|
Ой девочки, была я сегодня у врача, выписала мне дюфастон, успокоила немного, я только расслабилась, приехала на работу и тут к концу дня обнаружила какие-то светло-бежевые выделения - чуть не расплакалась, начальница меня успокоила и отпустила, теперь лежу к верху ногами, боюсь шевелиться и завтра снова к доктору побегу, может на узи отправит - очень хочу убедиться, что с малюткой всё в порядке. Прямо сил нет, ни одно так другое. Ещё и к пульмонологу в областную надо, а то кашель ни как не проходит и в лёгких уже по ночам свистеть начинает![]()
12.03.2014 Никита
Не растраивайтесь по этому поводу, мой сначала вообще испугался, так как мы не планировали и он очень переживал что материально не потянет, и эту новость выслушал как смертный приговор, даже пытался намекнуть что может лучше аборт пока сделать, на что я распсиховалась и уже начала представлять как мы с ним расстаёмся, но в итоге всё обошлось, он извенился, сказал, что просто в панике не подумал что говорит, а сейчас уже с пузиком разговаривает и даже имена уже выбрали, и чуть что - сразу бежит на помощь, успокаивает, переживает за нас и отношение очень бережное стало))) Я ему каждую недельку расказываю какие изменения происходят, и как манюня растёт, может это и действует, он уже даже папой себя не боится назвать и к кроваткам присматривается))) и когда начинаю вслух представлять чем и на кого будет похож малыш, он с удовольствием присоединяется))
Мужчины такие паникёры, у них сначала взрыв мозга от таких новостей, а нормально соображать начинают только спустя какое-то время)) Я думаю, на него очень могут повлиять проявления твоей любви к этой малютке и радости, и главное не забывать выражать свою благодарность и любовь к нему самому, любой любящий мужчина должен растаять от ощущения, что ему удалось сделать свою любимую самой счастливой, и он вскоре тоже начнёт радоваться малютке не меньше тебя)))
12.03.2014 Никита
я чуть не расплакалась)
а у нас все наоборот получилось... мы ждали Б около года, я уже думала, что ничего не получится и вот сюрпризно в тот момент мы как раз были в ссоре, я даже думала о нашем будущем, поэтому оказалась в замешательстве, а он оказался очень счастлив, прямо глаза загорелись... я долго не могла привыкнуть к новому положению, не знала как быть и чувствовала за это вину перед ребеночком.. еще и работу предложили обалденную... а на узи сообщили об угрозе... родители спрашивают а нужно ли это сейчас....
но сейчас все идет на лад. муж так же счастлив, я уже уверенна в правильном направлении, уже не так страшно, уже и доченьке сообщила, чтобы она играла со мной по-аккуратнее, "потому что у мамы в животике домик".
но все-таки ощущения сначала были не сладкие...
и у меня с первой беременностью по табличке пол совпал))) а сейчас не знаю как считать (точный день зачатия не знаю, если прибавить 2 нед. к ПМ, то получается на стыке -девочка-мальчик (очень-очень хочу мальчика) девочка уже есть))) прикольная табличка
Девочки, зарегистрируйтесь, кто может, пожалуйста)
http://club.nutricia.ua/registration?ref=753553
Максимка 04.03.2014г. :-)
Социальные закладки