Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1368
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    так адвантейдж котячий, нет?
    не знаю, могу спросить только в субботу или воскресенье.Я, к сожалению, Блеську не приучила к кошкам.

2. Вверх #602
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    трое суток до, трое суток после обработки нельзя купать. Так, что может есть смысл уже после обработки покупать.
    Я имела ввиду, что сначала его искупать в антиблошином шампуне (каком именно для котяток до 2-х месяцев?), а потом, после двух-трёх месяцев капнуть ему на холку.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что сначала его искупать в антиблошином шампуне (каком именно для котяток до 2-х месяцев?), а потом, после двух-трёх месяцев капнуть ему на холку.
    честно говоря не знаю, мне кажется, что противоблошиные шампуни в большинстве своем не сильно эффективны. А котенок домашний? Много блошек на нем? Мы подобрашку купали с шампунем противоблошиным (трикси, кажется), ей тогда месяц был, рано было каплями обрабатывать. Так количество блох уменьшилось за счет того, что я их после купания руками выбирала

4. Вверх #604
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    честно говоря не знаю, мне кажется, что противоблошиные шампуни в большинстве своем не сильно эффективны. А котенок домашний? Много блошек на нем? Мы подобрашку купали с шампунем противоблошиным (трикси, кажется), ей тогда месяц был, рано было каплями обрабатывать. Так количество блох уменьшилось за счет того, что я их после купания руками выбирала
    Кисюн домашний, но просто мама-кошка ходила в туалет на улицу (частный дом), вот видимо и принесла блошек. Да, блох, вроде, не много, я пару штук всего видела, просто они же какают ему в шорстку, вот и хотели его помыть. А выловить их нереально. Сами блохи шустрые, да и кисюн гиперактивный, начинает вырываться, думает, что с ним играются
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Кисюн домашний, но просто мама-кошка ходила в туалет на улицу (частный дом), вот видимо и принесла блошек. Да, блох, вроде, не много, я пару штук всего видела, просто они же какают ему в шорстку, вот и хотели его помыть. А выловить их нереально. Сами блохи шустрые, да и кисюн гиперактивный, начинает вырываться, думает, что с ним играются
    тогда, имхо, лучше вначале потравить (кстати, вначале блох, потом глистов) а потом уже искупать, чтобы вымыть то, что осталось. И совсем необязательно противоблошиным шампунем

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Слушайте, у нас какие-то блохи абсолютно мутированные((((((( Обработала кошастика эдвантейджем 10 октября, планировала потом проглистогонить и сделать прививку, через неделю смотрю - бежит блоха по пузику. Купила чистотел (вет порекомендовал, видимо с учетом недавней обработки). Вонял этот чистотел не по-детски, а толку - ноль. Такое ощущение\. что мы не травили блох, а подкармливали, их только больше становится Главное, что прививку дитю не могу из-за этого нашествия сделать и сейчас ничем снова обработать не могу - и так два раза с маленьким перерывом было, 10 октября, потом 18-го...
    Апнула пост, т.к. сама прошла все эти стадии - Адвантейж, Чистотел, частый гребень... Блохи только расплодились! Пожалуйста, может кто-то знает, где купить Стронгхолд кошачий? Или что-то другое, но тоже РАБОТАЮЩЕЕ? Ну не вручную же их ловить!!!
    Спасибо!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Добрый вечер! Подскажите, плиз, в каком порядке производить процедуры - хочу покапать котейке Адвантейджем и помыть квартиру разведенным бутоксом....что нужно делать вначале - маську полечить? а через какой промежуток времени провести уборку в квартире?
    и насколько я поняла, нужно помыть все и уйти на пару часиков, оставив помещение без доступа воздуха и только, вернувшись домой, открыть окна и проветрить?

у меня котейка впервые в жизни, переживаю, чтоб не навредить, а на форумах иногда идёт такая противоречивая информация!

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для RiZzi
    Здравствуйте! Самое печальное то, что блохами может заразиться и прочей нечистью даже кошка, которая не выходит гулять. Яйца гадов мы легко можем принести домой на ногах. Особенно, если на крыльце вашего дома толчётся целая толпа кошек))). Как у нас. Если кошка подцепила блох, то вместе с ними, как правило глистов (огуречного цепня) и ушного клеща. Этих гадов блохи переносят.

