Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 93 из 1985 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, помните сообщение из Фейсбука по поводу собачки-потеряшки? Такой беленький в синем ошейнике был. Мне только что написала сообщение девушка, что вижела этого пса с человеком просившим милостыню. Как думаете, такой чистый ухоженый красавец может ему принадлежать?
    100%

3. Вверх #1842
    Живёт на форуме
    Им выделят свой кабинет.

4. Вверх #1843
    Большое сердце
    Конечно, может. Очень часто просящие милостыню тоже чистые и опрятные - всё зависит от человека.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, помните сообщение из Фейсбука по поводу собачки-потеряшки? Такой беленький в синем ошейнике был. Мне только что написала сообщение девушка, что вижела этого пса с человеком просившим милостыню. Как думаете, такой чистый ухоженый красавец может ему принадлежать?
    Да, есть такая вероятность, хотя не 100%.
    У нас на 5-й Фонтана возле Сильпо года 2 или 3 просил милостыню бомжеватого вида человек с песиком, типа пуделька. Все это время пуделек был купаный и периодически стриженый, упитанный. Вечером к ним подходила подруга, они брали шаурму, 2 по 100 гр, и сардельку песику, ели и уходили. Сейчас их не вижу.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Мы лучше первого приедем , посмотрим, а то тут некоторые дамы которые никакого отношения не имея к котенку, предлагают устроить качели((((
    Ничего похожего никто не пишет - я в уже напиала ясно:
    Тут решение зависит от хозяйки котенка. Я бы взяла два снимка и показала. Но решение, конечно, за куратором котенка.
    Просто я, к сожалению, до этого момента доверяла спецам Айболита, (в частности рентгенологу), и теперь в ужасе, что опыт показал, что они могут сделать неграмотный рентген и не увидеть перелома позвоночника. (Как вариант причины - врач неверно выбрал проекцию для снимка.) Я хочу выяснить для себя, пользоваться ли мне в дальнейшем услугами Айболита, (удобно и профессионально),или искать другую клинику, где такие ошибки исключены.

Ляленька, а почему Вы все время полагаете, что я хочу скандал устроить? Скандал вообще исключен по нескольким причинам:
    - во-первых, основная цель визита - это обратить внимание главврача на профессионализм и подход персонала именно для того, чтоб в дальнейшем обезопасить мои питомцев при обращении в "Айболит". Так неужели же я буду скандалить и заранее восстанавливать против себя главврача, в клинику которого я планирую еще обращаться? - (правда, в зависимости от результатов встречи.)
    - во-вторых, скандалом еще НИЧЕГО не решалось.
    - в-третьих - все вообще зависит не от меня, а от куратора котенка. Без нее никто и с места не сдвинется, чтоб никого не подставлять. Иначе я б не дискутировала, а уже была бы со снимками в Айболите. Хотя есть еще один вариант моего поведения при таком отсутствии хирурга, но его я озвучивать не буду.
    - в 4-х - я вообще не крикливый и не скандальный человек. Могу сорваться, но меня надо хорошо спровоцировать для этого.
    Последний раз редактировалось Годдива; 29.07.2013 в 12:00.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

7. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В "Скорой" Битва Гигантов (?)
    Ой, пардоньте, исправляю: во флудилке )))
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 29.07.2013 в 15:50.

8. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки.... я сейчас делаю вот такую красоту ,если будет опять выставка или распродажа, то сделаю на этот день для фонда ) только напишите заранее,чтобы успела)
    Последний раз редактировалось Maryia; 29.07.2013 в 17:45.

9. Вверх #1848
    Скорая помощь форума
    Маша, какая красота!!! У нас будет выставка 7-8 сентября на Морвокзале и, возможно, еще одна в конце августа! Будем рады видеть тебя с такими красивыми изделиями
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Маша, какая красота!!! У нас будет выставка 7-8 сентября на Морвокзале и, возможно, еще одна в конце августа! Будем рады видеть тебя с такими красивыми изделиями
    спасибо большое!!! сама быть там не смогу, тк у меня свадьба 7 сентября, но украшения сделаю и передам обязательно!!!)

