| ||
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Новые штрафы ГАИ привели к тому,что в Кировограде за последние недели на инспекторов было несколько нападений со стороны водителей,а одному гаишнику машину просто сожгли.
http://tsn.ua/ru/bin/video.php?media_id=104695§ion_id=928&article_id=108474#media_id
Ну вот и началось. Пружину нельзя сжимать бесконечно....Одному из работников ГАИ взорвали автомобиль с помощью "коктейля Молотова". Таким образом оштрафованный водитель отомстил за составленный протокол.
После этого ГАИшники не осмеливаются ездить в форме за рулем собственных машин. "Были такие случаи, когда выписал штраф на 425 гривен, и водитель сказал, что пора вас уже отстреливать. Мы не боимся, но у нас у каждого есть семья", - рассказывает местный ГАИшник.
Руководство ГАИ просит водителей понять: инспекторы лишь выполняют свою работу, а несогласие с их действиями можно обжаловать...
Думаю,что это только начало,кризис только набирает обороты...кстати,подумал сейчас, мусор,которому спалили телегу,скорее всего на ней подрабатывал после работы,иначе полыхнула бы патрульная машина...наверняка.как всегда,выехал ночью в глухомань помахать палкой.накалядовать денех.Получил,падонок,что заслужил.Молодцы кировоградцы!
они сейчас очень любят стоять по обочинам в обычных тонированых авто
и снимать проходящие авто "визиром"
потом рассылают снимки с постановлениями на домашний адрес
Кировоград - самая нищая область страныМолодцы кировоградцы!
так что - "молодцы" - это не то слово, что тут уместно ...
Ребята,может и глупый вопросНо проехала на красный свет
(по словам товарищей),сама это не заметила,уж сильно уставшая ехала с работы. В общем,штраф...а где его оплачивать и куда нести чек?Спасибо за любую информацию
![]()
Ашварайя
Какие бумаги гаи выдала на руки? В протоколе адрес есть куда идти. Но пойти туда надо с утра, чтобы очередь занять и дай бог чтобы до 14-00 успела оплатить.
А вообще плати деньги в кассе шли квитанцию и еще бумагу чтобы зарегестрировлаи как говорил мыслитель так быстрее
Хмм..перечитала весь проткол 2 раза и адресе оплаты я не нашла))
Ребята, где реально можно всё это оплатить?Просто раньше я с этим не сталкивалась...А остановили меня в районе ЛузановкиПомогите
![]()
Платить в ЛЮБОМ банке на счет казначейства по месту Вашей регистрации (счета есть на сайте казначейства)
Затем копию квитанции + просьбу зарегистрировать оплату штрафа -письмом с уведомлением на адрес подразделения гаи, выписавшего протокол. Ни в каких очередях стоять не надо.
Последний раз редактировалось Витька; 18.01.2009 в 21:09.
I'll be back!
Оплата штрафа ГАИ
берете идентификационный код и идете в любой банк и платите по этим реквизитам, в зависимости от места (района) жительства (по паспорту).
СУВОРОВСЬКИЙ Р-Н міста Одеси, счет получателя 33115336700009, получатель ГУДКУ в Одеській області, МФО 828011, ЄДРПОУ 23213460
МАЛИНОВСЬКИЙ Р-Н міста Одеси, счет 33117336700007, получатель ГУДКУ в Одеській області, МФО 828011, ЄДРПОУ 23213460
КИЇВСЬКИЙ Р-Н міста Одеси, счет 33119336700005, получатель ГУДКУ в Одеській області, МФО 828011, ЄДРПОУ 23213460
ПРИМОРСЬКИЙ Р-Н міста Одеси, счет 33116336700008, получатель ГУДКУ в Одеській області, МФО 828011, ЄДРПОУ 23213460
более детально тута и здеся образец квитанции
потом отправляете в ГАИ по почте как говорит Витька и советовал Мыслитель.![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.02.2009 в 16:10.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
есть предложение создать тему "штрафы! что и почем"
в которой будем писать сколько мы заплатили гаишнику за нарушение правил
например меня вчера развели на 50 грн за превышение
От насмешили ребятки=)Да кстати еслиб не гЕишники то она бы не согласилась,сесть в машину,боялась видно...А так...Может потом на старости лет им спасибо скажу,всё может быть=)
а я вот им не могу отдать 2-й раз 425 грнза проезд на красный свет
Социальные закладки