Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 362 из 1893 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 37859
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ездила я в сити, в кире все размели, но я себе выловила платечко зеленное, такого красивого цвета и всего за 160грн) И в Манго очки солнечные прикупила, дольше полугода с Колюней у меня они не выдерживают, удобно купил за 200грн поносил и поменял) В Кире видела классные свитер на пузик 360грн и в мнго куча кофт и свитерочков которые спокойно на пуз лягут, в манго еще скидка 50 процентов на прошлогодние свитера.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Не пролетаешь ты мимо декрета...
    Даже неработающие идут в собес и получают декретные - просто они маленькие, какая-то там часть от минимальной ЗП в нашей области.
    Если ты не стояла в ЦЗ, то можешь стать на учет и год (или 9 мес., не помню) получать пособие.
    Потом выплаты по рождению. Это те, которые большие.
    Ну и пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Это то, которое маленькое))) Гривен 150

Вот же хорошая темка. Там на первой странице все написано
    В ЦЗ становястя что бы увеличить декретные выплаты, которые около 3ех месяцев (2 месяца до родов+1 после) если не ошибаюсь.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Мари, у меня, наверное, сильная молочница, потому что я не понимаю, как можно с такими выделениями жить спокойно((( никогда этими бяками не страдала! извините, сексом заниматься не комфортно и перед мужем как-то не удобно. имхо

ничего такого нет, я вот не узнала, кто, крутился и прятался минут 20, так и не узнали))) так что это не факт, что получится узнать 100 %
    Если дискомфоррт есть конечно лечить надо.
    А как вообще узи прошло?) Это второе плановое было?
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А что за сладкая цена , если не секрет....выбираем как раз сейчас направление, аж до скандалов доходит...
    Нашли повод скандалить)))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Как раз там нельзя((( У них аппарат не работает. Маме надо было сделать пару недель назад, поехала в Водников делать.
    блин, как раз мужа туда собралась отправлять
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ездила я в сити, в кире все размели, но я себе выловила платечко зеленное, такого красивого цвета и всего за 160грн) И в Манго очки солнечные прикупила, дольше полугода с Колюней у меня они не выдерживают, удобно купил за 200грн поносил и поменял) В Кире видела классные свитер на пузик 360грн и в мнго куча кофт и свитерочков которые спокойно на пуз лягут, в манго еще скидка 50 процентов на прошлогодние свитера.

Если дискомфоррт есть конечно лечить надо.
    А как вообще узи прошло?) Это второе плановое было?
    поздравляю с обновочками))))
    про узи писала ранее на страничке))) это капец))) второе плановое было!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Нашли повод скандалить)))
    Вот и я о том же....Но, надо уже определиться, а не получается.
    Может в Греции и жарко, фиг ее знает. Даже понятия не имею, где сейчас комфортно за доступные деньги....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

5. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Эх, не везет мне стать на учет.... Живу через дорогу от 12 ЖК и в регистратуре узнавала, сказали, что адрес относится... Сегодня пришла к врачу и на тебе.... Мой дом к ним не относится(((( сказали ехать в 14((( и еще врач сказала, что если не по прописка, а по месту жительства, то нужна копия договора аренды (если квартиру снимаете) в общем, жесть.... Посоветовали другого врача с этой ЖК, завтра еще раз пойду счастье попытать.... Но у нее обычно много людей, может не взять((( Если нет, то поеду уже в 14 ЖК, а то послезавтра у меня уже 12 неделек...
    Я шла ни по прописке, ни по месту жительства - никто ничего не требовал. И никаких договоров не требуется. По нашему законодательству мед. помощь оказывается по месту жительства, в любом удобном для посещения учреждении. То же самое относится к постановке на учет. Договор аренды их меньше всего должен волновать, с учетом благотворительных взносов. Так что если что - иду к заведующей сразу и все проблемы решатся.

Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Деффченки, я седня такой стресс пережила иду себе с маршрутки, никого не трогаю, тут сзади выбегает девченка и пробегая мимо лупит меня локтем в живот...я за живот, больно, испугалась сильно...присела перевела дух, думала пипец...но вроде обошлось, дома отлежалась, шевелюхи есть, думаю обошлось
    меня еще родственники успокоили, мол он там в воде и она все удары смягчает, да и она благо больше в бок ударила
    так что берегите пузики
    Кошмар какой. Я уже давно проходя мимо людей живот руками прикрываю. Почему-то постоянно опасение, что кто-то ткнет, ударит или еще что-то.

6. Вверх #7226
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки! Писала я раньше что появились светло коричневые выделения , узи и прогестерон в норме. Пошла на прием. Врач сказала что по мазку лейкоциты повышены и приписала свечи Гексикон. Поставила 1 раз появились коричневые выделения. А как прочла отзывы- у 80 % возникает после них кровотечение. Я в панике. Ставить не буду. Может кто-то их также использовал?