11. Вверх #1850
    Большое сердце
    Девочки, начиталась я всякого, поэтому к вам с вопросом. Мне надо будет отдавать котят на передержку, если я им не найду ручки. Нашлась девочка *-KRISKA- https://forumodua.com/member.php?u=456297 Кто то у неё передерживал? Ищу отзывы о человеке, т.к. не хочется отдавать котеек абы кому!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

12. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    В "Скорой" Битва Гигантов (?)
    Ой, пардоньте, исправляю: во флудилке )))
    Да нет, просто интеллигентный обмен мнениями в одесском стиле.

13. Вверх #1852
    Живёт на форуме
    Ой,да что уже не знаю,что им запихивать.Можно ли много и часто гамавит колоть?------------------------------------Подскажите хорошего психотерапевта в Одессе.

14. Вверх #1853
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Ой,да что уже не знаю,что им запихивать.Можно ли много и часто гамавит колоть?------------------------------------Подскажите хорошего психотерапевта в Одессе.
    Наташа, я что то "нить" потеряла. Кому гамавит, а кому психотерапевта надо?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #1854
    Живёт на форуме
    Я просто имею подопечных не только кошек и собак.Болеют мои котята и человека одного нужно показать -сильная депрессия.Нужен хороший врач.

16. Вверх #1855
    Не покидает форум
    Я просто имею подопечных не только кошек и собак.Болеют мои котята и человека одного нужно показать -сильная депрессия.Нужен хороший врач.
    а если попробовать у Вас в стаде ему кошкотерапию... покормить, убрать, погладить, вычесать, поговорить о разном о кошачьем... может и депрессия у него уйдет...)))

17. Вверх #1856
    Натали, при Иверском монастыре работает бесплатный психолог. Я там планирую быть по делам, (если смогу нормально ходить - еще состояние нестабильное, не выздоровела полностью), - либо завтра-послезавтра, и скину его расписание. Но если из Ваших знакомых живет на Таирова близко от этого монастыря - попросите, русть посмотрит расписание психолога, оно при входе на територию монастыря висит.

18. Вверх #1857
    Живёт на форуме
    Благодарю безмерно!!Но мы там никогда не были,мы в Ильичевске.Человека буду везти,она очень слаба физически,совсем плохо ей.Поэтому конечно хотелось бы как-то записаться,что ли? Как найти эт совсем этот район не знаю.Еще и сама совсем ослабела,но это все нужно делать мне,больше некому.Буду благодарна за информацию.

19. Вверх #1858
    Живёт на форуме
    Подскажите,где можно купить врезные дверцы для кошек.Кто -то ставил такие?

20. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Благодарю безмерно!!Но мы там никогда не были,мы в Ильичевске.Человека буду везти,она очень слаба физически,совсем плохо ей.Поэтому конечно хотелось бы как-то записаться,что ли? Как найти эт совсем этот район не знаю.Еще и сама совсем ослабела,но это все нужно делать мне,больше некому.Буду благодарна за информацию.
    Если ехать на 25й маршрутке, то выходить на М.Жукова/Левитана, а там любой покажет.

Врезные дверцы вы имеете в виду в дверь? Мы просто лет 5 назад сделали окошко меньше форточки по размеру и под нашим большим окном на уровне земли сделали кошкам окошко через которое они сами могут зимой ходить туда сюда. Зимой же двери открытыми долго не подержишь=)
    100%

21. Вверх #1860
    Живёт на форуме
    Фоточка есть,но ее и не подержишь зимой,а кошек много,вот и хочу дверцу,которая висит и на магнитике закрывается.Но в интернете только Россия продает,так я нашла,а как там покупать не знаю. А монастырь близко к Левитана,или там пересадка?

Ответить в теме
Страница 93 из 1985 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права