| ||
Тема: Пластическая хирургия
Здравствуйте девушки! Ищу врача-косметолога, специалиста по контурной пластике (скулы, носогубки, губы, подбородок). Кто у нас в городе самый-самый? Цена и район значения не имеют, главное - профессионализм и умение видеть лицо, умение сделать не больше, но и не меньше. Заранее благодарю за рекомендации и информацию. Очень надеюсь на вашу коллективную помощь))
Дождались!!!!!!
Нет предела совершенству!
Кто-нибудь делал отопластику? Очень надо
Девочки, хочу поделиться!Сделала в Виртусе у Оксаны Ерофеевой армирование золотыми нитями!довольна!делюсь инфой, а то сама искала-не нашла на форуме.делала под местн.наркозом-боли не чувствовала.делают и под общим, но я не хотела.прошла неделя-кожа под подбородком реально подтянулась!(я из-за этого и делала).не верьте, нити не просвечивают, как пугают противники метода.сначала немного была неровность на щеках, которая исчезла на 5-й день.места ввода нитей почти зажили и практически не видны.один маленький синяк на щеке.вобще, считаю, что эта косметологическая оп хорошо подходит для плотной кожи (у меня такая).как сказала Оксана, армирование-превентивная мера, чтобы сохранить надолго то, что есть.а я, все-таки, вижу, что кожа подтянулась немного, конечно, это не подтяжка.я и не могла делать подтяжку-нет лишней кожи, а "подправить" тургор хотелось.по цене-все зависит от зоны, кот. будуте делать.я делала не все лицо, а только нижн.часть.впереди осень-отличн. время для такой оп. летом - жарковато, чтобы неделю мазаться мазями.
Нет предела совершенству!
У меня золотые нити уже 8 лет стоят. Делала многое что противопоказано при их наличии: и ультразвуковые процедуры, и МРТ... Пусть пройдет пару месяцев, и все можно.
Вайбер/WA 0678400101
Социальные закладки