Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 408 из 1236 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 24715
  1. Вверх #8141
    Дорогие мои, извините, если меня на этой неделе тут будет совсем немного.
    У меня просто на ближайшие дней 10 не просто много, а чудовищо много работы, моей любимой кондитерской работы, но её просто офигительно много.
    И это далеко не только торты, но и много других интересных тем, которые могут потом вылиться в интересное продолжение)
    Я даже боюсь всё перечислять и со страхом заглядываю в свой ежедневник с её перечнем.
    Но я люблю ставить себе новые высоты и потом покорять их, вы же в курсе))
    Я буду очень стараться регулярно появляться, но не обещаю, что буду успевать писать. Сегодня ела утром и в обед глотком выпила чашку кофе и кажется сжевала сухарик с брынзой (но в последнем не уверена)))) это к вопросу про поддержание формы)) И при этом настроение на высоте, валюсь с ног от усталости, но при этом парю от воодушевления и вдохновения)))
    Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
    И вот вам пока мое сегодняшнее настроение в картинках
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #8142
    Сексуальная фантазия
    сегодня, благодря <VIKUSIK>(за что ей спс), открыла эту темку для себя...очень много интересного...спс за такие рецптики хозяйке темы, и всем девочкам, что тут делятся рецептами...
    уже сегодня буду готовить ужин по одному рецепту хозяйки темы...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #8143
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    запеканка божественнаа)) но яб наверно баклажаны в два ряда ложила или низзя? ато маааало выхоит ))

4. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Горошек нынче в моде!

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    А у нас фаршированные перцы по Олиному рецепту. Таки- да, намного вкуснее, если перцы тушить со сметанной ! Тому подтверждение, что мой сын, который ел только начинку, а перец в сторону всегда отодвигал, вчера съел весь перец и сказал написать Оле, что это безумно вкусно!!!
    Оленька, моя огромная благодарность!!

6. Вверх #8146
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Торт «Глазунья"

дадада))) именно он полюбился САне ровно год назад))
    и мама конечно же его повторила ему на ДР

Показать скрытый текст
    еще фото
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #8147
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

Тем, кто любит смотреть разрезы тортиков. Сегодня нужно было опробовать новую глазурь и новую хрустяшку, ну а как это без торта осуществить? Вот и получилось)
    Апельсиновый макаронс, хрустящая прослойка с апельсином, джоконда, апельсиновое-крем-брюле, экзотическое желе, баварский мусс с натуральной ванилью
    Олечка, это просто бомба!
    я уже мечтаю посетить твою собственную кондитерскую
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #8148
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07807.jpg
Просмотров: 12
Размер:	104.9 Кб
ID:	6589308Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07804.jpg
Просмотров: 15
Размер:	124.0 Кб
ID:	6589309Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07810.jpg
Просмотров: 16
Размер:	119.1 Кб
ID:	6589311Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07806.jpg
Просмотров: 14
Размер:	149.1 Кб
ID:	6589312Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07803.jpg
Просмотров: 16
Размер:	150.1 Кб
ID:	6589313Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07802.jpg
Просмотров: 18
Размер:	103.4 Кб
ID:	6589314Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07805.jpg
Просмотров: 17
Размер:	139.3 Кб
ID:	6589316 Олечка.я с фотоотчетом !Готовила праздничный стол практически только по твоим рецептам! Получилось очень изыскано необычно и главное вкусно! Тут на фото башенки из помидор,баклажан и моцарелы,маринованные кабачки,нежные рулеты из лосося,салат из копченого куриного филе с огурцами(точно палочка-выручалочка-быстро и вкусно!),салат из помидор с огуречно брынзовыми шариками,киш "всех времен и народов"-права подруга!И многострадальный,но получившийся Флорентийский торт(правда с малиной ,уж извини за мои изменения)Не успела сфоткать Ягненка.запеченого с пряными травами и перец фаршированный кус-кусом-они тоже произвели фурор!Спасибо тебе огромное -готовить по твоим рецептам одно удовольствие!!!!!!