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Писала я раньше что появились светло коричневые выделения , узи и прогестерон в норме. Пошла на прием. Врач сказала что по мазку лейкоциты повышены и приписала свечи Гексикон. Поставила 1 раз появились коричневые выделения. А как прочла отзывы- у 80 % возникает после них кровотечение. Я в панике. Ставить не буду. Может кто-то их также использовал?
    А на узи не ходила?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

8. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для marymam
    А на узи не ходила?
    Ходила в 9.5 недель все было хорошо
    Сказал прийти после 12 недели т к я рано пришла и не все показатели еще видны
    Я почему-то уверена что это свечи эти (((

9. Вверх #7229
    Частый гость Аватар для Гадина
    спасибо за поддержку, в маршрутке тоже обычно прикрываю живот, а тут не ожидала такого, да и людей не много было, буду теперь еще внимательней
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для Murana
    блин, как раз мужа туда собралась отправлять
    Брат делал еще на Малиновского, ему тоже для консульт.надо было, они в октябре рожают нашу сестренку)) Лучше в регистратуру звонить сразу и узнать, чтобы зря не ездить.

11. Вверх #7231
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    УТро, девочки.
    Собираюсь в роддом на обход, чувствую себя гораздо лучше.
    Я б тоже икры покушала)))

И погодка сегодня чудесная, а то вчера такое пекло было.
    13/11)))

12. Вверх #7232
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Деффченки, я седня такой стресс пережила иду себе с маршрутки, никого не трогаю, тут сзади выбегает девченка и пробегая мимо лупит меня локтем в живот...я за живот, больно, испугалась сильно...присела перевела дух, думала пипец...но вроде обошлось, дома отлежалась, шевелюхи есть, думаю обошлось
    меня еще родственники успокоили, мол он там в воде и она все удары смягчает, да и она благо больше в бок ударила
    так что берегите пузики
    Береги себя.
    13/11)))

13. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Видимо мне тоже за обновками нужно будет идти. На холодное время еще все с прошлого раза есть, а вот как лето и раннюю осень переконтовать не знаю, мне уже почти все брюки жмут, а на раюоту не люблю в одном и том же лазить

Моя врач меня обрадовала, мол, готовься в РД на 36 недели ложиться: шов тонкий так что отдыхать мне там аж 3 недели, я наверное с ума сойду!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Я не уверена от свечей это или нет, но после 4х дней использования я попадала таки в больницу с небольшим кровотечением. Вот так...

15. Вверх #7235
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Видимо мне тоже за обновками нужно будет идти. На холодное время еще все с прошлого раза есть, а вот как лето и раннюю осень переконтовать не знаю, мне уже почти все брюки жмут, а на раюоту не люблю в одном и том же лазить
    А я надеюсь доходить лето в своих сарафанах и платьях. Благо их у меня много оказалось - собранных под грудью или полуприлегающих. А на осень хочу "пузатые" джинсы, на сайтах и в магазинах пока ничего не видела, наверное, на 7км придется ехать...
    Because I'm happy...

16. Вверх #7236
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утречко!
    Даааа, погода сегодня супер!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #7237
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

Моя врач меня обрадовала, мол, готовься в РД на 36 недели ложиться: шов тонкий так что отдыхать мне там аж 3 недели, я наверное с ума сойду!!!
    Доброе утро, девочки!! Всем хорошего дня и настроения)
    Меня тоже уложили в прошлый раз в 36 нед. из-за шва, родила на 38. Не расстраивайся, представь, что это отпуск перед работой с редким отдыхом))
    Что-то я расклеилась((( Всю ночь не спала почти...то у меня в левом боку болит, то в правом, то внутри...короче, всю ночь ворочалась и переживала((( Буду сейчас звонить в РД и проситься к Королевой на осмотр, надо успокоиться, может все не плохо, а я только ищу у себя проблемы...

18. Вверх #7238
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем доброе утро! сегодня 2е плановое узи так ждала этого дня, а день начался мягко сказать не очень по дороге на работу видела кошмар короче не буду писать что, так растроилась проревела все дорогу и это с тем, что вчера на ночь выпила алору, блин как же обстрагироваться от всего и быть как овощ, настроение капец в голову лезут всякие дурные мысли о каких то не хороших знаках, короче маразм крепчает

19. Вверх #7239
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А у меня как спать ложусь, так начинаются мультики. О малой своей волнуюсь, что и как, волнуюсь, чтобы никуда не влезла, чтобы ее никто не обижал, и вообще хорошая ли я мама. Короче нечем заняться видно моим мозгам, им работы мало

Девочки, у кого-то болит крестец? У меня просто выламывает. Предполагаю, что это так кости приспосабливаются под беременность, но с первой малой такого не было... даже плавание и аква не спасают
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Брат делал еще на Малиновского, ему тоже для консульт.надо было, они в октябре рожают нашу сестренку)) Лучше в регистратуру звонить сразу и узнать, чтобы зря не ездить.
    Спасибо за наводку...

Ой, доброе утречко всем!
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 31.07.2013 в 08:35.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

Закрытая тема
Страница 362 из 1893 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя