| ||
Тема: Фразочка дня.
Прежде чем называть женщину зайкой, подумай, хватит ли у тебя, ,капусты.
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
Что же вы строем не ходите?
Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - Но ведь она не твоя!
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
* * *
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам пофигизм-то не нравится?
Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Джони Депп
Что же вы строем не ходите?
— Почему ты не носишь мой подарок?
— 9 месяцев носила, сейчас он сам ходит.
В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали покупать батон и отгрызать горбушку, пока несем его домой.
Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
Женщина обманывает мужчину, когда описывает свое прошлое, а мужчина обманывает женщину, когда описывает ее будущее.
---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 в 21:07 ----------
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! )))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Есть чувства, восполняющие и затемняющие разум, и есть разум, охлаждающий движение чувств... ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Говорят, что женщина за рулем это страшно. Но вы не представляете, как страшно женщине за рулем
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Они нашли друг друга - страшненькая и пофигист.
Все люди разные-один я одинаковый.
После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаётся за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин.
Выдернуть шнур, выдавить стекло – а как вы издеваетесь на очкариками?
Женская логика: лучше по хорошему расскажи, а то ведь я додумаю... хуже будет! )
Пока ждешь своего единственного на всю жизнь мужчину, можно иногда отлучаться замуж.
Все люди разные-один я одинаковый.
Покорять женщину начинай с укрощения самого себя...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Он разрешал проблемы очень просто: он попросту никак их не решал.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки