Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 320 из 756 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 15101
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Та девочки... Колючку в жопу загнала пришлось вырезать, какой лазер...?
    ой да.... беда )))))
    куда ж вы так удачно сели )))

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    ой да.... беда )))))
    куда ж вы так удачно сели )))
    вы не поверите, на морского ежа в Карибском море
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    вы не поверите, на морского ежа в Карибском море
    Вот это отдых был))) навсегда запомнится )))))

4. Вверх #6384
    Вот это отдых был))) навсегда запомнится )))))
    та я пошутила ))))))))) на даче неудачно спикировала

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    я слышала что из германии контактубекс хороший, но он там и стоит 40евро, типа то что у нас это поддерка
    а так же читала на форуме платстической хирургии девочки пластыри многоразовые хвалят,но у нас я не нашла широкий ассортимент
    Я в Киев езжу за пластырем Mepiform,пользуюсь им и гелем Стротодерм

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    я слышала что из германии контактубекс хороший, но он там и стоит 40евро, типа то что у нас это поддерка
    а так же читала на форуме платстической хирургии девочки пластыри многоразовые хвалят,но у нас я не нашла широкий ассортимент
    Контратубекс везде одинаковый и также не работает)) У них все препараты стоят дороже наших. И Контратубекс выпускается в двух объемах. Работает Стратадерм очень неплохо. Есть еще один хороший гель, но склероз не дает вспомнить сейчас))
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Контратубекс везде одинаковый и также не работает)) У них все препараты стоят дороже наших. И Контратубекс выпускается в двух объемах. Работает Стратадерм очень неплохо. Есть еще один хороший гель, но склероз не дает вспомнить сейчас))
    Утверждать не буду, лично не пробовала ))
    Просто у подруги малый ножку обжог и хирург сказал, что в Германии лучше чем у нас, но дороже , с этих слов и говорила ))

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Я в Киев езжу за пластырем Mepiform,пользуюсь им и гелем Стротодерм
    Подскажите и как долго надо этими пластырями пользоваться и помогают ли ? Мне бы на мой шов после абдомино

9. Вверх #6389
    Посетитель Аватар для койти-тойти
    Здравствуйте девушки! Ищу врача-косметолога, специалиста по контурной пластике (скулы, носогубки, губы, подбородок). Кто у нас в городе самый-самый? Цена и район значения не имеют, главное - профессионализм и умение видеть лицо, умение сделать не больше, но и не меньше. Заранее благодарю за рекомендации и информацию. Очень надеюсь на вашу коллективную помощь))
    Дождались!!!!!!

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от койти-тойти Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки! Ищу врача-косметолога, специалиста по контурной пластике (скулы, носогубки, губы, подбородок). Кто у нас в городе самый-самый? Цена и район значения не имеют, главное - профессионализм и умение видеть лицо, умение сделать не больше, но и не меньше. Заранее благодарю за рекомендации и информацию. Очень надеюсь на вашу коллективную помощь))
    вообще-то этот вопрос для темы Косметология, а здесь обсуждают то, что связано с пластической хирургией!контурная пластика-введение разного рода филлеров для устранения морщин и коррекции контуров лица.но, подсказать спеца могу-Виртус, Оксана Ерофеева.проверено на себе.
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #6391
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Подскажите и как долго надо этими пластырями пользоваться и помогают ли ? Мне бы на мой шов после абдомино
    Я пользуюсь 8 мес.Швы бледные,но еще видно.

12. Вверх #6392
    Новичок
    Кто-нибудь делал отопластику? Очень надо

13. Вверх #6393
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Успешная@ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал отопластику? Очень надо
    Делали дочке год назад.
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для койти-тойти
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    вообще-то этот вопрос для темы Косметология, а здесь обсуждают то, что связано с пластической хирургией!контурная пластика-введение разного рода филлеров для устранения морщин и коррекции контуров лица.но, подсказать спеца могу-Виртус, Оксана Ерофеева.проверено на себе.
    Спасибо)) Просто я в "косметологии" уже задала этот вопрос, направили сюда)) Вот и брожу в поисках)) Спасибо за рекомендацию!
    Дождались!!!!!!

15. Вверх #6395
    Посетитель
    Того же доктора могу порекомендовать, уже не один год ее пациентка, ручки в плане инъекций- золотые!

16. Вверх #6396
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    Ого!!!мне тоже интересно,это как,можно поподробней?
    а вы узнавали что к чему? сколько нужно времени и как долго восстановление? меня заинтересовало.

17. Вверх #6397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    а вы узнавали что к чему? сколько нужно времени и как долго восстановление? меня заинтересовало.
    Да нет,ничего не узнавала,голова другим забита пока,сегодня результаты анализа пришли ,доктор позвонил ,сказал отличные,у меня 7августа маммо,вот сижу и думаю,зачем мне это надо,но как потрогаю тряпочки свои,понимаю,что все таки надо)))

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, хочу поделиться!Сделала в Виртусе у Оксаны Ерофеевой армирование золотыми нитями!довольна!делюсь инфой, а то сама искала-не нашла на форуме.делала под местн.наркозом-боли не чувствовала.делают и под общим, но я не хотела.прошла неделя-кожа под подбородком реально подтянулась!(я из-за этого и делала).не верьте, нити не просвечивают, как пугают противники метода.сначала немного была неровность на щеках, которая исчезла на 5-й день.места ввода нитей почти зажили и практически не видны.один маленький синяк на щеке.вобще, считаю, что эта косметологическая оп хорошо подходит для плотной кожи (у меня такая).как сказала Оксана, армирование-превентивная мера, чтобы сохранить надолго то, что есть.а я, все-таки, вижу, что кожа подтянулась немного, конечно, это не подтяжка.я и не могла делать подтяжку-нет лишней кожи, а "подправить" тургор хотелось.по цене-все зависит от зоны, кот. будуте делать.я делала не все лицо, а только нижн.часть.впереди осень-отличн. время для такой оп. летом - жарковато, чтобы неделю мазаться мазями.
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #6399
    Девочки, хочу поделиться!Сделала в Виртусе у Оксаны Ерофеевой армирование золотыми нитями!довольна!делюсь инфой, а то сама искала-не нашла на форуме.делала под местн.наркозом-боли не чувствовала.делают и под общим, но я не хотела.прошла неделя-кожа под подбородком реально подтянулась!(я из-за этого и делала).не верьте, нити не просвечивают, как пугают противники метода.сначала немного была неровность на щеках, которая исчезла на 5-й день.места ввода нитей почти зажили и практически не видны.один маленький синяк на щеке.вобще, считаю, что эта косметологическая оп хорошо подходит для плотной кожи (у меня такая).как сказала Оксана, армирование-превентивная мера, чтобы сохранить надолго то, что есть.а я, все-таки, вижу, что кожа подтянулась немного, конечно, это не подтяжка.я и не могла делать подтяжку-нет лишней кожи, а "подправить" тургор хотелось.по цене-все зависит от зоны, кот. будуте делать.я делала не все лицо, а только нижн.часть.впереди осень-отличн. время для такой оп. летом - жарковато, чтобы неделю мазаться мазями.
    интересный отзыв, спасибо. А можно узнать сколько вам лет? И золотые нити и МРТ можно делать? А то про титан я уже точно знаю а про золото ещё нет. Да-да, скоро во мне будет почти вся таблица Менделеева

20. Вверх #6400
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    У меня золотые нити уже 8 лет стоят. Делала многое что противопоказано при их наличии: и ультразвуковые процедуры, и МРТ... Пусть пройдет пару месяцев, и все можно.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 320 из 756 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права