Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 94 из 1985 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #1861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Фоточка есть,но ее и не подержишь зимой,а кошек много,вот и хочу дверцу,которая висит и на магнитике закрывается.Но в интернете только Россия продает,так я нашла,а как там покупать не знаю. А монастырь близко к Левитана,или там пересадка?

магазин на Тираспольской, 35 есть дверцы

http://zoobonus.ua/shop/cats/113//

сейчас еще поищу может где-то дешевле... или у них такая стоимость приличная...

3. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно купить врезные дверцы для кошек.Кто -то ставил такие?
    Я ставила.
    Все бы хорошо, но периодически дверца прижимала хвост кошке, причем так плотно, что без моего вмешательства она бы не освободилась

4. Вверх #1863
    Большое сердце
    Все эти покупные дверцы, как и будки, фигня, да еще и за такую цену.
    Вон у Ларисы Зверек выпиленная из куска фанеры с обычными петлями много лет функционирует - себестоимость гривень 10.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Все эти покупные дверцы, как и будки, фигня, да еще и за такую цену.
    Вон у Ларисы Зверек выпиленная из куска фанеры с обычными петлями много лет функционирует - себестоимость гривень 10.
    Только нет герметичности
    А вот в НП видела издалека в домике для кошек такую дверцу, интересно, как она там работает?
    Может, моя просто неудачно сделана, или мы ее неправильно встроили.
    Последний раз редактировалось zverek; 30.07.2013 в 13:09.

6. Вверх #1865
    Большое сердце
    В НП, если не ошибаюсь, пластиковые.

7. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В НП, если не ошибаюсь, пластиковые.
    Я именно про пластиковые написала на ваше
    Все эти покупные дверцы, как и будки, фигня,

8. Вверх #1867
    Большое сердце
    Простой однослойный пластик, а не вычурный и фигурный.

9. Вверх #1868
    Живёт на форуме
    Спасибище,буду покупать,у меня очень хороший мастер по окнам и дверям,надеюсь сделает хорошо.--------------------Дверку заказала за 190 гр,даже привезут в Ильичевск,СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось nataly755; 30.07.2013 в 13:47.

10. Вверх #1869
    Не покидает форум
    девочки помогите человечку советом, а?)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1988751&p=40486283&viewfull=1#post40486283

11. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    К нам приехала мамина подруга из Греции, мама жалуется, что у меня чрезмерная любовь к животным, а ей подруга рассказала, что у нее была кошка. Красивая, пушистая. ЛЮбила она лазить на стол. За это её наказали и выгнали во двор. Кошки не было несколько дней, а потом она пришла и сидела под дверями, когда мамина подруга её увидела, кошка была вся ободранная и та побрезговала её впустить, закрыла перед ней двери и с того момента кошку больше ни разу не видела. Вот этот камень у нее на сердце уже много лет и нет дня, чтоб она не пожалела об этом...
    Жалко так кошечку... Еще одно преданное животное...
    100%

12. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Многие люди не понимают, что им лучше всего подходит игрушечное животное...

13. Вверх #1872
    Постоялец форума
    Пожалуйста помогите раскидать по потеряшкам последнюю мою вчерашнюю находку, а то у меня еще плохо получается, очень хочу чтобы нашлись хозяева. Только что добавила его в "Найденные или увиденные на улице коты"

14. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    К нам приехала мамина подруга из Греции, мама жалуется, что у меня чрезмерная любовь к животным, а ей подруга рассказала, что у нее была кошка. Красивая, пушистая. ЛЮбила она лазить на стол. За это её наказали и выгнали во двор. Кошки не было несколько дней, а потом она пришла и сидела под дверями, когда мамина подруга её увидела, кошка была вся ободранная и та побрезговала её впустить, закрыла перед ней двери и с того момента кошку больше ни разу не видела. Вот этот камень у нее на сердце уже много лет и нет дня, чтоб она не пожалела об этом...
    Жалко так кошечку... Еще одно преданное животное...
    Лучше б я этого не читала...
    Блин, ну почему у меня никто по столам не лазает? Все равно, как если бы собственного малого ребенка своими руками отдать бомжам-побирушкам, потому что сама же не смогла воспитать.
    Причем был ей дан шанс все исправить, а она им пренебрегла. Теперь можно жалеть сколько угодно... Что это изменит? Ничего - ни для нее, ни для кошки.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему у меня никто по столам не лазает?
    А у меня - лазает (((( Знаю, что сама виновата (не хотела наказывать которебенка из-за того, что мы, переехав на новую квартиру, практически не предоставили котоньке мест для высоких посиделок, мебели и сейчас не так много, как хотелось бы)...и поэтому даже не ругаю....строго говорю, что на стол нельзя и снимаю на пол....но все равно не помагает, видимо время воспитательное уже упущено!

