Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 128 из 1285 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 25682
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете, что если мне не по душе рыночные отношения, то мне обязательно хочется комунизма?
    Не надо вдаватся в крайности.
    Не так уж и сложно обеспечить население бюджетным жильем, проблема только в том что это никому не выгодно.
    Это уже вопрос нашей власти и это уже в тему о политике.

2. Вверх #2542
    Оптимист

Придираешься к слову "должна".
    Да в понимании ДОЛГА не должна конечно. Читай - БУДЕТ стоить на дне падения. И 8 еще не предел, были в 96 и по 5,500, то есть при обесценивании доллара в 2-3 раза получаем 10-15к.
    И уж точно 50-60 как было еще год назад она "не должна" стоить.
    Ты же сам написал что хрущевки не интересуют. Я привел реальный пример в новострое (тогда же продали вторую квартиру на Добровольского - Марсельская в которой жили за 9.5К, тоже сотовая). О каких 5.5К ты говоришь? Это самый дешевый спальный район.
    Про 50-60 я согласн, но 10 это просто смешно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2543
    Не покидает форум
    Покупали по 50 по глупости своей, да еще и влезая в кредиты. Думали что будет только дорожать. Но ведь они не сами это придумали. Какие-то спекулянты так или иначе убедили же их в этом. То есть причинили вред обманом с целью получения прибыли. Фактически мошенничество. Мы возвращаемся к тому с чего начали.
    Ключевое слово в Вашем посте - глупость. Всё остальное - извините - детский лепет...думали, не сами это придумали, убедили их...и т.д. Обман - это когда Вам продают квартиру в новострое с ремонтом - а она оказывается убитой хрущобой...а всё остальное, извините - Ваша глупость, и не надо валить с больной головы на здоровую.

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Что прячет воровски человек, купивший квартиру, а потом продавший её?
    как что, квартиру, фактически он выводит её с рынка потребления тем самым создавая дефицит данного товара... после чего, перепродает по завышенной цене...

5. Вверх #2545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    как что, квартиру, фактически он выводит её с рынка потребления тем самым создавая дефицит данного товара... после чего, перепродает по завышенной цене...
    А если Вы купили например машину, и вывели её "из потребления" на несколько лет, а потом, когда цены на машины вдруг выросли - Вы её продали. То что? Это Вы создали дефицит товара?

6. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Ключевое слово в Вашем посте - глупость. Всё остальное - извините - детский лепет...думали, не сами это придумали, убедили их...и т.д. Обман - это когда Вам продают квартиру в новострое с ремонтом - а она оказывается убитой хрущобой...а всё остальное, извините - Ваша глупость, и не надо валить с больной головы на здоровую.
    Надо шире смотреть на вещи. Обман одного человека другим, это видно сразу. Создание в умах массы людей ложного представления о действительности и ложных прогнозов, это уже получается не обман, а бизнес, политика и т.д.
    Так или иначе допущение этого (в недвижке и не только) привело к нынешней ситуации(кризису), которая мало кому нравится.

7. Вверх #2547
    А если Вы купили например машину, и вывели её "из потребления" на несколько лет, а потом, когда цены на машины вдруг выросли - Вы её продали. То что? Это Вы создали дефицит товара?
    Зачем опять про машины, все же согласны с тем что это не необходимость. Спекулируйте на здоровье.

8. Вверх #2548
    Не покидает форум
    Надо шире смотреть на вещи. Обман одного человека другим, это видно сразу. Создание в умах массы людей ложного представления о действительности и ложных прогнозов, это уже получается не обман, а бизнес, политика и т.д.
    Так или иначе допущение этого (в недвижке и не только) привело к нынешней ситуации(кризису), которая мало кому нравится.
    Понимаете в чём дело. Это ведь случилось не только в Украине. Но и в прибалтике например. Или в куда уж более благополучной Америке. Что на это скажете?

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Объективный, мы эти вопросы перетирали не один раз. Вы похоже тут "новенький". Идите перечитайте тему "Будет ли дешеветь недвижимость?"
    Там уже это все есть.

10. Вверх #2550
    Скажу то что говорил уже раньше. Это недостатки рыночной системы. И нужно на государственном уровне регулировать цены на предметы первой необходимости для того чтобы избежать подобных ситуаций, в том числе и на бюджетное жилье, в том числе и в прибалтике и в Америке.

Но это уже в политику

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Скажу то что говорил уже раньше. Это недостатки рыночной системы. И нужно на государственном уровне регулировать цены на предметы первой необходимости для того чтобы избежать подобных ситуаций, в том числе и на бюджетное жилье, в том числе и в прибалтике и в Америке.

Но это уже в политику
    Первая необходимость - это покушать (соблюдение минимума по калориям, витаминам и т.п., об изысканой кухне речь не идет), одеться (так чтоб не холодно было, опять же о моде никто не говорит) и крыша над головой (койка в отапливаемом помещении с соблюдением санитарных норм). На все остальное человек должен зарабатывать сам.

