Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 292 из 903 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 18043
  1. Вверх #5821
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброй ночи, девченки! Только приехали из деревни, своих уложила и решила к вам забежать в темку.) Много отсутствовала, уже не наверстать всех страничек, надеюсь, у вас все хорошо, ничего страшного, за время нашего отсутствия, не произошло, все здоровы и полны сил и энергии)))

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки. У кого есть киевстар с тарифным планом классический? У меня есть некое предложение

3. Вверх #5823
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девченки! Только приехали из деревни, своих уложила и решила к вам забежать в темку.) Много отсутствовала, уже не наверстать всех страничек, надеюсь, у вас все хорошо, ничего страшного, за время нашего отсутствия, не произошло, все здоровы и полны сил и энергии)))
    с приездом. У нас вылез пятый зуб. ждем еще 3

4. Вверх #5824
    ну с моей стороны. У меня тарифный план который требует ежемесячного пополнения. Деньги на счету мне не нужны. Я пополняю счет на 40 гривен себе. Остальное вам. А если нужны вдруг деньги вам на счет - говорите мне, я пополняю счет себе и перевожу вам. Деньги отдаете при встрече

5. Вверх #5825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    ну с моей стороны. У меня тарифный план который требует ежемесячного пополнения. Деньги на счету мне не нужны. Я пополняю счет на 40 гривен себе. Остальное вам. А если нужны вдруг деньги вам на счет - говорите мне, я пополняю счет себе и перевожу вам. Деньги отдаете при встрече
    аа.не)..у меня похожая махинация с мамой происходит...но и плюс я еще себе на моб зарабатываю прохождением мини тестов,...удобно и на шару)

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    мне кажется, что бы попасть в сад без прививок нужны железные нервы!!!
    Лучше иметь железные нервы и отстаивать право своего ребенка на здоровье , чем ради сада делать прививки!!! Уж лучше тогда не идти в сад!!!! Это сугубо мое мнение!!!

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    аа.не)..у меня похожая махинация с мамой происходит...но и плюс я еще себе на моб зарабатываю прохождением мини тестов,...удобно и на шару)
    А что за мини тесты, можно подробней
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #5828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    можно,только ссылку скину когда они мне на почту пришлют новый(суть такова,отвечаете на вопросы и зарабываете балы,потом эти балы переводите в свой моб счет)

9. Вверх #5829
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    можно,только ссылку скину когда они мне на почту пришлют новый(суть такова,отвечаете на вопросы и зарабываете балы,потом эти балы переводите в свой моб счет)
    Привольно, буду ждать ссылку
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #5830
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    о грустном gazeta.ua/articles/np/_nardep-u-sevastopoli-vid-vakcini-sina-bogatirovoji-pomerla-ditina/509146#comments
    и в миллионный раз сама себе говорю зачем эти прививки, тем более украинские, какой все таки это бизнес...
    Я противник прививок, но статья очень смахивает на пиар. Ни слова о родителях ребёнка, зато развернутый 'наезд' на Богатыреву.
    Да и сейчас ответственность за прививки, я считаю, несут по большей части именно родители, которые слепо выполняют нормы МОЗ, не изучая при этом материалы о той прививке, которую будут делать.
    Но, конечно, все не предусмотришь((((
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    и я хочу узнать, а то киевстар что-то совсем никакой стал со своими тарифами(((подумываю перейти на лайф, хотя жалко уже почти 9 лет с ним....
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    девочки, я только себя настроила на прививки(если бы не сад и не делала бы наверное), так на тебе, опять эти ужасные новости!!!!хочу на следующей недели кпк делать, так уже передумала все возможное и не возможное..... вот что за страна дураков??? вроде с одной стороны свобода выбора вакцинации,а с другой , попробуй поваюй с иммунологом чтоб в сад попасть?
    можно ссылаться на то, что не было вакцины...... а зачем вам она в такую жару? нам даже сам педиатр советовал не делать никакие прививки летом , если больше 23 градусов
    Ужас!!! Я свою дочу от гепатита В не прививала. Ссылаться на то, что нет вакцины - не вариант. У нас в государстве так-нет вакцины ваши проблемы! Нас в сад не пустили именно по этой причине. Хотя я даже приносила иммунологу справку от педиатра, что мы не привиты такой-то вакциной из-за ее отсутствия, а не из-за того что мама не хочет-бесполезно. Хотели в сад пойти в 2.6, а пошли в 3.2, когда уже появилась вакцина.

