Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 452 из 714 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 14267
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Всем привет!подскажите ,стоит ли давать корм холистик здоровому котенку 6 мес? Или его дают только животным с проблемами? Сейчас кормлю РК киттен .любит его.но почитала тут вас и решила выбрать что-то получше .Акану -но там нет для котят. Нашла еще тар корм- Pronature Holistic (Пронатюр Холистик) с курицей и бататом сухой холистик корм для котят.как думаете какой лучше выбрать?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Всем привет!подскажите ,стоит ли давать корм холистик здоровому котенку 6 мес? Или его дают только животным с проблемами? Сейчас кормлю РК киттен .любит его.но почитала тут вас и решила выбрать что-то получше .Акану -но там нет для котят. Нашла еще тар корм- Pronature Holistic (Пронатюр Холистик) с курицей и бататом сухой холистик корм для котят.как думаете какой лучше выбрать?
    А разве правильно питаться и употреблять пищу без красителей-консервантов-улучшителей вкуса нужно только больным людям? Холистики - хорошие корма, без сои-красителей-улучшителей вкуса, с правильным мясом в составе (мясом, а не продуктами переработки... рога-копыта-перья), и без лишних ингредиентов, которые животным не нужны, зато они удешевляют корм.
    Акана (ориджен, фелиде) не делятся по категориям, у них корма универсальные, для всех возрастов.

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Блин, какой же запах у аканы, думала, что пронатюр так пахнет от того, что он рыбный, ан нет акана так же "освежает" весь дом, как буд-то в зоомагазине находишься Хотела на более достойный корм перейти, но в данном случае муж против, да и я не в восторге Попробую еще ориджен, вдруг он не так пахнет А то так и придется оставаться на проплане и РК
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #9024
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вот честно - не знаю, почему он так пахнет кому-то Как раз наоборот, РК недавно давала (правда собачий собаке) - в квартире стоял реальный запах чипсов (я так понимаю, "добавки-вкусняшки" в корме). Мне после его запаха вообще перехотелось кормить таким кормом. Аканой кормила одну кошку и сейчас буду кормить другую - я не чувствую никаких особых запахов, ну корм и корм. Он же не может быть совсем без запаха. Сейчас котенка кормлю Пронатюром холистиком - не лучше и не хуже Аканы пахнет, имхо.
    Последний раз редактировалось scarpio27; 30.07.2013 в 08:36.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #9025
    Оптимист

Опять тихонько улыбаюсь, глядя, как народ сам себе придумывает проблемы. На РК и Хиллсе выросли и растут наверное процентов 50 всех домашних кошек и котов. Не имея при этом никаких проблем. Из известных мне это подкрашивание шерсти у светлых животных и еще пару моментов. При этом лечебные корма есть только у этих производителей. Ни у Аканы ни у других холистиков их или нет или к нам не привозят.
    А уж искать замену потому, что не нравится состав, не будучи при этом специалистом в области физиологии кишечника кошек просто несерьезно.
    ИМХО - холистики это обыкновенная мода. Я перепробовал практически все существующие и вернулся на РК. Все мои ДШтики на холистиках поимели проблемы с колтунами. Это высокобелковые корма, что в данном случае плохо.
    На счет рекламы - а кто сказал, что кошкам нужен корм из продуктов, которые подходят человеку? (Это одно из рекламных преимуществ холистиков). Человек ест внутренности птичек, потроха? Или мышей, например? Или это на случай если еда в доме закончится?
    Подумайте хорошо нужно ли вам искать себе приключения, если с котами все в порядке на обычных кормах?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вот честно - не знаю, почему но так пахнет кому-то Как раз наоборот, РК недавно давала (правда собачи собаке) - в квартире стоял реальный запах чипсов (я так понимаю, "добавки-вкусняшки" в корме). Мне после его запаха вообще перехотелось кормить таким кормом. Аканой кормила одну кошку и сейчас буду кормить другую - я не чувствую никаких особых запахов, ну корм и корм. Он же не может быть совсем без запаха. Сейчас котенка кормлю Пронатюром холистиком - не лучше и не хуже Аканы пахнет, имхо.
    у меня так же. Акану ели недавно и собака, и кот - запах как запах. Хранятся они в контейнерах, когда открываю и насыпаю... ничего особенного. Причем акана вся пахнет по-разному, мне меньше всего нравится собачий ягненок с яблоком, но и он не ощущается, если специально не нюхать.
    tapa, корм точно не испорчен? Для меня действительно удивительно, что вам так запах не нравится. А ориджен пахнет сильнее, там сам корм более насыщенный, так, что смотрите сами...

7. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо, в том то и дело, что на обычных кормах у одной кошки все в порядке, а у другой то аллергия (губы опухают, выглядит как герпес у людей), то перхоть появляется и у обоих шерсть сильно лезет и не слишком яркая, как-будто не здоровая

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    tapa, корм точно не испорчен? Для меня действительно удивительно, что вам так запах не нравится. А ориджен пахнет сильнее, там сам корм более насыщенный, так, что смотрите сами...
    Да не, не испорчен, это сам корм так пахнет, видимо все зависит от восприимчивости к запахам, для нас это очень сильно и неприятно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #9028
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, в том то и дело, что на обычных кормах у одной кошки все в порядке, а у другой то аллергия (губы опухают, выглядит как герпес у людей), то перхоть появляется и у обоих шерсть сильно лезет и не слишком яркая, как-будто не здоровая
    Не думаю, что губы от корма опухают. У моей кошки с самого детства такая проблема, тогда она еще на натуралке сидела. А шерсть да, у моей тоже от РК тусклая и колтунится зимой со страшной силой.

9. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опять тихонько улыбаюсь, глядя, как народ сам себе придумывает проблемы. На РК и Хиллсе выросли и растут наверное процентов 50 всех домашних кошек и котов. Не имея при этом никаких проблем. Из известных мне это подкрашивание шерсти у светлых животных и еще пару моментов. При этом лечебные корма есть только у этих производителей. Ни у Аканы ни у других холистиков их или нет или к нам не привозят.
    А уж искать замену потому, что не нравится состав, не будучи при этом специалистом в области физиологии кишечника кошек просто несерьезно.
    ИМХО - холистики это обыкновенная мода. Я перепробовал практически все существующие и вернулся на РК. Все мои ДШтики на холистиках поимели проблемы с колтунами. Это высокобелковые корма, что в данном случае плохо.
    На счет рекламы - а кто сказал, что кошкам нужен корм из продуктов, которые подходят человеку? (Это одно из рекламных преимуществ холистиков). Человек ест внутренности птичек, потроха? Или мышей, например? Или это на случай если еда в доме закончится?
    Подумайте хорошо нужно ли вам искать себе приключения, если с котами все в порядке на обычных кормах?
    угу, наверное кошки в природе питаются изолятами растительных белков, кукурузной клейковиной и соевым маслом) А когда розничная цена корма с таким составом практически догнала ту же акану... Смотрю, даже питомники начали от рояла отказываться, ибо даже по программе работы с питомниками и неслабой скидкой выходит дорого. Есть более дешевые альтернативы.
    ПыСы Довелось когда-то давно пообщаться с представителем рояла, который признал честно, что та же акана на порядок лучше будет.

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блин, какой же запах у аканы, думала, что пронатюр так пахнет от того, что он рыбный, ан нет акана так же "освежает" весь дом, как буд-то в зоомагазине находишься Хотела на более достойный корм перейти, но в данном случае муж против, да и я не в восторге Попробую еще ориджен, вдруг он не так пахнет А то так и придется оставаться на проплане и РК
    На мой нюх ориджен пахнет жареными семечками или жареным подсолнечным маслом, так что запах не смертельный
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    если внешние характеристики, набор веса в норме и кот не будет использован в плем разведении то оставляйте как есть.
    Для животных с аллергиями на данный момент холистики единственный выход из ситуации,т.к. многим и антиаллергенные формулы суперпремиумов не подходят.
    Пронатюр холистик моим котятам не подходил, там для нас мало белка.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

12. Вверх #9032
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    угу, наверное кошки в природе питаются изолятами растительных белков, кукурузной клейковиной и соевым маслом) А когда розничная цена корма с таким составом практически догнала ту же акану... Смотрю, даже питомники начали от рояла отказываться, ибо даже по программе работы с питомниками и неслабой скидкой выходит дорого. Есть более дешевые альтернативы.
    ПыСы Довелось когда-то давно пообщаться с представителем рояла, который признал честно, что та же акана на порядок лучше будет.
    Вместо зерновых Акана содержит разнообразные Канадские фрукты и овощи, включая клюкву из Британской Колумбии. Органические морские водоросли и листья красной малины, ягоды можжевельника и цветы календулы. Вот как раз этим в природе и питаются кошки))))

13. Вверх #9033
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Продам пронатюр холистик индейка с клюквой для взрослых кошек около 2кг или поменяюсь на Акану(можно в меньшем количестве)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #9034
    У меня британцы, ели Роял сушку, решили попробовать другие корма. Ориджен ели через силу, Акана очень похожа на Ориджен вкусом и запахом (на мой взгляд). Очень хорошо перешли на Пронатюр холистик индейка с клюквой, отличное состояние шерсти. Но у кормящей кошки на нем катастрофически не хватает молока, в это время все кошкостадо с удовольствием хрустит Роялом.

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    У меня британцы, ели Роял сушку, решили попробовать другие корма. Ориджен ели через силу, Акана очень похожа на Ориджен вкусом и запахом (на мой взгляд). Очень хорошо перешли на Пронатюр холистик индейка с клюквой, отличное состояние шерсти. Но у кормящей кошки на нем катастрофически не хватает молока, в это время все кошкостадо с удовольствием хрустит Роялом.
    Мы ели Роял. Потом решили попробовать Пронатюр холистик антлантического лосося и коричневого риса . Не подошло, в калле была кровь. Вернулись на РК. Недавно решили попробовать Хилс. Начала сильно лезть шерсть. Прям чешется и куски вываливаются. Вернулись на РК. Ели три недели РК для шерсти. Шерсть конечно линяет, но не в таком колличистве.

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    кормящей кошке лучше котеночный или беззерновой пронатюр. Индейка с клюквой самый диетический из пронатюров.

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Карица
    http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=%E2%80%8B16&f1id=230&f2id=358. Нашла вот такой сайт.для меня очень оказался полезным,т.к.не особо разбираюсь в составе кормов.может кому-то пригодится
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #9038
    Большое сердце
    кому прям очень хочется попробовать Акану(курочка), могу угостить! Пакет 2,5 кг открыла в понедельник.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

19. Вверх #9039
    кормящей кошке лучше котеночный или беззерновой пронатюр. Индейка с клюквой самый диетический из пронатюров.
    Был котеночий Пронатюр, на нем тут же становилось мало молока. Правда и котят было 8 хвостиков, заботы хватало подкормить.

20. Вверх #9040
    Оптимист

А я вот такой для кормящей кошки использую - http://www.royal-canin.ru/cats/production/pos/fhn/growth/queen_34.html
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 452 из 714 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права