| ||
Тема: Фразочка дня.
Мечтательные...лошади всю жизнь ждут белого коня под принцем...
- Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)
В человеке все должно быть прекрасно: и фотографии, и аудиозаписи, и видеозаписи, и подписки.
Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
А покорять-то для чего?А покорять...,чтоб покорной стала..))А я знаю?Вам, мальчикам,лучше знать
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Дочь директора столовой с раннего детства знала, где будет проходить ее свадьба.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Праздничное настроение - это когда хочется сдохнуть чуть меньше, чем обычно.
МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ СУДЬБУ: За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря:значит, вы ещё живы.
Не позволяйте вчерашнему дню влиять на тебя сегодня.
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот.
Принц Чарльз живёт с мамой и нисколько об этом не жалеет..
Я - это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию.
Социальные закладки