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    ДД соседки. По тестам это Вы на форуме подписались? А то я как в темке оставила свой номер, так мне со всякой рекламой стали звонить, а не с опросами.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    девочки, я только себя настроила на прививки(если бы не сад и не делала бы наверное), так на тебе, опять эти ужасные новости!!!!хочу на следующей недели кпк делать, так уже передумала все возможное и не возможное..... вот что за страна дураков??? вроде с одной стороны свобода выбора вакцинации,а с другой , попробуй поваюй с иммунологом чтоб в сад попасть?
    Девочки, ну так самое время говорить, так как сейчас под сад все идут массово прививки делать. Это как разлитая нефть или еще что-то в Одесском заливе в начале сезона в мае-июне.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #5835
    Мама года
    Привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #5836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    ДД соседки. По тестам это Вы на форуме подписались? А то я как в темке оставила свой номер, так мне со всякой рекламой стали звонить, а не с опросами.
    неа,это мне подруга ссылки подкинула....по одной деньги поступают хорошо,а по второй надо их упрашивать,чтоб скинули деньги(уже с ними не работаю)
    как только скинут мне ссылку,дам сюда в темку их сайт

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Ужас!!! Я свою дочу от гепатита В не прививала. Ссылаться на то, что нет вакцины - не вариант. У нас в государстве так-нет вакцины ваши проблемы! Нас в сад не пустили именно по этой причине. Хотя я даже приносила иммунологу справку от педиатра, что мы не привиты такой-то вакциной из-за ее отсутствия, а не из-за того что мама не хочет-бесполезно. Хотели в сад пойти в 2.6, а пошли в 3.2, когда уже появилась вакцина.
    да знакомая история, у знакомой было то же самое, речь случайно не о 266 саде? про прививкам - все зависит от заведующий и мед сестры как они смотрят на отсрочки прививок

мы пошли в 2,6 (прошлый май) нам за год предлогами 2 раза сделать АКДСку 4-ю, но я постоянно отговаривалась пока...но уже надо что то решать на тет-а тет с медсестрой за вознаграждение

а гепатит - один сама покупала лично - входящий в инфанрикс ИПВ 6 компонентный

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Лучше иметь железные нервы и отстаивать право своего ребенка на здоровье , чем ради сада делать прививки!!! Уж лучше тогда не идти в сад!!!! Это сугубо мое мнение!!!
    я бы с удовольствием не отдавала его в сад, но у каждого своя ситуация!

19. Вверх #5839
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    да знакомая история, у знакомой было то же самое, речь случайно не о 266 саде? про прививкам - все зависит от заведующий и мед сестры как они смотрят на отсрочки прививок

мы пошли в 2,6 (прошлый май) нам за год предлогами 2 раза сделать АКДСку 4-ю, но я постоянно отговаривалась пока...но уже надо что то решать на тет-а тет с медсестрой за вознаграждение

а гепатит - один сама покупала лично - входящий в инфанрикс ИПВ 6 компонентный
    Нет, мы не в 266-м. В нашем случае, без справки от иммунолога просто не принимают в сад, никто даже не смотрел на лист прививок в саду, и ни о каких отсрочках речь не шла. Это все проверяла иммунолог.

20. Вверх #5840
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Девочки,вот думаю на море завтра пойти с масиком. Как там водичка, никто не был?
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

Закрытая тема
Страница 292 из 903 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя