Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 291 из 903 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 18043
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    если пуховик дорогой, то лучше в КИМС, пользуюсь их услугами не первый год, она дороже чем в реале, там как-то сдала моя мама пуховик, так все резинки потрескались и молния стала расходиться после их чистки...больше не экономим)
    А я никогда больше не сдам вещи в Кимс. Еще та контора. Три недели они мне чистили мужа пуховик!!! Короче, один из трех месяцев зимы, пуховик был у них. Сначала полторы недели прошло, привезли, я его обсмотрела, а он по-прежнему в пятнах, отдала обратно. И постоянно завтраками кормили - вот завтра привезут, после завтра, в понедельник и т.д. Дело продвинулось, когда я настояла на том чтоб звонили начальству и выясняли, где мой пуховик. Оказалось они его вообще в какое-то не то, свое отделение завезли, где он просто лежал. Короче зла на них не хватает!

2. Вверх #5802
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    А я никогда больше не сдам вещи в Кимс. Еще та контора. Три недели они мне чистили мужа пуховик!!! Короче, один из трех месяцев зимы, пуховик был у них. Сначала полторы недели прошло, привезли, я его обсмотрела, а он по-прежнему в пятнах, отдала обратно. И постоянно завтраками кормили - вот завтра привезут, после завтра, в понедельник и т.д. Дело продвинулось, когда я настояла на том чтоб звонили начальству и выясняли, где мой пуховик. Оказалось они его вообще в какое-то не то, свое отделение завезли, где он просто лежал. Короче зла на них не хватает!
    Сестра сдавла свой пуховик в Кимс,осталась очень довольна.
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Сестра сдавла свой пуховик в Кимс,осталась очень довольна.
    Я рада, что ей повезло. Может если просто от пыли его почистить, то у них это быстрее происходит)))). Я могу и сама дома постирать, а мне нужна была именно химчистка пуховика, которую они проводили 2 раза и до конца все пятна не убрали и срок исполнения заказа увеличился в 3 раза. И я должна была чуть ли не каждый день, как на работу, к ним бегать и спрашивать:"Ну, что привезли?"

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Я рада, что ей повезло. Может если просто от пыли его почистить, то у них это быстрее происходит)))). Я могу и сама дома постирать, а мне нужна была именно химчистка пуховика, которую они проводили 2 раза и до конца все пятна не убрали и срок исполнения заказа увеличился в 3 раза. И я должна была чуть ли не каждый день, как на работу, к ним бегать и спрашивать:"Ну, что привезли?"
    сочувствую...мне задерживали максимум на 2 дня и то если была акция и у них большая запарка была...
    кстати, что ещё не понравилось в реале, куртка сильно пахла химией, я не могла её носить ,т.к. было такое ощущение что её не сполоснули от порошка(
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик.
    у меня что-то очень сильно болит шейный отдел позвоночника, голова в одну сторону ну очень плохо поворачивается, а если резко поверну, то сразу резкая головная боль, которая длится потом весь день. еще я заметила, что у меня образовался какой-то нарост на шее, на позвоночнике, наверное соли.... посоветуйте, к какому врачу идти надо? и желательно фамилию хорошего врача подскажите
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    завтра в ривьере день зрителя, должны быть дешевыми билеты в кино

7. Вверх #5807
    Новичок
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    завтра в ривьере день зрителя, должны быть дешевыми билеты в кино
    До рождения ребенка часто с мужем по вторникам ходили. У него и у меня такие графики по работе были, что нам без проблем было пойти во вторник. Сейчас не ходим, т.к. ребенка особо оставить не с кем, а дочь еще совсем маленькая, чтобы хотя бы на мультики ходить.

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик.
    у меня что-то очень сильно болит шейный отдел позвоночника, голова в одну сторону ну очень плохо поворачивается, а если резко поверну, то сразу резкая головная боль, которая длится потом весь день. еще я заметила, что у меня образовался какой-то нарост на шее, на позвоночнике, наверное соли.... посоветуйте, к какому врачу идти надо? и желательно фамилию хорошего врача подскажите
    как я тебя понимаю, у меня вечная проблема с шеей, кручу ею по кругу, разминаю, болит и все, соли тоже есть... думала на массажи походить, к мануальщику..

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,приветик всем,никто не сдает комнату в квартире с хозяйкой,для девушки работающей без вредных привычек,порядочной,в любом районе подходит,нужно уже,если что пишите в ЛС.

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    о грустном gazeta.ua/articles/np/_nardep-u-sevastopoli-vid-vakcini-sina-bogatirovoji-pomerla-ditina/509146#comments
    и в миллионный раз сама себе говорю зачем эти прививки, тем более украинские, какой все таки это бизнес...

11. Вверх #5811
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    о грустном gazeta.ua/articles/np/_nardep-u-sevastopoli-vid-vakcini-sina-bogatirovoji-pomerla-ditina/509146#comments
    и в миллионный раз сама себе говорю зачем эти прививки, тем более украинские, какой все таки это бизнес...
    ...............это просто жуть...как жить в этой стране.........

12. Вверх #5812
    Посетитель Аватар для trino
    никогда не была противником прививок, но раельно понимаю что не делала своему ребенку (каждый раз как собирались начинать прививание - у нас то зубы с тем-пой то насмрк) их и делать уже их точно не буду...

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    никогда не была противником прививок, но раельно понимаю что не делала своему ребенку (каждый раз как собирались начинать прививание - у нас то зубы с тем-пой то насмрк) их и делать уже их точно не буду...
    я тоже за прививки, но.... по определенным болячкам (полиомиелит, столбняк)

хотя мы прививались по календарю, и вот 4-я АКДС меня уже не манит 2,5 года...

14. Вверх #5814
    Посетитель Аватар для trino
    я тоже за прививки, но.... по определенным болячкам (полиомиелит, столбняк)

хотя мы прививались по календарю, и вот 4-я АКДС меня уже не манит 2,5 года...
    с каждым годом качество используемых в нашей стране все хуже и хуже - вместо контроля вакцин у нас все решают деньги((( каждый раз как читаешь об осложнениях у детей после вакцинаций сердце кровью обливается....

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, я только себя настроила на прививки(если бы не сад и не делала бы наверное), так на тебе, опять эти ужасные новости!!!!хочу на следующей недели кпк делать, так уже передумала все возможное и не возможное..... вот что за страна дураков??? вроде с одной стороны свобода выбора вакцинации,а с другой , попробуй поваюй с иммунологом чтоб в сад попасть?

16. Вверх #5816
    девочки, кто делал кпк на паустовсого, не помните название и производителя?

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, я только себя настроила на прививки(если бы не сад и не делала бы наверное), так на тебе, опять эти ужасные новости!!!!хочу на следующей недели кпк делать, так уже передумала все возможное и не возможное..... вот что за страна дураков??? вроде с одной стороны свобода выбора вакцинации,а с другой , попробуй поваюй с иммунологом чтоб в сад попасть?
    В сад можно попасть без прививок !!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    можно ссылаться на то, что не было вакцины...... а зачем вам она в такую жару? нам даже сам педиатр советовал не делать никакие прививки летом , если больше 23 градусов
    Последний раз редактировалось avorakam; 29.07.2013 в 21:01.

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    В сад можно попасть без прививок !!!!!!!!!!!!!!!
    мне кажется, что бы попасть в сад без прививок нужны железные нервы!!!

20. Вверх #5820
    можно ссылаться на то, что не было вакцины...... а зачем вам она в такую жару? нам даже сам педиатр советовал не делать никакие прививки летом , если больше 23 градусов
    нам осталась 3 акдс и кпк.3 акдс Ураина, я сказала что не хочу ее делать, на что мне сестричка сказала что можно у иммунолога на это сослаться, что мол Укр. не хочу, буду ждать бельгию. хотя мне сказали что и кпк не так много осталось, так что можно дождаться пока закончатся и тоже сослать что их нет. просто мне кажется что в садике еще сложнее будет сделать прививку, так как там постоянно кто то болеет!!

Закрытая тема
Страница 291 из 903 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя