|
Девочки, а противоблошинные ошейники не пробовали? У меня собака живет во дворе, когда гуляет с дитем они не одной собаки не пропустят, чтобы не поздороваться. Второй год одеваю ей ошейник весной, снимаю осенью ( у нашего срок действия 7 месяцев) и тьфу-тьфу не одной блохи не видела на ней. Не, вру , видела один раз просто на шерсти сверху после дождя, просто когда дождь я снимаю противоблош.ошейник согласно инструкции к нему. А так сколько расчесываю, специально высматриваю, не нахожу. Правда, еще нам подсказали постоянно давать дрожжи, с не большими перерывами. они нормализуют микрофлору кожи и блохам такая здоровая кожа типа не подходит.
Подскажите, можно ли таким адвантейджем пользоваться для йорчиков? А то я купила, думала, что всем мелким животным до 4кг подходят, а написано - кошки и кролики((
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Помогите!!!Нет сил от блох!!!Что только не пробовали и дорогое,и дешевое...ничего не помогает!!!Второе лето такой ужас!У нас чихуа.Так жалко-все время чухается!Посоветуйте,знатоки!!!
Помогите!!!Нет сил от блох!!!Что только не пробовали и дорогое,и дешевое...ничего не помогает!!!Второе лето такой ужас!У нас чихуа.Так жалко-все время чухается!Посоветуйте,знатоки!!!
Стронгхолд или Адвокат + квартиру несколько раз обработать Бутоксом или Неостамазаном, написала я, чухая покусанные собственные ноги)) Это кранты в этом году - блохи добрались на мой пятый этаж((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У нас блох в этом году НЕТ!
И прошлым летом - НЕТ!
При том, что частный дом, жара, за забором соседи, у которых очень много котов (назовите любое двузначное число и не ошибётесь)))
Я покупаю капли в холку в ветаптеке на староконном рынке, вход со стороны Раскидайловской, работает до 16ч.
Пипетка на 20 кг веса животного стоит 12 гривен.
Закапала в начале лета - и усё!
Они без названия, просто говорите: мне капли в холку по 12 гривен.
Во всяком случае, на них нет надписи.
Имя, сестра, имя!))
Может, на упаковке написан Василий?
Я покупаю по 10-15 штук, давали без упаковки, "вроздрiб".
Я уже несколько раз писала на форуме об этих пипетках; видимо, осталось без внимания.
Шрайбикус, а Фезам если выпить?))
А пока предлагаю присвоить ему кодовое название "Титаник" - "радикально чёрный цвет" (Ильф и Петров. "12 стульев"). Лишь бы его не на Малой Арнаутской делали))
У нас в позапрошлом году было нашествие. Спасались так: на кошек брызгали спрей фипронил, через час надеди на всех ошейники, в доме бутокс, и перед кошачьим окном и дверями тряпку смоченную в растворе бутокса.
100%
Девочки,у меня такой собак,что ему плохо делается от ошейника...в обморок падает...мы и сняли быстренько!!!)))
Я слыхала про такие капли...но говорили мне,что торгует мужчина на жигулях возле ворот староконного.Но мы с дочкой прошли в воскресение от ворот до переулка,где торгуют собаками,и не нашли кто торгует чем то подобным.Купила у мужчины большого веса)),торгует всякими штучками для собак,капли какие то за 5 гр...что то они мне не понравились...прометрин называются...
Посмотрела по дубыльгису-эта аптека находится на Раскидайловская,29.Это как раз на ступеньках,возле переулка,о котором я написала.Знала бы,так зашла б в аптеку...!!!)))Так как называется пипетка не известно...кодовое название-Василий!!!)))
Социальные закладки