16. Вверх #1875
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    В соседнем дворе на днях выбросили на улицу домашнюю стерилизованную трехцветную кошку, лет пяти. Им подарили какую-то породистую, и эта стала лишней. Бедная кошка просится в квартиру, а ее не пускают. Ходит под домом, местные коты ее сегодня побили. Жаль бедняжку, она очень страдает... такая ласковая кисюня, пока еще имеет вид домашней. Но брать мне её некуда. Денег на передержку сейчас нет. Что делать, не знаю.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

17. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    В соседнем дворе на днях выбросили на улицу домашнюю стерилизованную трехцветную кошку, лет пяти. Им подарили какую-то породистую, и эта стала лишней. Бедная кошка просится в квартиру, а ее не пускают. Ходит под домом, местные коты ее сегодня побили. Жаль бедняжку, она очень страдает... такая ласковая кисюня, пока еще имеет вид домашней. Но брать мне её некуда. Денег на передержку сейчас нет. Что делать, не знаю.
    Пробовать найти бесплатную передержку. А дальше пытаться пристроить (ну в общем, как всегда)))

18. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Да что ж за люди такие!!!!! А вразумить этих уродов никак не получается????? Пусть хоть дома подержат, пока мы попробуем ей руки найти!!!!!!!

Magnet, я поспрашиваю ребят, они могут взять к себе недорого, но если согласятся - может, тему откроем по помощи с передержкой? Они берут недорого, но я уточню, согласятся ли. (По моему, 100 грн. в месяц)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Да что ж за люди такие!!!!! А вразумить этих уродов никак не получается????? Пусть хоть дома подержат, пока мы попробуем ей руки найти!!!!!!!

Magnet, я поспрашиваю ребят, они могут взять к себе недорого, но если согласятся - может, тему откроем по помощи с передержкой? Они берут недорого, но я уточню, согласятся ли. (По моему, 100 грн. в месяц)
    Спасибо, Лена!!! Поговорите, конечно, может возьмут кисю... Как так можно, я не знаю...

20. Вверх #1879
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Я поговорила с женщиной, которая кормит кошек в этом районе, она и поведала мне историю. И она же пробовала вразумить, поругалась только с соседями этими, и всё. Пенсионерка хозяйка кошки сильно заболела, а её дочка принесла породистого хвоста, а мамину кисюню выгнала. Фотки на телефоне есть, скину чуть позже.

Кстати, об этой женщине-опекунше отдельный разговор вообще. Она одна кормит около 40 кошек в нескольких домах, соседи только гнобят и обзывают сумасшедшей кошатницей, не помогают. Женщина адекватная, еду варит и корм покупает, тратит пол пенсии. Лечит котят, лечит заболевших кошек (встретила я её впервые у Непейводы, она кошечку полечила за 600 грн и сидела потом на хлебе и воде). Кроме того, у неё онкология, прошла курс химии (может и не один, не знаю точно). Кошек-самок около 30-35, стерилизовать она их очень хочет, но не тянет финансово, ясное дело. Сегодня увидела несколько кошек на сносях совсем. Котят женщина в основном топит, некоторых оставляет. Сегодня одного забрала с рельс трамвайных, мальчики положили и ждали, пока трамвай его переедет. Добрые детки. Хорошо, что т.Люба успела. Специально она никого не тащит к себе во двор, все эти кошки прибились сами.
    Вот, собственно, ситуация. Надо бы как-то помочь... Дурдом, такое впечатление, что город заполонили кошки, они просто повсюду. Молчу уже за 3-5 котят под каждой 9-этажкой на всём поскоте. Сил моих уже нет.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

21. Вверх #1880
    Я поговорила с женщиной, которая кормит кошек в этом районе, она и поведала мне историю. И она же пробовала вразумить, поругалась только с соседями этими, и всё. Пенсионерка хозяйка кошки сильно заболела, а её дочка принесла породистого хвоста, а мамину кисюню выгнала. Фотки на телефоне есть, скину чуть позже.

Кстати, об этой женщине-опекунше отдельный разговор вообще. Она одна кормит около 40 кошек в нескольких домах, соседи только гнобят и обзывают сумасшедшей кошатницей, не помогают. Женщина адекватная, еду варит и корм покупает, тратит пол пенсии. Лечит котят, лечит заболевших кошек (встретила я её впервые у Непейводы, она кошечку полечила за 600 грн и сидела потом на хлебе и воде). Кроме того, у неё онкология, прошла курс химии (может и не один, не знаю точно). Кошек-самок около 30-35, стерилизовать она их очень хочет, но не тянет финансово, ясное дело. Сегодня увидела несколько кошек на сносях совсем. Котят женщина в основном топит, некоторых оставляет. Сегодня одного забрала с рельс трамвайных, мальчики положили и ждали, пока трамвай его переедет. Добрые детки. Хорошо, что т.Люба успела. Специально она никого не тащит к себе во двор, все эти кошки прибились сами.
    Вот, собственно, ситуация. Надо бы как-то помочь...
    Так давайте для начала с кошей этой попробуем разобраться. Вы согласны с предложением Лены Годдивы?

Ответить в теме
Страница 94 из 1985 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права