невозможно.. это сказано Христом, не мне это менять.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
невозможно.. это сказано Христом, не мне это менять.
индивидуальная субстанция разумной природы
Что именно он сказал о пути? Что то я аж растерялся, наверное не знаю даже, что ты имел ввиду
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
“потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их” (Матф.7:14).
бывает, оно существует очень давно.
где то посередине между фарисейством, долгом и страхом.
А от куда уверенность, что тот путь, что выбрал ты, есть тем о котором говорит автор? Как же чтение между строк и мысль над каждым словом?
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 15:12 ----------
А какой он должен быть истинный путь для немногих? Проснись пойди на работу или сходи на работу, вечером приди домой, удели себе время, ляг спать, утром разнообразь себя, сходи на работу, создай семью, построй дом, посади дерево, воспитай дитя, заведи животного и не забивай дурным голову, в конце все равно умрешь.. Это тот самый путь? Скучно как то, для того, что бы назвать это жизнью, а как же свобода выбора? Как же проявление воли? Где это все? Ах да, забыл, в библии же говорится, что бог сделал людей свободным и волевитыми, а потом устроил потом, ну не делали же они того, чего должны были и чего он хотел.., я сомневаюсь, что в мире есть человек который скажет какой путь верный, а какой нет
Это хорошо, но я есть путь, снова же, я пойму это так, вы так, а вот он- вот так вот, опять же, где истина?
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 15:36 ----------
Мы знаем о пути Христа со слов его учеников, а представьте меня или к примеру любого из этой темы в качестве ученика, что тогда? А если ученики понимали Христа не с точностями?
И вот у меня ещё назрел такой вопрос, просто не укладывается в голове один факт, вот если взять за основу тот путь, на который сегодня указало несколько форумчан, как можно найти объяснение детям - инвалидам, рожденным с дцп и подобными заболеваниями, детям которые в раннем возрасте попадают в какие трагедии и т.д., не уж то в их юном возрасте а порой и в утробе матери им был выделен такой путь ? Используя мою точку зрения, я могу сгрешить на карму, колесо сансары и прочие магические, тайные и причинно-следственные моменты, однако с вашей точкой зрения эти моменты надо исключать, так как они не имеют права на существования, как вы тогда смогли бы охарактеризовать подобные явления ? вселенская несправедливость что ли ??? не хочу вступать в споры, просто интересна эта позиция с вашей точки зрения
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 17:32 ----------
а новый завет Христос писал ?
мысли у всех не могут быть одинаковые, вот вы меня хоть убивайте, но я никогда в это не поверю ) в первую очередь визуализации у каждого разные, во вторую очередь одни и теже мыслеформы могут нести разную суть, есть ряд нюансов который указывает и доказывает, что двух одинаково мыслящих людей с дублированным разумом просто нет и быть не может, у нас у каждого уникальнейший код как ДНК так и других энергетических процессов... Там где Иисус мог увидеть курицу, его один ученик мог увидеть индюка, второй павлина, третий гуся, четвертый вообще ласточку, суть в чем, все увидели птицу, верно? верно, но раскраску, цвет и т.д. этой птицы, каждый мог и видел своими красками... вот теперь сами ответьте, могли ли быть неточности у учеников Иисуса ? если я не ошибаюсь и на сколько владею информацией, то никаких выпускных экзаменов у них не было, никакие сравнительные анализы тоже не проводились... То есть Иисус сказал так и так, а каждый из учеников это принял по своему, да не спорю, они наверное постоянно собирались и обсуждали эти все писания, но это не говорит о том, что у всех его учеников было мнение подобное и идентично мнению Христа.. (если конечно Иисус не применял в отношении них магию и не менял их сознание вместе с реальностью), а если и к примеру были такие люди, с одинаковым мышлением и идентичными образами в голове, где они сейчас ?
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 17:51 ----------
Если человек верующий, а с достатком у него не очень, ему надо бы сходить в другую церковь забыв о той, где ему не по карману, а не осуждать этот торговый ларёк, ведь его не привязали руками и ногами именно к этому зданию, есть и другие церкви в которых двери открыты )
пы.сы. деньги эт не самое страшное что происходит в церкви, гараздо ужаснее это священнослужители извращенцы, которые в зелёной зоне на одесских пляжах подглядывают за девушками и не буду говорить, что делают, так же те священнослужители которые любят маленьких мальчиков, у нас в одессе личо я знаю две церкви в которых это процветает и все закрывают на это глаза, под предлогом "ну бывает.."
Последний раз редактировалось SquadeR; 30.07.2013 в 20:53.
Так ли?)))) У четырёх одинаковые? А у других, тех что на никейском того?
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 20:56 ----------
Можешь как говорится, верить или не верить.))) Но и визуализации, и мыслеформы так называемые, у подавляющего большинства...как раз одинаковые.)
Да ладно. Плохо изучали вопрос. Существование Евангелий было известно в первом веке, и авторство так же. Скептики всегда были и будут. Кому-то это не понравилось, кому-то то.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 21:36 ----------
Так вспомни, чего там только небыло. Поэтому и того...
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 21:50 ----------
Т.е. идеи в принципе быть не может? Ведь идею все понимают одинаково. Иначе не протянуло бы столько лет.
Социальные закладки