Сообщение от
Pollianna
Мы в субботу пошли по проторенной форумчанами дорожке - отметили трехлетие дочки в Цирке. До этого обедали там, остались самые приятные впечатления, но волновал именно наш мини банкет (9 человек), поэтому боялись сглазить).
Все прошло хорошо, до банкета - хорошее впечатление от общения с администратором, чувствовалось - им важно, как у нас пройдет наш праздник. Уточнила по поводу 10% за обслуживание, ответили - желательно, они просят именно эту сумму, но в счет ее не включают и при любых неблагоприятных моментах - клиент вправе рассчитывать сам, сколько оставлять на чай. У нас в итоге все было безупречно, обслуживали 2 официантки, все четко по графику, учитывали все пожелания, так что оставили даже больше чем 10%, с учетом того, что сумма в чеке была небольшой. У нас был упор на мясные и рыбные блюда, закусок было немного, спиртного совсем мало, торт их же, чай/кофе. В итоге 2300 грн по счету плюс чаевые, все наши гости сыты и довольны и у нас 2 пакета вкусной еды и бутылка вина с собой).
Единственное но - после нашего первого посещения я осталась в восторге от их чизкейка, ну и торт заказали именно чизкейк, причем я уточнила - тот же рецепт или другой - мне подтвердили, что рецепт одинаковый. Это не так, наш двухкилограммовый торт был совсем другим, вкусный, гостям понравился, но по сравнению с порционным - ближе к суфле, легкий, взбитый, белого цвета, а ТОТ чизкейк был тяжелым, плотным и желтоватым, тающим во рту...
Ресторан был заполнен, были детские праздники, кажется даже свадьба, но ощущения толпы не было. Порадовала начавшаяся в 20:00 вечеринка с Пашей Козловым и музыкой в стиле Кустурицы (название коллектива не запомнила). Няни умнички, детей было много, тем не менее нашу именинницу лично за ручку конвоировали от площадки к нашей кибитке, я была спокойна, видя такую заботу.
От меня совет - выбирать столики не с диванами, а с их плетенными стульями - они удобнее.
Заведению - оставайтесь, пожалуйста, на уровне) и спасибо за праздник!
Социальные закладки