Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 932 из 1195 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 23897
  1. Вверх #18621
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та да.. и на их вопросы консультантка ответила..
    по наследству - идите к нотариусу..
    по соцдопомоге и пенсиям- в пенсионный и соцстрах..

мдяяяя..крутой "мобильный офис" .
    Хорошо что хоть не отослала в центральную прачечную, ООН, спорт-лото или еще куда... "Именем губернатора"..
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #18622
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А когда те бюджетные деньги использовались по целевому назначению? Особенно с такими ворюгами как хубер да его братия...
    Уже и те времена не помнишь? Видать очень давно было и до появления Матвея в кресле губера Одесской области.

Ну, может не весь, но отщипнул хорошо.
    Мне так нравится, когда говорят подобное. Сначала украл всё, а потом всё же отщипнул и при этом хорошо. Это как и где эта мера "хорошо"?)) Можно конкретнее - в цифрах?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #18623
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Уже и те времена не помнишь? Видать очень давно было и до появления Матвея в кресле губера Одесской области.

Мне так нравится, когда говорят подобное. Сначала украл всё, а потом всё же отщипнул и при этом хорошо. Это как и где эта мера "хорошо"?)) Можно конкретнее - в цифрах?
    Мне тоже нравится. Кому "хорошо"? Ну разве что тому, кто украл или разворовал тот "народный бюджет"?

4. Вверх #18624
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    Про 16 процентов с каждого новостроя забыли? хорошо что такая программа вообще есть, да она не очень хорошо продумана, но и в ней главная проблема не в этом, а в том что чиновники пассивны, а банки не очень заинтересованы
    Малин открыто дает понять, что на эти проценты простым людям надеяться не стоит. Застройщик отдает их властям, а те используют так, чтоб себя не обидеть. Даже при обрушении аварийного дома для пострадавших ничего не могут найти.
    Получается, что последний раз бесплатное жилье 2 года назад петрушка подарил ветеранам, да и то были проблемы.

Да, покращення широко шагает по стране.

5. Вверх #18625
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

например?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #18626
    zodchiy
    а что с бюджетными деньгами не так? или вы уже решили что Матвийчук украл весь бюджет. а все что в области делается- это он со своей зарплаты выделяет?
    да пусть для начала ответит за пропавший дорожный миллиард (четверть бюджета области...если в деньгах)

7. Вверх #18627
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Малин открыто дает понять, что на эти проценты простым людям надеяться не стоит. Застройщик отдает их властям, а те используют так, чтоб себя не обидеть. Даже при обрушении аварийного дома для пострадавших ничего не могут найти.
    Получается, что последний раз бесплатное жилье 2 года назад петрушка подарил ветеранам, да и то были проблемы.

Да, покращення широко шагает по стране.
    Тогда вопрос: какого лешего тот болтун матвийчук тявкал во всеуслышание, что типа заставит "Черноморец" и климова расселить людей из рухнувших и аварийных домов "климовского квартала"? Как тогда понимать это заявление? Я-то воспринимаю любое его слово как вранье и беспардонную брехню, но вдруг кто-то поверит?
    Или это губер в отпуск упер, а малин сдуру чего-то лишнего сболтнул? Типа спалил, что не дождутся теперь квартир?

8. Вверх #18628
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да пусть для начала ответит за пропавший дорожный миллиард (четверть бюджета области...если в деньгах)
    А как же строительство 6 км объездной дороги вокруг Рени, эту дорогу планируют закончить уже в этом году. Если уж по твоей логике судить, то деньги на строительство этой дороги тоже должен был присвоить Матвийчук, но строительство ведется. Значит, ты просто нагло врешь по поводу хищения дорожных денег.

9. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А как же строительство 6 км объездной дороги вокруг Рени, эту дорогу планируют закончить уже в этом году. Если уж по твоей логике судить, то деньги на строительство этой дороги тоже должен был присвоить Матвийчук, но строительство ведется. Значит, ты просто нагло врешь по поводу хищения дорожных денег.
    Нет сомнений, что и оттуда украдено... А то, что кое где латают - что то же он должен предъявить олухам, вроде вас...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #18630
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нет сомнений, что и оттуда украдено... А то, что кое где латают - что то же он должен предъявить олухам, вроде вас...
    Почему латают, там строят новую дорогу, это две большие разницы – строить и латать.

