Сообщение от
Magnet
Я поговорила с женщиной, которая кормит кошек в этом районе, она и поведала мне историю. И она же пробовала вразумить, поругалась только с соседями этими, и всё. Пенсионерка хозяйка кошки сильно заболела, а её дочка принесла породистого хвоста, а мамину кисюню выгнала. Фотки на телефоне есть, скину чуть позже.
Кстати, об этой женщине-опекунше отдельный разговор вообще. Она одна кормит около 40 кошек в нескольких домах, соседи только гнобят и обзывают сумасшедшей кошатницей, не помогают. Женщина адекватная, еду варит и корм покупает, тратит пол пенсии. Лечит котят, лечит заболевших кошек (встретила я её впервые у Непейводы, она кошечку полечила за 600 грн и сидела потом на хлебе и воде). Кроме того, у неё онкология, прошла курс химии (может и не один, не знаю точно). Кошек-самок около 30-35, стерилизовать она их очень хочет, но не тянет финансово, ясное дело. Сегодня увидела несколько кошек на сносях совсем. Котят женщина в основном топит, некоторых оставляет. Сегодня одного забрала с рельс трамвайных, мальчики положили и ждали, пока трамвай его переедет. Добрые детки. Хорошо, что т.Люба успела. Специально она никого не тащит к себе во двор, все эти кошки прибились сами.
Вот, собственно, ситуация. Надо бы как-то помочь...
Социальные закладки