Добро пожаловать и пусть ужин не подкачает!
Лучше взять больше форму, иначе нижний слой может запариться и получиться вареным.
Ой, как приятно! Так и передай сыну, что мне приятно, что он начал есть перец)
Да, Юльчик, это именно тот торт. Вот доказательство, что я год не могда обработать рецепт, я не ошиблась значит)
только я совсем не мечтаю пока о своей кондитерской, слишком много видела изнутри, поэтому и не хочу))
Какой отличный стол получился! Неудивиельно, что все гости ушли довольные. Ты- большая молодец!
На здоровье! Про кондитерскую написала выше, а тортики и так пробуют те, кто хочет)
Тортика там 2, они похожи, но немного разные. Разреза, увы нет, это заказные торты. Про школу, я еще сама учусь, учебные планы расписаны уже на год вперед)
Лучше выберите другой рецепт, который вас устраивает по иноредиентам, потому что получится у вас что угодно, но только не этот творожник
На здоровье, рада, что находишь полезные вещи для себя!
точно - вкусно!
я грибы только морожу и всегда только свежими, не отвариваю.
Небольшой отчет за прошедший день. Тортами я вас уже утомила, наверное, поэтому 2 сегодняшних уже не буду показывать. А кроме них, по заказу одного из заведений Одессы, мне нужно было подготовить дегустацию французской некремовой выпечки. И вот, что у меня получилось
Цитрусовый кекс, пряный медово-имбирно-коричный кекс, насыщенный шоколадный с пропиткой Гранд Марнье, кофейные и фисташковые мадленки и финансье с малиной. Всё удалось и прошло на ура! Все остались довольны))

Социальные закладки