруг Рени, эту дорогу планируют закончить уже в этом году. Если уж по твоей логике судить, то деньги на строительство этой дороги тоже должен был присвоить Матвийчук, но строительство ведется. Значит, ты просто нагло врешь по поводу хищения дорожных денег.
Про то как Львов модернизирует улицы под евростндатр, с пешеходными мостиками и велодорожками, я уже писал и фото выставлял. А сегодня меня занесло в Измаил.. там тоже была модернизация и ремонт, только заключался он в выковыривании старого асфальта и засыпке больших ям щебнем! И самое главное - переносная голубая бигморда с надписью НБ - естественно присутствовала. Кто не верит - г.Измаил, ул. Белгород-Днестровская. Разница есть?
ЗЫ. А насчет областных дорог там - так не надо ля-ля. Не надо мешать теплое и мягкое! Я только как 2 дня назад вернулся оттуда, доехал из Львова в Одессу меньше чем за 11 часов(с перекурами)! Дороги плохие в Ивано-Франковской и Черновицкой области(горы, оползни), в Тернопольской - тоже, но вот никак не Львовская. Низачет!
[MOD]
.:.SAURON.:. писал. Вот к чему я.
Такое впечатление, что все деньги используются непонятно как. С социалок забирают на дороги или наоборот, а "лишаковое" в карман. Послушать, так хаос творится. А за что оборудование покупают, ремонты делают, освещение и прочее? Прямо ничего не делается, как послушать.А когда те бюджетные деньги использовались по целевому назначению?
Социальные закладки