9. Вверх #8149
    Новичок
    Девочки,я готовила на бумаге для выпечки" Мелочи жизни",совсем ничего не прилипло,а если учесть,что миндаль пролежал на ней всю ночь и совсем не прилип,думаю качество достойное!

10. Вверх #8150
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Снова и снова овсяное и "Шоколадные трещинки" -бесподобно вкусно! Спасибо огромное за рецепты! Надеюсь, что у хазяйки такой замечательной темки будет своя кондитерская, где можно будет попробовать великолепные тортики!

11. Вверх #8151
    Посетитель Аватар для Fur@
    И вот вам пока мое сегодняшнее настроение в картинках
    Ой,красотиииища!!! Вот прям <мой>тортик!!!А если он внутри ещё и шоколадный...вообще отвал башки!Жалко,что его в разрезе нет....
    А я все надеюсь,что вместо кондитерской Оля когда нибудь решит открыть свои кулинарные курсы.....Если что-обязательно бы пошла!
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

12. Вверх #8152
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    подскажите, пжл, чем можно заменить белки в этом рецепте : http://loveandcook.net.ua/tvorozhnik-s-vishnej/ Вместо желатина у меня есть агар-агар, только незнаю, его столько же насыпать как и желатина. и пудинг - нужно специально покапать ?

13. Вверх #8153
    Золотые ручки
    Блиц-рецепты - сейчас моё всё))
    Олечка!!!! Блиц рецепты спасение многих из нас,меня так точно! Спасибо тебе за них . И за советы . Я тоже мясо в нулевой камере храню. Вот сегодня-минимальное время на подготовку Говядина, запеченая с овощами,порезала на кусочки,т.к.не очень удачный кусок. Вкусно!!!
    Для меня: более легкое блюдо Баклажаны по-гречески,и выручалочка Украинский батон
    Последний раз редактировалось Irinqa; 30.07.2013 в 21:39.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для Jina
    У насм сегодня Шоколадный рулет с малиной!!!
    Очень вкусно!!!

15. Вверх #8155
    Золотые ручки
    Оленька,девочки! Купила сегодня грибы-лисички..готовить некогда ,как сохранить?.Можно ли их заморозить и как (отваривать?)? Или высушить,то тоже как? И как лучше?
    Спасибо!
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #8156
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    сегодня, благодря <VIKUSIK>(за что ей спс), открыла эту темку для себя...очень много интересного...спс за такие рецптики хозяйке темы, и всем девочкам, что тут делятся рецептами... уже сегодня буду готовить ужин по одному рецепту хозяйки темы...
    Добро пожаловать и пусть ужин не подкачает!

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    запеканка божественнаа)) но яб наверно баклажаны в два ряда ложила или низзя? ато маааало выхоит ))
    Лучше взять больше форму, иначе нижний слой может запариться и получиться вареным.

Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    А у нас фаршированные перцы по Олиному рецепту. Таки- да, намного вкуснее, если перцы тушить со сметанной ! Тому подтверждение, что мой сын, который ел только начинку, а перец в сторону всегда отодвигал, вчера съел весь перец и сказал написать Оле, что это безумно вкусно!!!
    Оленька, моя огромная благодарность!!
    Ой, как приятно! Так и передай сыну, что мне приятно, что он начал есть перец)

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    дадада))) именно он полюбился САне ровно год назад)) и мама конечно же его повторила ему на ДР
    Да, Юльчик, это именно тот торт. Вот доказательство, что я год не могда обработать рецепт, я не ошиблась значит)

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Олечка, это просто бомба! я уже мечтаю посетить твою собственную кондитерскую
    только я совсем не мечтаю пока о своей кондитерской, слишком много видела изнутри, поэтому и не хочу))

Цитата Сообщение от Белла Янг Посмотреть сообщение
    Олечка.я с фотоотчетом !Готовила праздничный стол практически только по твоим рецептам! Получилось очень изыскано необычно и главное вкусно! Тут на фото башенки из помидор,баклажан и моцарелы,маринованные кабачки,нежные рулеты из лосося,салат из копченого куриного филе с огурцами(точно палочка-выручалочка-быстро и вкусно!),салат из помидор с огуречно брынзовыми шариками,киш "всех времен и народов"-права подруга!И многострадальный,но получившийся Флорентийский торт(правда с малиной ,уж извини за мои изменения)Не успела сфоткать Ягненка.запеченого с пряными травами и перец фаршированный кус-кусом-они тоже произвели фурор!Спасибо тебе огромное -готовить по твоим рецептам одно удовольствие!!!!!!
    Какой отличный стол получился! Неудивиельно, что все гости ушли довольные. Ты- большая молодец!

Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    Снова и снова овсяное и "Шоколадные трещинки" -бесподобно вкусно! Спасибо огромное за рецепты! Надеюсь, что у хазяйки такой замечательной темки будет своя кондитерская, где можно будет попробовать великолепные тортики!
    На здоровье! Про кондитерскую написала выше, а тортики и так пробуют те, кто хочет)

Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Ой,красотиииища!!! Вот прям <мой>тортик!!!А если он внутри ещё и шоколадный...вообще отвал башки!Жалко,что его в разрезе нет....
    А я все надеюсь,что вместо кондитерской Оля когда нибудь решит открыть свои кулинарные курсы.....Если что-обязательно бы пошла!
    Тортика там 2, они похожи, но немного разные. Разреза, увы нет, это заказные торты. Про школу, я еще сама учусь, учебные планы расписаны уже на год вперед)

Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    подскажите, пжл, чем можно заменить белки в этом рецепте : http://loveandcook.net.ua/tvorozhnik-s-vishnej/ Вместо желатина у меня есть агар-агар, только незнаю, его столько же насыпать как и желатина. и пудинг - нужно специально покапать ?
    Лучше выберите другой рецепт, который вас устраивает по иноредиентам, потому что получится у вас что угодно, но только не этот творожник

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Олечка!!!! Блиц рецепты спасение многих из нас,меня так точно! Спасибо тебе за них . И за советы . Я тоже мясо в нулевой камере храню. Вот сегодня-минимальное время на подготовку Говядина, запеченая с овощами,порезала на кусочки,т.к.не очень удачный кусок. Вкусно!!!
    Для меня более легкое блюдо Баклажаны по-гречески,и выручалочка Украинский батон
    На здоровье, рада, что находишь полезные вещи для себя!

Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    У насм сегодня Шоколадный рулет с малиной!!! Очень вкусно!!!
    точно - вкусно!

Оленька,девочки! Купила сегодня грибы-лисички..готовить некогда ,как сохранить?.Можно ли их заморозить и как (отваривать?)? Или высушить,то тоже как? И как лучше? Спасибо!
    я грибы только морожу и всегда только свежими, не отвариваю.

Небольшой отчет за прошедший день. Тортами я вас уже утомила, наверное, поэтому 2 сегодняшних уже не буду показывать. А кроме них, по заказу одного из заведений Одессы, мне нужно было подготовить дегустацию французской некремовой выпечки. И вот, что у меня получилось
    Цитрусовый кекс, пряный медово-имбирно-коричный кекс, насыщенный шоколадный с пропиткой Гранд Марнье, кофейные и фисташковые мадленки и финансье с малиной. Всё удалось и прошло на ура! Все остались довольны))

Последний раз редактировалось I-amhappy; 30.07.2013 в 22:45.

17. Вверх #8157
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Добро пожаловать и пусть ужин не подкачает!

Лучше взять больше форму, иначе нижний слой может запариться и получиться вареным.

