По моему мнению штаты деградируют. Крышку гроба уже закрыли. Китайцы гвоздь загонят скоро,а Россия поможет. Главное на Ближнем Востоке им по закорюкам дать и Израиль загнать в..... пу! И кирдык амЭрыканцям!
| ||
По моему мнению штаты деградируют. Крышку гроба уже закрыли. Китайцы гвоздь загонят скоро,а Россия поможет. Главное на Ближнем Востоке им по закорюкам дать и Израиль загнать в..... пу! И кирдык амЭрыканцям!
Штатники на счёт поблатовать,спецы. А вот если на полную,то обкакаются. Нам по-барабану! Сдыхать всем миром весело! А те за свои вклады будут переживать..
Вот список государственных учреждений, независимых от существующих министерств, но подконтрольных президенту или Конгрессу.
Там и ЦРУ, и Агенство по контролю за Ж/д перевозками. Там же и ФРС. Сами же американцы никакой разницы в них не видят. Руководитель любой из контор может быть в любой момент уволен президентом. Так например Рейган уволил председателя ФРС Пола Волкера. (желающие могут погуглить.)
http://www.usa.gov/Agencies/Federal/Independent.shtml
Ну а вы продолжайте дальше строить умные теории про Ротшильдов против Рокфеллеров.![]()
Последний раз редактировалось Shaun; 30.07.2013 в 15:34.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Угу.)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B5%D0%BC%D0%B0Форма собственности капитала является частной. Принимаемые решения о кредитно-денежной политике не должны быть одобрены президентом США или кем-либо иным из исполнительной или законодательной ветви власти.
Там читаем, там не читаем? По вашей же ссылке.
Скажите, обязанности и структуру частных "Кока-кола" или "Ситибанк" конгресс тоже может поменять законодательным образом?В управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций.
С точки зрения управления, ФРС является независимым органом в правительстве США. Как национальный центральный банк, ФРС получает полномочия от конгресса США. Независимость в работе обеспечивается тем, что принимаемые решения о кредитно-денежной политике не должны быть одобрены президентом США или кем-либо иным из исполнительной или законодательной ветви власти, ФРС не получает финансирование от конгресса, срок полномочий членов Совета управляющих ФРС (англ.)русск. охватывает несколько сроков президентских полномочий и членов конгресса. В то же время ФРС подконтрольна конгрессу, который часто анализирует деятельность ФРС и может изменить обязанности ФРС законодательным образом[1].
Посвящайся, что бы больше чушь не порол.
Ты считаешь, что я на полном серьезе должен воспринимать 'ту ахинею??? Иго коммунизма)))))В начале XX века, власть сионистов централизована в высшей степени. Теперь наступило время для войны, очень большой войны. А точнее, Первой Мировой войны.
Через 3 года после начала Первой Мировой, в России случилась революция, которая свергла царя и установила иго коммунизма. Якоб Шифф, из фирмы Кун и Лейб, хвалился перед смертью, что он потратил $20 миллионов, чтобы разбить Русского царя. Также, деньги на поддержку Революции в России поступали из Англии.
Это просто характеризует общий уровень авторов сего опуса.
Такие же ссылки? На балабольство, без единой ссылки на документы? Не смеши.
Ты написал
Значит такая же контора, как Кока-Кола. Она то же частная. Президент США имеет право снять главу Кока-Колы? А Конгресс назначает членов ее правления? Да, или нет?Сообщение от кто_то
Типичная частная контора.
Это просто характеризует тебя, как человека отрицающего объективную реальность. Это очень плохой синдром.Ну, пока шутом выглядишь ты. Я тебе привел ссылку, где черным по белому ясно написано:
Такие же ссылки? На балабольство, без единой ссылки на документы? Не смеши.
Ты написалСможешь найти хоть какие-то документы опровергающие это, милости прошу, а пока в очередной раз ...)))форма собственности капитала является частной
Когда Кока-Кола станет владельцем акций ФРС и начнет печатать вместо гамбургеров доллары США, тогда будем обсуждать Кока-Колу, а пока судорожно ищем материал, опровергающий мои слова, что ФРС - частная контора .)))Значит такая же контора, как Кока-Кола. Она то же частная. Президент США имеет право снять главу Кока-Колы? А Конгресс назначает членов ее правления? Да, или нет?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Каков уровень оппонента, задовшего вопрос, таков мой ответ. Вот тебе твой пЭрл:И я не зря его выделил, какбэ намекая тебе, мягко говоря, на некомпетентность в данном вопросе. Но как погляжу, ты твердо гнешь свою линию. Поэтому логично задать тебе вопрос: так сколько Путин украл денег в России? Хотя любой мало-мальски образованный человек может разобраться, что любое бегство капитала вызвано прежде всего рисками. При том рисками усиливающими друг друга. Это возможные потери от инфляции, риск экспроприации или налогообложения. И все это на фоне охлаждающейся экономики. Что же происходит в самой России и что из перечисленных или не перечисленных мной факторов вызывает отток капитала, вопрос конечно интересный. Но пусть будет по-твоему. Это Путин с братвой деньги ворует.)Не подскажешь, сколько примерно миллиардов Путин и братва вывезли из России...
Хех, меня учат финансам. Забавно
Ну, и я о том же. Путин и братва не дураки держать деньги в России: понимают, что не сегодня - завтра их вышвырнут из кремля к едрене фене, поэтому надо вывезти всё что плохо лежит и побыстрее (особенно нефтедоллары). Ну, и семью в Европу перевезти, естественно. Поэтому в вопросах с Западом только и остаётся, что играть на публику в жанре "а баба-яга - против".
Я вижу бросание тени на само преосвященство очень многих тут задело, поэтому еще раз подчеркну то, что очевидно, как белый день: вывозят бабло никто иные, как прикремлёвские олигархи, под чутким надзором Путина В.В. Больше просто некому - иностранные инвесторы просто не могут вывозить деньги в таких объёмах (накопленный FDI в России гораздо меньше оттока капитала в одном только 2008-ом году). Ну а как стало понятно еще с дела Ходорковского, Кремль живёт в таком глубоком симбиозе с «правильной» олигархией, что уже тяжело сказать, где заканчивается Кремль и где начинаются олигархи (чего стоят только комментарии главного гэбиста относительно собственником "Байкалфинансгруп").
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Социальные закладки