11. Вверх #18631
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    какие там евродороги? почитайте как угробили деньги не евро, стадион вообще закрывать хотели. ехал из Львова в Винницу такое впчатление что на повозке через сельскую дорогу, даже, на скорости 30- км вся машина поддпрыгивала. про дороги во Львове вообще молчу. есть дороги еще хуже чем у нас. в пример по дорогам город точно нельзя поставить
    Про то как Львов модернизирует улицы под евростндатр, с пешеходными мостиками и велодорожками, я уже писал и фото выставлял. А сегодня меня занесло в Измаил.. там тоже была модернизация и ремонт, только заключался он в выковыривании старого асфальта и засыпке больших ям щебнем! И самое главное - переносная голубая бигморда с надписью НБ - естественно присутствовала. Кто не верит - г.Измаил, ул. Белгород-Днестровская. Разница есть?
    ЗЫ. А насчет областных дорог там - так не надо ля-ля. Не надо мешать теплое и мягкое! Я только как 2 дня назад вернулся оттуда, доехал из Львова в Одессу меньше чем за 11 часов(с перекурами)! Дороги плохие в Ивано-Франковской и Черновицкой области(горы, оползни), в Тернопольской - тоже, но вот никак не Львовская. Низачет!
    [MOD]

12. Вверх #18632
    Почему латают, там строят новую дорогу, это две большие разницы – строить и латать.
    Аж 5,6 км??? Не смешно, по отношению к сумме в миллиард???
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #18633
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Про то как Львов модернизирует улицы под евростндатр, с пешеходными мостиками и велодорожками, я уже писал и фото выставлял. А сегодня меня занесло в Измаил.. там тоже была модернизация и ремонт, только заключался он в выковыривании старого асфальта и засыпке больших ям щебнем! И самое главное - переносная голубая бигморда с надписью НБ - естественно присутствовала. Кто не верит - г.Измаил, ул. Белгород-Днестровская. Разница есть?
    ЗЫ. А насчет областных дорог там - так не надо ля-ля. Не надо мешать теплое и мягкое! Я только как 2 дня назад вернулся оттуда, доехал из Львова в Одессу меньше чем за 11 часов(с перекурами)! Дороги плохие в Ивано-Франковской и Черновицкой области(горы, оползни), в Тернопольской - тоже, но вот никак не Львовская. Низачет!
    У меня почти 12 часов вышло, Поплавские вареники останавливался пробовать - вполне ничего себе...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #18634
    User banned
    а ну-ка поподробней про КТО спекулирует и чем на том борде про "подарокянуковича частныйДС за народныйбюджет"...? Давай включай соображалку...
    Ну так вы и спекулируете. Это же сразу заметно. Вот бы если бы не борд показали, а работу, я бы удивился. Если сделают, что вы тогда скажите? Долго делали?

15. Вверх #18635
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну так вы и спекулируете. Это же сразу заметно. Вот бы если бы не борд показали, а работу, я бы удивился. Если сделают, что вы тогда скажите? Долго делали?
    А как можно показать работу, которой нет?
    А на бигборд всегда найдется дурак, который поведется...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #18636
    zodchiy
    это который за 200 млн....? от тупоботы тупят...Похоже ты по ошибке старую методичку взял.

17. Вверх #18637
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    с первого раза у ботов никогда не доходит....
    Попытка номер два - что в том матвийчуковском борде правда, если каждая строчка противоречит предыдущей?

18. Вверх #18638
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Так, господин bobchinskiy, ну и откуда у вас такая безапелляционность суждения, вы там что, свечку держали, или сами являетесь соучастником?

19. Вверх #18639
    Мне тоже нравится. Кому "хорошо"? Ну разве что тому, кто украл или разворовал тот "народный бюджет"?
    Всё относительно. Ты ж за руку не ловил, обвинений со стороны правоохранительных органов не видел. Так что то, что украл - это твои домыслы с припиской "хорошо". Для одного пару тыщ хорошо, а для кого-то и миллион - так себе.

20. Вверх #18640
    например?
    .:.SAURON.:. писал. Вот к чему я.
    А когда те бюджетные деньги использовались по целевому назначению?
    Такое впечатление, что все деньги используются непонятно как. С социалок забирают на дороги или наоборот, а "лишаковое" в карман. Послушать, так хаос творится. А за что оборудование покупают, ремонты делают, освещение и прочее? Прямо ничего не делается, как послушать.

Закрытая тема
Страница 932 из 1195 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права