Сначала боремся с блохами. Свою кошку намазала препаратом "Алвантейдж" (капли в холку, доза по весу животного). Уже через несколько часов кошка стала меньше чесаться. Кстати, вычёсывать не обязательно. Это не поможет. Только блошиные какашки наметёте))). Через несколько дней этот мусор на кошке сам исчезнет. Вместе с блохами. Вначале нам врач "Фиприст" назначил (капли в холку), но он не помог. От клещей многие препараты против блох не помогают. Кроме "Фронтлайн". Именно его сейчас советуют. "Адвантейдж" спас только от блох".

После обработки средством от блох надо дать средство от глистов. Я давала "Дронтал" (таблетка внутрь), но первый раз кошка хорошо себя чувствовала и ей помогло, но при повторной по графику приёма дозе она ходила как пьяная. Есть ещё "Профендер" (капли в холку от блох и глистов). Квартиру мыть очень часто. А вообще, есть прекрасный ветеренарный форум, где можно задать вопрос настоящему специалисту. Мне на нём очень помогли.

Вот этот ветеринарный форум: http://zooforum.ru/ .

У кого ещё и огуречника кошка принесла с блохами, смотрите тему "Дипилидоз" на том же форуме.
    http://zooforum.ru/index.php?showtopic=38112

Там и как с блохами бороться подробно описано, какие препараты действенные, какие нет. Подробные схемы приёма лекарств.

Всем рекомендую. Сама там часто бываю. Только там, чтобы вопросы задавать и картинки просматривать, регистрация нужна.
    Margarita bunte Katze

9. Вверх #609
    Живёт на форуме
    Как вы думаете,если у кошек-8 хвостов в квартире совершенно нет блох,а я хочу дать глистогонку,стоит ли их сейчас травить блохогонкой?

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для RiZzi
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Как вы думаете,если у кошек-8 хвостов в квартире совершенно нет блох,а я хочу дать глистогонку,стоит ли их сейчас травить блохогонкой?
    А вы уверены, что блох нет? Вообще, по правилам раз в 3 месяца применяют для профилактики средство и от блох и от глистов. Но советовать ничего не буду, т. к. не являюсь специалистом. Тем более, что одно и то же средство на разных кошек действует по-разному. Я своей кошке никогда ничего не давала, пока конкретно блохи не появились, а вместе с ними и глисты (огуречник). Но она у меня гулять не ходит. И не ходила, из-за чего тоже думала, что блох не может быть))). Почитайте на ветеринарном форуме http://zooforum.ru/.
    Margarita bunte Katze

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для aita
    Кто пользовался ошейником "Скалибор" поделитесь впечатлениями.Советуют ветеринары.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Есть ещё "Профендер" (капли в холку от блох и глистов)
    Только от глистов, не от блох.

А кто-то пользовался каплями Natura Delix? Какие впечатления?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.05.2013 в 10:19.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #613
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    я слышала, что даже если животное не бывает на улице, живет в квартире, блох (а также яйца блох) хозяева даже на обуви могут принести с улицы, поэтому, наверное, лучше вероятных блох тоже потравить, чтобы в итоге глистогонка не оказалась напрасной.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Девочки, очень нужен совет..К нам на днях пришла кошечка и привела своего малыша, на вид ему 4-5 недель. Ну, конечно с блохами. В теме прочитала, что малыша лучше всего обработать Ролф спреем..а вот для мамки он не будет вреден? Она ж малыша вылизывает..

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен совет..К нам на днях пришла кошечка и привела своего малыша, на вид ему 4-5 недель. Ну, конечно с блохами. В теме прочитала, что малыша лучше всего обработать Ролф спреем..а вот для мамки он не будет вреден? Она ж малыша вылизывает..
    стронгхолдом можно с 6-ти недель обрабатывать, остальными препаратами с 2-2,5 месяцев, если не ошибаюсь.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Ну в Ролфе написано, что с 4-х недель можно, просто, чтоб мамка не траванулась..что самое безопасное?

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Ну в Ролфе написано, что с 4-х недель можно, просто, чтоб мамка не траванулась..что самое безопасное?
    стронгхолд не жирный, впитывается быстро. И пишут, что ничего не будет, если перепутают и в рот его зальют)))) Про рольф ничего не слышала

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Подскажите пожалуйста, где сейчас купить Стронгхолд по нормальной цене?

19. Вверх #619
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А кто-то пользуется каплями Advocate (Адвокат)?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Да! +++++++++

Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права