12. Вверх #2552
    User banned

Но это уже в политику
    Так в чем вина перепродающих квартиры ,вон ваша собратья сейчас скупают доллары создавая как вы говорите диффецит ,так возьмите договоритесь и продайте всю валюту по 5.0. Вот тогда доллар и обвалится и всем будет хорошо.

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Первая необходимость - это покушать (соблюдение минимума по калориям, витаминам и т.п., об изысканой кухне речь не идет), одеться (так чтоб не холодно было, опять же о моде никто не говорит) и крыша над головой (койка в отапливаемом помещении с соблюдением санитарных норм). На все остальное человек должен зарабатывать сам.
    Это не значит что на следующий этап после койки он должен зарабатывать 10 лет. Я не призываю раздавать квартиры даром. А всего лишь оградить их от рыночных влияний ведущий к раздуванию пузырей.

Хочу я посмотреть какая у нас будет рождаемость, если молодая семья не сможет ничего себе позволить кроме койки в отапливаемом помещении с соблюдением санитарных норм.

"Первая необходимость" это не только для того чтобы выжить, но и чтобы родить, воспитать и вырастить новое поколение, за счет которого мы все в старости жить должны будем.

14. Вверх #2554
    User banned
    Радетели круглых сумм за халупы.
    Никто вас не заставляет продавать по 5 тыс, продавайте по той цене, какую сами установите. Это как с арендой
    Ну будете продавать год, два, три. Даже возможно будет пару просмотров вашей квартиры. Какие вопросы.

Думаю что спекули немного нервно стали общаться, потому что беспокоятся за свои кредиты.

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    простите, а что, машина это товар с ограниченным количеством и низкой скоростью создания? или вы считаете что 50 домов можно построить за неделю? а машин я могу через неделю привезти хоть 100 тыщ, вы тока купите столько... а вот квартира это совсем другое.. и это в данном вопросе самое главное

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Так в чем вина перепродающих квартиры ,вон ваша собратья сейчас скупают доллары создавая как вы говорите диффецит ,так возьмите договоритесь и продайте всю валюту по 5.0. Вот тогда доллар и обвалится и всем будет хорошо.
    Да ни в чем. Человек так устроен что сделает все чтобы продать подороже, в этом его суть и нельзя за это винить.
    Но нужны механизмы ограждения общества от этого пагубного человеческого свойства.

17. Вверх #2557
    User banned
    Это не значит что на следующий этап после койки он должен зарабатывать 10 лет. Я не призываю раздавать квартиры даром. А всего лишь оградить их от рыночных влияний ведущий к раздуванию пузырей.

Хочу я посмотреть какая у нас будет рождаемость, если молодая семья не сможет ничего себе позволить кроме койки в отапливаемом помещении с соблюдением санитарных норм.

"Первая необходимость" это не только для того чтобы выжить, но и чтобы родить, воспитать и вырастить новое поколение, за счет которого мы все в старости жить должны будем.
    Ты видимо ,не силен в науках.
    Так вот я тебе расскажу одно историю про Советский союз ,где небыло рыночного влияния на рынок недвижимости ,но быстрее чем к 30 годам квартиру получить было трудно и нечего рождаемость была .
    А ,если не будет ,там мы со Смитом поднапряжомся и повысим рождаемость.

18. Вверх #2558
    User banned
    Да ни в чем. Человек так устроен что сделает все чтобы продать подороже, в этом его суть и нельзя за это винить.
    Но нужны механизмы ограждения общества от этого пагубного человеческого свойства.
    Так вини правительство ,а не простых смертных которые просто подстроились под растущий рынок .

19. Вверх #2559
    User banned
    почему.
    я всегда продаю немного дешевле рынка, потому что если я что то решил, мне интересно продать сразу а не растягивать на месяцы. И квартиры и бытовая техника и др. у меня уходили за недели.

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для mogarich

Зачем же. Койки - это для тех, кто большего не смог или не захотел добиться. Давайте смотреть правде в глаза - государство этого не хочет, а если и хочет, то в любом случае не может, только хуже сделает. А потому надеятся можно как и всегда - на себя родимого.

По поводу рождаемости - а она и так на нуле. И если пробежаться по кругу знакомых молодых пар, то ребенка завели в основном как раз те, кто не шибко жирует, а жилищные условия оставлят желать лучшего. И хватает ребят, живущих в отдельных уютных квартирах, с хорошей и высокооплачиваемой работой, которые говорят "Зачем? Может быть потом. Пока мы для себя пожить хотим, нам кайф от жизни получить интереснее"
    Низкий уровень жизни, низкая рождаемость и их взаимосвязь - вопрос довольно дискусионный в целом. Если посмотреть на Индию или Филлипины это сомнений не вызывает Хотя, я конечно не пропагандирую в хижине с десятью детьми жить

Закрытая тема
Страница 128 из 1285 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя