| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Вот вопрос, сумма 1000 баксов в месяц на семью из 4 человек это нормально, сносно или не очень? Ответьте по возможности по личному опыту. Питание в ресторане, бутики и прочий разврат не планируется.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Только вот в глазах таких людей, выглядишь каким-то жмотом что-ли.
Особенно нравится, когда она не зарабатывает, дрыхнет сутками дома, тратит деньги мужа и рассказывает, что я хочу, я покупаю, чего себе в чём то отказывать. А потом слышу крики мужа, что нам то не хватает так шикарно шиковать. Типа клубника по 50 грн или молодая картошка по 40. Ну точнее деньги на это есть, но так ничего по жизни и не накапливается, всё на унитаз и шмотки, купленные кстати непонятно где и непонятно что( 7км и Новый привоз), по цене, а то и дороже чем в нормальных магазинах города.
Понимаю что дело каждого, но я пока тяжело себе представляю, как можно купить купальник за 300 баксов или сумочку там или туфли за штуку баксов. Может я мало зарабатываю и пока этого не понимаю?! Просто соотношение доходов и расходов, меня поражает. В принципе если там зарабатывается в месяц тех же тысяч 15-20 баксов, ну я ещё может пойму, но и то не куплю....
Последний раз редактировалось rakywok; 30.07.2013 в 14:33.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я не стала этого писать, хотя ход мыслей у нас с тобой одинаковый.
Я раньше тоже стеснялась говорить, что расчитываю свои траты, пока не попала в гости в немецкую семью состоятельных людей. которые могут себе позволить большинство приятностей жизни.
У них есть все, но именно то, что им надо)) и ничего лишнего, как это было у меня во время моих бестолковых покупок всего на свете.
И позволить они себе могут все именно потому, что считают свои деньги.
я ради этого даже пошла прослушала курс лекций по правильному обращению с деньгами. Это классно, уметь расчитывать средства, правильно питаться, прилично одеваться и откладывать деньги на депозит.
не всем везет быть миллионерами, но каждый может нормально жить.
Вот интересно получается: значит если человек нуждается (с мин.доходом) то он не может позволить купить себе клубнику за 50 грн
Если же человек более чем достаточно зарабатывает, то он получается ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ купить себе клубнику за 50 грн ?! Так выходит?
А то, кто в семье зарабатывает либо дрыхнет сутками дома, ну так это личное, семейное. Криминала не вижу. У каждой семьи своя философия.
Может семья себе позволить потратить деньги, как вы выражаетесь "на унитаз" - да на здоровье им только !
Почему такой негатив ?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
это не негатив , это проза жизни . виновата всегда кто , правильно жена . у мужиков которые не умеют зарабатывать![]()
я думаю он просто высказал свое мнение)) и там нет никакого негатива.
Не надо видеть плохое там, где его нет.
ну вот вы сами ответили на свой вопрос, сравнив уклад немецкой семь и нашей, отечественной.
даже наши состоятельные люди радикально отличаются от их состоятельных, там понтов меньше, вернее их там нет совсем. а наши будут сидеть с голой жопой, в разваленой хате, но зато в норковом манто!
квартиру ж никто не видит, а шубой хвастануться можно.
Последний раз редактировалось Helena37; 30.07.2013 в 15:24.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это ты зря))
в мгновение ока мужик, который много зарабатывает, может стать нищебродом)) И наоборот.
примеров миллионы
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 14:53 ----------
ну да)) только это подтверждает то, что бестолковые траты ведут к бедности и разрухе.
как всё красиво звучит , так назидательно , особенно умиляет манера обсуждать кого то , а сами о себе не . труднои не путайте нуворишей и богатых людей
это разные категории состоятельности и образа жизни . вы б ещё здесь дискотечную публику приводили в пример как нельзя тратить деньги . так нельзя вообще жить а не то , что тратить деньги
![]()
Не семья, она! Но потом крики и выяснения отношений, хотя с виду всё красиво и шоколадно. Я ничего не имею против, каждый делает по своему, но я не буду 100% своего дохода за месяц, выкидывать на шмотки и унитаз. Я тоже могу купить картошку первую за 40 грн, но я как-то обходился без неё 8 месяцев и ещё могу пару недель обойтись без неё и купить за 10. Наверное мы этим и отличаемся от животных, мы можем управлять своими инстинктами.
Вот есть сосед, зарабатывает точно меньше чем я, но я покупаю Олейну в Таврии за 17 грн, а он в магазинчике за углом за 23. Это нормально? Это правильно? Это не моё дело, я не буду выяснять, учить его как деньги тратить, но как так? И ему не хватает, вот же в чём вся беда.
Не хочется по сотому кругу начинать, у каждого своё понимание жизни.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кудесница*, мы вроди размышляем тут и высказываем свое мнение относительно траты денег взагали))
Или ты приняла это на свой счет?
Социальные закладки