а что она даёт эта икра малышу?.))или это так, вместо шоколадок?))))))
| ||
а что она даёт эта икра малышу?.))или это так, вместо шоколадок?))))))
ну там надо заполнить анкету, они сами позвонят!у меня 16 недель, потом будет холодно, я не хочу ездить.
Хехе, только доела баночку икры, а тут у вас такая тема. Правда, я таки консервированную взяла на днях, ну захотелось очень. А мороженную как-то брали у форумчанина в теме про правильные креветки, она называется Питер Пен. Тоже 0,5 кг, но вроде дешевле.
Because I'm happy...
Сезон обычно вроде с конца августа начинается. А я люблю икру кеты Лемберг. Беру на форуме, с бесплатной доставкой - удобно и вкусно. Только сейчас икры совсем не хочется)
Это бесплатные курсы? В какое время начинаются занятия и сколько длятся? Спасибо за инфу!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Пишут, сезон с июня по сентябрь. Так что сейчас самое время!))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Мари, у меня, наверное, сильная молочница, потому что я не понимаю, как можно с такими выделениями жить спокойно((( никогда этими бяками не страдала! извините, сексом заниматься не комфортно и перед мужем как-то не удобно. имхо
ничего такого нет, я вот не узнала, кто, крутился и прятался минут 20, так и не узнали))) так что это не факт, что получится узнать 100 %
я тоже икры хочу!!!! только вчера вечером муж попросил блинчики с икрой))) кто из нас беременный после этого????))))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
так,а,что Таврийску икру нельзя есть??в ж\б.
Социальные закладки