| ||
Подожди, братец-кролик, речь шла об этом посте и твоем комментарии. Так сколько денег украл Путин у России? Или опять слив?
Братец-Кролик? Можно, я тебя буду называть соломенное чучелко?Если серьезно - вот пост, на который ты ссылаешься:
А отвечал я - на ТВОЙ пост, вот он:Не подскажу. Ну глупый вопрос нельзя дать умный ответ
Передергивай тщательнее
З.Ы. Но судорожные попытки заболтать многомиллиардный вывод капиталов из богатейшей России, встающей с колен - доставили
Так сколько миллиардов в год из РФ утекает? И куда? неужели в умирающие США и разваливающуюся Европу? И в какой валюте вывозят? В русских рублях? Или все тех же американских и европейских фантиках?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да, господа, может кто-то подскажет - в РФ есть налог на вывоз капитала из страны?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У России - духовность, а у США - продажный доллар.
Ты - это то, что ты делаешь
духовность у страны которая в европе читает меньше всех?
мде..
индивидуальная субстанция разумной природы
Лучше меньше, да лучше.
В.И. Ленин
Ты - это то, что ты делаешь
В оригинале вопрос звучал так:Похоже сегодня не твой день.))) Хотя не удивительно, если ты скатился до картинок.)))Не подскажешь, сколько примерно миллиардов Путин и братва вывезли из России, за то времся пока они на радость квасным патриотам "противостояли" США по вопросу Сноудена?
В таком случае я с радостью ткну в третий раз:
Сколько там история со Сноуденом длиться? Месяца два? Ну вот, если судить по данным второго квартала, за время этого "противостояния" Западу вернули 6 миллиардов долларов (а исходя из прогнозов минфина - гораздо больше). Это несколько вагонов стодолларовых купюр. Из страны, где доктор в провинции зарабатывает 200 долларов в месяц.Чистый отток капитала из России по итогам первых шести месяцев текущего года составил, по предварительной оценке ЦБ, 38,1 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Банка России, опубликованные на сайте регулятора.
Во втором квартале из России было выведено 9,1 миллиарда долларов. По сравнению с первым кварталом, когда из страны «утекло» 29 миллиардов долларов, отток капитала замедлился примерно в три раза. Однако полугодовой отток уже превысил официальный прогноз Минэкономразвития в 30-35 миллиардов долларов. 1 июля министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил в интервью агентству «Прайм», что по итогам текущего года отток капитала из России может составить до 50 миллиардов долларов. Изначально чиновники рассчитывали, что в 2013 году из страны будет выведено не более 10 миллиардов долларов.
Деньги уходят, естественно в офф-шоры (http://www.rg.ru/2012/08/07/ofshor.html) в качестве "неклассифицированных операций" и оседают на счетах в шел-компаниях, которые принадлежат другим шел-компаниям, которые принадлежат другим шел-компаниям и т.д. Концы в воду. Но если хочешь продолжать строить из себя идиота и просить справку со счёта на Кипре на имя Путин В.В. - пожалуйста, ты я вижу уже в образе.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Не понятно к чему это всё. Ну утекло, пусть утекает дальше откуда притекло
Евразийский союз, в который по-моему войдёт и Украина, будет иметь свою валюту. Этот крупнейший рынок будет самодостаточный с излишком, будет привлекать крупнейшие инвестиции крупнейших соседей. Так что радостно будет здесь, а не там!
п.с.:Недавно смотрел какие-то американские новости, какую там пропаганду гнут против Путина, не знаю кто вообще верит в это. У нас худшие каналы такой желтяк не показывают. Поэтому не исключено что в Америке думают что Путин лично в мешках вывозит доллары из России))
Социальные закладки