Ой, как приятно! Так и передай сыну, что мне приятно, что он начал есть перец)

Да, Юльчик, это именно тот торт. Вот доказательство, что я год не могда обработать рецепт, я не ошиблась значит)

только я совсем не мечтаю пока о своей кондитерской, слишком много видела изнутри, поэтому и не хочу))

Какой отличный стол получился! Неудивиельно, что все гости ушли довольные. Ты- большая молодец!

На здоровье! Про кондитерскую написала выше, а тортики и так пробуют те, кто хочет)

Тортика там 2, они похожи, но немного разные. Разреза, увы нет, это заказные торты. Про школу, я еще сама учусь, учебные планы расписаны уже на год вперед)

Лучше выберите другой рецепт, который вас устраивает по иноредиентам, потому что получится у вас что угодно, но только не этот творожник

На здоровье, рада, что находишь полезные вещи для себя!

точно - вкусно!

я грибы только морожу и всегда только свежими, не отвариваю.

Небольшой отчет за прошедший день. Тортами я вас уже утомила, наверное, поэтому 2 сегодняшних уже не буду показывать. А кроме них, по заказу одного из заведений Одессы, мне нужно было подготовить дегустацию французской некремовой выпечки. И вот, что у меня получилось
    Цитрусовый кекс, пряный медово-имбирно-коричный кекс, насыщенный шоколадный с пропиткой Гранд Марнье, кофейные и фисташковые мадленки и финансье с малиной. Всё удалось и прошло на ура! Все остались довольны))

ёпсель-мопсель....хде мой слюнявчек????
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

18. Вверх #8158
    Посетитель Аватар для Alysya
    Я тоже не удержалась, каждый день открываю твою тему с благоговением и желанием узнать новые рецепты, каждую неделю пеку что-то из твоих необыкновенных рецептов/раньше хвасталась, что все получается отлично, а теперь - семья и друзья знают - Олины рецепты - всегда отлично/, но последнее твое сообщение - пряный медово-имбирно-коричный кекс, насыщенный шоколадный с пропиткой Гранд Марнье, кофейные и фисташковые мадленки и финансье с малиной - вызвало у меня бурю эмоций и желание тут-же приготовить /несмотря на позднее время/ - нельзя так издеваться над благодарными почитателями и скрывать рецепты этих вкусняшек - народ должен знать рецепты своих ОБОЖАТЕЛЕЙ, спасибо тебе большое и ждем новых рецептов
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

19. Вверх #8159
    Цитата Сообщение от Alysya Посмотреть сообщение
    нельзя так издеваться над благодарными почитателями и скрывать рецепты этих вкусняшек - народ должен знать рецепты своих ОБОЖАТЕЛЕЙ, спасибо тебе большое и ждем новых рецептов
    Вот именно эти рецепты я пока дать не могу)) Т.к. это было сделано под заказ с перспективой на дальнейшее обучение и постановку рецептов в цеху. Но у нас и без них много интересного). И похожие рецепты есть, ищите на блоге (шепотом)))
    Прошу, так сказать, понять и простить (с))))))
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 31.07.2013 в 00:03.

20. Вверх #8160
    Сексуальная фантазия
    Олечка, большое спс за рецептик...
    к сожалению, а может и радости, до фотоотчета просто ничто уже не дошло, т.к. не ожидая гостей, готовила, а тут ненароком заехали на поговорть, и так свининку с кабачками по вашему рецепту и съели почуяв запах(хотя я сидела довольная от полученного результата), вымакивали сок стоя прямо у плиты, прямо со сковородки))))
    единственное, что я немного изменила, добавила 6 столовых ложек белого вина, немного размельченного до пюре состояния базилика, и еще мелкорезанный сладкий лук...
    зеленого лука не оказалось дома, как и муки, так что я добавила одно авокадо...
    получилось обалденно...спс вам...
    моя американская подружка говорит спс тоже, я с ней поделилась этим рецептом сегодня, и показала вашу темку, и хотя по -русски она не бельмесу, но оценила ваш кулинарный талант...так что тоже, как я, будет пробовать приготовить свининку по вашему рецепту...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 408 из 1236 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя