Мое дело - предложить) зато я спокойна, что она без бяк.. В наше время это дорогого стоит)
| ||
Мое дело - предложить) зато я спокойна, что она без бяк.. В наше время это дорогого стоит)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Чувствую закупим все икру там)))))) Завтра позвоню узнаю есть ли в наличии и отпишусь))
Я бы тоже с кем-то полбаночки взяла)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
И я бы взяла пол баночки на пробу, если соберемся)
У нас под эту икорную тему и встреча беременюшек получится)))))))))))
Девули, что-то у меня мозги не варят, хочу уточнить. Что нам положено от государства?)))) Вроде есть несколько видов выплат? Одна - это выплата при рождении, сейчас с 1 декабря вроде как 30 тыс. 960 грн., часть дается сразу, а оставшаяся на 2 года разбивается. А еще что-то есть? Ну декрет, но я не официально работаю, так что с ним пролетаю. Еще тут писали про учет в центре занятости, вроде тоже какая-то копейка будет идти. Вообще я запуталась))))))) Какие у нас есть выплаты, объясните кто-то точно моим тупеющим по дням мозгам, пожалуйста))))
Чудо рядом!!
Не пролетаешь ты мимо декрета...
Даже неработающие идут в собес и получают декретные - просто они маленькие, какая-то там часть от минимальной ЗП в нашей области.
Если ты не стояла в ЦЗ, то можешь стать на учет и год (или 9 мес., не помню) получать пособие.
Потом выплаты по рождению. Это те, которые большие.
Ну и пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Это то, которое маленькое))) Гривен 150
Вот же хорошая темка. Там на первой странице все написано
Последний раз редактировалось _mouse_; 30.07.2013 в 19:27.
Социальные закладки