Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 796 из 1588 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15901
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Поскажите пожалуйста. адрес и телефон клиники на Кишиневской. срочно!!!!!
    Кишиневская, 1. 706-08-58 и 094-931-28-58
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #15902
    Посетитель Аватар для natali0474
    Найден сиамский кот,ул.Тополева,угол Королева,за Киевским исполкомом,в новых домах.Кот породистый с красивыми голубыми глазами.Очень худой.нуждается в хорошем питании.Отдадим в хорошие руки.людям которые любят животных и будут заботится о коте.Тел.067-915-38-40 Наташа.Знаю,что пишу не в ту тему,но кот действительно нуждается в СКОРОЙ ПОМОЩИ.Сейчас живет на улице,под машиной,я его кормлю,но ему нужен хозяин,может он читает эту тему .......

4. Вверх #15903
    Большое сердце
    Заберите кота с улицы! Можете его отвезти в Немецкий приют на 6-м км Овидиопольской дороги?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #15904
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет.У моей сестры в селе старый кот Барсик,любимый,уже 4 года у него стоматит(врач когда-то определил).Он мучается,десна воспалены,запах очень плохой,ест с трудом.Чем можно его полечить,лекарства туда передать могу.
    Стоматит вторичен - надо искать причину в организме кота(( Мы сейчас столкнулись с такой же проблемой у пристроенного нами. Такую симптоматику могут давать: почки, ВИК, кальцивироз и пр.(( Только лечение стоматита толку не даст!

6. Вверх #15905
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Стоматит вторичен - надо искать причину в организме кота(( Мы сейчас столкнулись с такой же проблемой у пристроенного нами. Такую симптоматику могут давать: почки, ВИК, кальцивироз и пр.(( Только лечение стоматита толку не даст!
    А также зубной камень, что не редкость у пожилых котов, особенно на натуралке. Лучше бы действительно показать вету. Если камень, то его надо снять - самому нереально, имхо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #15906
    Живёт на форуме
    Вет смотрел 4 года назад.Зубы очень повреждены,удалять не стали,потому что старый и слабый,наркоз противопоказан.Был очень плох,думали умрет,а он уже 4 года живет и мучится.Сестра очень хочет подлечить его,облегчить страдания.ему 16 лет.

8. Вверх #15907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Найден сиамский кот,ул.Тополева,угол Королева,за Киевским исполкомом,в новых домах.Кот породистый с красивыми голубыми глазами.Очень худой.нуждается в хорошем питании.Отдадим в хорошие руки.людям которые любят животных и будут заботится о коте.Тел.067-915-38-40 Наташа.Знаю,что пишу не в ту тему,но кот действительно нуждается в СКОРОЙ ПОМОЩИ.Сейчас живет на улице,под машиной,я его кормлю,но ему нужен хозяин,может он читает эту тему .......
    Пожалуйста, приютите кота, он попал в беду, я уверена его ищут, и обязательно найдут, сохраните ребенку жизнь, он ведь каждую секунду сейчас рискует!!!!

9. Вверх #15908
    Постоялец форума
    Очень нужен совет.У моей сестры в селе старый кот Барсик,любимый,уже 4 года у него стоматит(врач когда-то определил).Он мучается,десна воспалены,запах очень плохой,ест с трудом.Чем можно его полечить,лекарства туда передать могу.
    Если плохой запах, то могла присоединиться инфекция, которую уже надо лечитьпо-другому. Если получится, промывайте или чистите поверхность р-ром фурациллина или ромашковым настоем. Один раз можно почистить даже перкисью водорода ( но она будет ему печь).
    Есть неплохой спрец, называется "гивалекс", он хорош именно тем, что это спрей, и не надо касаться ран, можно пшикнуть.. Я своему коту так тоже челюсть вылечила, правда, я добавила ещё несколько уколов циклоферона (иммунномодулирующее) и назначила ему антибиотики (азитромицин строго в дозировке на вес кота!).
    Не думаю, что у него стоматит. Попробуйте держать его ранки чистыми, пшикайте "Гивалексом"три раз в день в челюсть на протяжении минимум 5 дней.
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

10. Вверх #15909
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Вет смотрел 4 года назад.Зубы очень повреждены,удалять не стали,потому что старый и слабый,наркоз противопоказан.Был очень плох,думали умрет,а он уже 4 года живет и мучится.Сестра очень хочет подлечить его,облегчить страдания.ему 16 лет.
    Если особо ничего сделать нельзя, и надо облегчить страдания - то можно купить в чел. аптеке Винилин, он же бальзам Шостаковского, и смазывать десна и ранки. Его дополнительный плюс - он не раздражает желудок при сглатывании, как, к примеру, люголь. Также он хорош для плохозаживающих мокнущих ран, но минус - липкий и не высыхает.
    У людей применяется, в частности, при язве желудка.
    Нам его в свое время рекомендовал в ЦЗЖ на Франко, стоматит + снятие камня - помог
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #15910
    Частый гость Аватар для Bextor
    Девочки, помогите пожалуйста. Кто на Черемушках (10-й Квартала, ул. Космонавтов, 23/1. Это дом, где Приватбанк находится), сможет котенку (1-1,5 мес) промыть глазки?
    Я шла на работу, в очках не поняла сначала, что он не видит. Как и всем насыпала корма. Он стал плакать, я посмотрела, все глазки залипшие. Нос чистый. Сам тоже чистенький свиду. Ничего с собой не было, кроме влажных салфеток, но там такая корка, что салфетками не помочь(.
    Может раствором каким-то, фурацилином или чем-то таким? Я думаю, там его мама где-то есть, но пока он сидит один, если лицом на Приватбанк смотреть, слева. Сбоку дома. Там и кучка корма лежит. Я до 9-и на работе, очень прошу, кто раньше сможет промыть, откликнитесь, пожалуйста.

Или может его в НП можно было бы отвезти? А потом обратно выпустить во дворе там, где сидит. Тогда, если кто с машиной, я оплачу бензин, очень хочу помочь малышу.
    Люди, помогайте животным выжить!

12. Вверх #15911
    Живёт на форуме
    У меня тоже такой малыш сидит на улице,но он с мамой и я не хочу его забирать,после того как 2 умерли в клинике,пусть подрастут и там будет видно.Но если есть возможность попробовать полечить прямо на улице,то было бы хорошо.Уколы-какие и сколько.???Подскажите.Котенок крошечный,месячный,очень худенький.Промывать и тетрациклинка-это понятно.

13. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста. Кто на Черемушках (10-й Квартала, ул. Космонавтов, 23/1. Это дом, где Приватбанк находится), сможет котенку (1-1,5 мес) промыть глазки?
    Я шла на работу, в очках не поняла сначала, что он не видит. Как и всем насыпала корма. Он стал плакать, я посмотрела, все глазки залипшие. Нос чистый. Сам тоже чистенький свиду. Ничего с собой не было, кроме влажных салфеток, но там такая корка, что салфетками не помочь(.
    Может раствором каким-то, фурацилином или чем-то таким? Я думаю, там его мама где-то есть, но пока он сидит один, если лицом на Приватбанк смотреть, слева. Сбоку дома. Там и кучка корма лежит. Я до 9-и на работе, очень прошу, кто раньше сможет промыть, откликнитесь, пожалуйста.

Или может его в НП можно было бы отвезти? А потом обратно выпустить во дворе там, где сидит. Тогда, если кто с машиной, я оплачу бензин, очень хочу помочь малышу.
    Знаю это точку, я на остановку дальше живу. Начинаю собираться. Пройдем с подругой, посмотрим, промоем, отпишусь.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

14. Вверх #15913
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Знаю это точку, я на остановку дальше живу. Начинаю собираться. Пройдем с подругой, посмотрим, промоем, отпишусь.
    спасибо большое. очень жду. он сидит сбоку дома, если лицом к Приватбанку стоять, то по левую руку.

Девочки, Вика с форума тоже туда поехала, позвонила, но нашла его мертвым. Ужас какой-то. Он ходил, мяукал, не был вялым, еще 2 часа назад.
    Последний раз редактировалось Bextor; 30.07.2013 в 10:14.
    Люди, помогайте животным выжить!

15. Вверх #15914
    Живёт на форуме
    Поделитесь опытом?

16. Вверх #15915
    Большое сердце
    Случайно не эта собака?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1986394

17. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    но нашла его мертвым. Ужас какой-то. Он ходил, мяукал, не был вялым, еще 2 часа назад.
    Адрес точный указан, так чему удивляться?!

18. Вверх #15917
    Частый гость Аватар для Оливочка
    он! его сегодня поедут искать/забирать, я надеюсь в приют его еще не успели отвезти?

19. Вверх #15918
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    он! его сегодня поедут искать/забирать, я надеюсь в приют его еще не успели отвезти?
    Удачи в поимке пёси!!! Дай Бог, чтобы нашли и забрали!!! Вы хоть напишите потом, чем всё закончится.

20. Вверх #15919
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    А почему Вы против приюта?

21. Вверх #15920
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А почему Вы против приюта?
    Ну да, Лена, поддерживаю вопрос (не придала сначала значения этой фразе) - чем плох приют? Для такой собаки самое то - и пристроится он оттуда быстро.

Ответить в теме
Страница 796 из 1588 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права