Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 199 из 3031 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 60618
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Вот табличка определения пола ребенка,с первой дочуркой совпало,может кому пригодится)Вложение 6583818
    Прикольная... Только пол ребенка вроде ж не от матери зависит, а от отца)))

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я два раза делала)) для себя чтоб быть спокойной, а второе плановое было уже)
    Плановых УЗИ вобще-то три 12,20 и 32.насчет последней не уверена.это если все ок,а оствльные по показаниям внеплановые считаются

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Плановых УЗИ вобще-то три 12,20 и 32.насчет последней не уверена.это если все ок,а оствльные по показаниям внеплановые считаются
    Спасибо, будем знать!
    Девочки, а только мне постоянно хочется есть? Я прям каждый час ем понемногу, иначе становится просто невмоготу.. Даже перед сном хочется кушать..
    08.03.2014 - двойной праздник!

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем знать!
    Девочки, а только мне постоянно хочется есть? Я прям каждый час ем понемногу, иначе становится просто невмоготу.. Даже перед сном хочется кушать..
    У меня такое было,сейчас как-то поутихло.хотя чувствую,что поправилась

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Спасибо, будем знать!
    Как я тебя понимаю )))))) я вроде успокаиваться начала)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Ага, у меня мама уже высчитала, что когда ребеночек родится - будет с ним гулять, а летом на море с ним ездить))) и еще подумает, будет ли мне давать с малышем гулять)))
    Вот это чувствую и у нас будет так Будем просить: "мам, ну дай ребенка"!
    😊

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Ой девочки, была я сегодня у врача, выписала мне дюфастон, успокоила немного, я только расслабилась, приехала на работу и тут к концу дня обнаружила какие-то светло-бежевые выделения - чуть не расплакалась, начальница меня успокоила и отпустила, теперь лежу к верху ногами, боюсь шевелиться и завтра снова к доктору побегу, может на узи отправит - очень хочу убедиться, что с малюткой всё в порядке. Прямо сил нет, ни одно так другое. Ещё и к пульмонологу в областную надо, а то кашель ни как не проходит и в лёгких уже по ночам свистеть начинает
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=133149 Теперь и я зарегистрировалась. Надеюсь с подарочком за регистрацию-это не на.б
    я тоже зарегестрировалась, недели 2 назад, но кажется мне что это обманка)
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #3969
    Спасибо, будем знать!
    Хэ, я думала, это я выдумываю, что аппетит хороший стал, а это таки крошка уже требует ))
    😊

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Ой девочки, была я сегодня у врача, выписала мне дюфастон, успокоила немного, я только расслабилась, приехала на работу и тут к концу дня обнаружила какие-то светло-бежевые выделения - чуть не расплакалась, начальница меня успокоила и отпустила, теперь лежу к верху ногами, боюсь шевелиться и завтра снова к доктору побегу, может на узи отправит - очень хочу убедиться, что с малюткой всё в порядке. Прямо сил нет, ни одно так другое. Ещё и к пульмонологу в областную надо, а то кашель ни как не проходит и в лёгких уже по ночам свистеть начинает
    из-за кашля может быть и выделения...

11. Вверх #3971
    девочки в соседней темке отписывались,что уже получили подарок

12. Вверх #3972
    Мне мой Г говорила, что во время беременности будут выделения и это нормально. Но лучше конечно сразу обратиться к врачу на всяк случай. Все будет хорошо!
    😊

13. Вверх #3973
    Кто уже выбрал Г и роддом? Я хочу у Шаповала в 5м роддоме рожать. По моим подсчетам где-то на 19 марта попадаю.
    я в 7 консультации к Мерлич Н.З. хожу, к ней буду и на учёт становиться, понравилась она мне)), а где рожать пока не думала, вообще моя жк к 5 роддому закриплена, может там и буду.
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю как будут звать мою девочку. А для мальчика будем придумывать имя после того как узнаем что там мальчик
    И я без особых раздумий сразу знала как назову девочку а если будет мальчик, то муж сказал, что сам будет выбирать имя)))
    😊

15. Вверх #3975
    Мой муж еще ничего не понял и радости не много, я даже расстроилась. Мама говорит, что он поймет все когда толчки первые почувствует, ато сейчас как отмороженный.
    Не растраивайтесь по этому поводу, мой сначала вообще испугался, так как мы не планировали и он очень переживал что материально не потянет, и эту новость выслушал как смертный приговор, даже пытался намекнуть что может лучше аборт пока сделать, на что я распсиховалась и уже начала представлять как мы с ним расстаёмся, но в итоге всё обошлось, он извенился, сказал, что просто в панике не подумал что говорит, а сейчас уже с пузиком разговаривает и даже имена уже выбрали, и чуть что - сразу бежит на помощь, успокаивает, переживает за нас и отношение очень бережное стало))) Я ему каждую недельку расказываю какие изменения происходят, и как манюня растёт, может это и действует, он уже даже папой себя не боится назвать и к кроваткам присматривается))) и когда начинаю вслух представлять чем и на кого будет похож малыш, он с удовольствием присоединяется))
    Мужчины такие паникёры, у них сначала взрыв мозга от таких новостей, а нормально соображать начинают только спустя какое-то время)) Я думаю, на него очень могут повлиять проявления твоей любви к этой малютке и радости, и главное не забывать выражать свою благодарность и любовь к нему самому, любой любящий мужчина должен растаять от ощущения, что ему удалось сделать свою любимую самой счастливой, и он вскоре тоже начнёт радоваться малютке не меньше тебя)))
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Сама так думала,но еще на прошлой недели получила посылочку)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для marquise
    Не растраивайтесь по этому поводу, мой сначала вообще испугался, так как мы не планировали и он очень переживал что материально не потянет, и эту новость выслушал как смертный приговор, даже пытался намекнуть что может лучше аборт пока сделать, ........... и главное не забывать выражать свою благодарность и любовь к нему самому, любой любящий мужчина должен растаять от ощущения, что ему удалось сделать свою любимую самой счастливой, и он вскоре тоже начнёт радоваться малютке не меньше тебя)))
    я чуть не расплакалась )
    а у нас все наоборот получилось... мы ждали Б около года, я уже думала, что ничего не получится и вот сюрприз но в тот момент мы как раз были в ссоре, я даже думала о нашем будущем, поэтому оказалась в замешательстве, а он оказался очень счастлив, прямо глаза загорелись... я долго не могла привыкнуть к новому положению, не знала как быть и чувствовала за это вину перед ребеночком.. еще и работу предложили обалденную... а на узи сообщили об угрозе... родители спрашивают а нужно ли это сейчас....
    но сейчас все идет на лад. муж так же счастлив, я уже уверенна в правильном направлении, уже не так страшно, уже и доченьке сообщила, чтобы она играла со мной по-аккуратнее, "потому что у мамы в животике домик".
    но все-таки ощущения сначала были не сладкие...

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для Asta
    ((((( вот блин. Только не переживайте и постарайтесь не думать о плохом. Все будет хорошо.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

19. Вверх #3979
    Частый гость Аватар для moddnica
    и у меня с первой беременностью по табличке пол совпал))) а сейчас не знаю как считать (точный день зачатия не знаю, если прибавить 2 нед. к ПМ, то получается на стыке -девочка-мальчик (очень-очень хочу мальчика) девочка уже есть))) прикольная табличка

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Девочки, зарегистрируйтесь, кто может, пожалуйста)
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=753553
    Максимка 04.03.2014г. :-)

Закрытая тема
Страница 199 из 3031 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права