Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1015 из 1930 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 38583
  1. Вверх #20281
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и?
    В ЕС.

2. Вверх #20282
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Похоже многовекторность уже утомила, второй стул из под задницы Януковича всё дальше и дальше отодвигается...
    типа, Путин дал смачного пинка Яныку?

этого стоило ожидать..
    значит, все-таки приоритетный вектор не без подачи Кремля намечается..

3. Вверх #20283
    User banned
    типа, Путин дал смачного пинка Яныку?

этого стоило ожидать..
    значит, все-таки приоритетный вектор не без подачи Кремля намечается..
    Если Путин действительно потеряет к Янеку интерес, то потеряет и Запад...Так как Янек для ЕС во многом лишь страшилка для Путина, возможностью ассоциации Украины с ЕС

4. Вверх #20284
    User banned
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    При этом сказать, что задвигается первый стул, было бы явным преувеличением...
    Это верно, задвигать не будут...

5. Вверх #20285
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Если Путин действительно потеряет к Янеку интерес, то потеряет и Запад...Так как Янек для ЕС во многом лишь страшилка для Путина, возможностью ассоциации Украины с ЕС
    На самом деле, если Украина вступит в трещащий по швам ЕС, то для России это будет существенный удар в плане геополитики. теже чувства будут испытывать Великобритания и США при вступлении Украины в Таможенный союз. поэтому мы действительно не можем определится и пока пытаемся стоять одной ногой на двух рельсах. экономика такое не выдерживает, промышленность тоже, да и людям надоело что каждые 5 лет то "красные", то "белые"...
    так что если Путин поднажмет, я только рад буду

6. Вверх #20286
    User banned
    Если Путин действительно потеряет к Янеку интерес, то потеряет и Запад.....
    это если в Украине , как и в России будет процветать коррупция, беспредел судебной системы, ментовской, национализм, воровство и пьянство, то такая Украина накому не нужна.. ну разве шо России

рыбак рыбака видит издалека (с) )))

7. Вверх #20287
    User banned
    Путин давно к Яныку потерял интерес ,но к Украине никогда Россия интерес не потеряет.

Украина и Янык две большие разницы.
    Янык пена ,которую скоро смоет волна.

8. Вверх #20288
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Янык пена ,которую скоро смоет волна.
    вот новый поворррот,
    что он нам несет,
    омут или брод,
    за паварррротттоооомм(с)

ну выйдет Вламировна . злобная фурия начнет мстить...всем.....тупо и жестоко.И совсем не факт что вы останетесь в стороне...

бедная украина...

9. Вверх #20289
    User banned
    это если в Украине , как и в России будет процветать коррупция, беспредел судебной системы, ментовской, национализм, воровство и пьянство, то такая Украина накому не нужна.. ну разве шо России

рыбак рыбака видит издалека (с) )))
    Похоже и России уже не нужна.

10. Вверх #20290
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я так думаю, что ответ человека представляющий народ, Украины, бед где то таким: ша , никто никуда не идет, нас и здесь неплохо кормят...

И вообще. дело буржуа , совершенно брюшное. Что захрюкали праведным трудом, то и имеют, как свиньи в навозе. А вы требуете от элиты этого скотного капиталистического двра, определенности.

Кодекс трудовой 1918 года сначала надо вернуть, а это от вступа в ТС или в ЕЭС. независит, тут надо самим, громадою, як писав Шевченко
    Последний раз редактировалось фокс; 29.07.2013 в 21:59.

11. Вверх #20291
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Похоже и России уже не нужна.
    это самое лучшее
    или Украина станет цивилизованным государством, или никаким
    стать такой, как Россия - хуже участи для Украины не придумаешь

12. Вверх #20292
    User banned
    это самое лучшее
    или Украина станет цивилизованным государством, или никаким
    Именно так, но тенденции более чем 20 лет дают однозначный ответ на этот вопрос.

13. Вверх #20293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Потому
    Примерно такого же содержания было в те годы обращение Президента Аскара Акаева к народу Кыргыстана. С призывом к русской диаспоре не покидать свою Родину. Часть обещаний сдержал. Во всяком случае в моей стране нет такой вакханалии с русским языком. Он имеет статус официального языка Киргизии, согласно соответствующей статье в Основном Законе страны.

14. Вверх #20294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А я не против того, что в каждом отдельном случае, свои отдельные причины и нюансы,мне интересно, что человек уверенно пишет о том, о чем не имеет представления.

Конкретно в Кыргыстане главной причиной было излишняя , если можно так выразиться ,"киргинизация" (да простят меня киргизы) общества. И большинство русских восприняло это весьма негативно. И выехали они именно в Россию!
    Какова причина уменьшения русских в Украине? Эти три миллиона выехали на историческую родину из за чрезмерной украинизации Незалежной?
    В этом был смысл моего вопроса.

15. Вверх #20295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А что мешает Незалежной стать "настоящей европейской страной" сейчас? Какие именно препятствия?
    Причин больше чем до хрена. Одна из них-пресловутый вопрос с ценой газа.
    Во всяком случае , Азаров одно время чуть ли не каждое своё выступление начинал со слов :" Ах, если бы не эта цена за газ, сколько я бы смог ещё сделать
    для страны" .А я привык верить людям такого уровня! Всё таки премьер -министр!

16. Вверх #20296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Просьба не обижаться на ниже написанное.Ничего личного.Только совершенно логичный вопрос. ВЫ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ?. Если да то имеете полное право критиковать посты граждан этой страны.
    Тут постоянно россиян спрашивают ЧТО ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ. ??Задам и я вам со всем уважением подобный вопрос.ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?.
    Более того ни один из русских ни в одном посте не призывал Украину куда либо вступать или не вступать. Были отдельные личност которые прикалывались и дурачились. НО НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ.
    Наши свидомые постоянно их обвиняют в том что они не делали.
    ВЫ единственный из не граждан страны которые постоянно агитируют против России. За вступление в ЕС.
    И самое смешное в вашем предложении в цитате сверху.Почему вы считаете что имеете право совершенно прагматичный разбор плачевной ситуации в Украиние называть -ЛИТЬЕМ ГРЯЗИ? Почему совершенно прогнозируемый при сохранении нынешних тенденций коллапс экономики -вы называете БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ О РАЗВАЛЕ.
    Понимаете выглядит крайне нелепо..(ТУТ УЖ СОВСЕМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)Азиат -киргиз учит и критикует словян как им думать и как им проектировать будущее своей словянской Родины.
    Я никогда не назвал бы вас лично азиатом.Но наши свидомые постоянно русских азиатами называют .Те не обижаются. Надеюсь и вы не обидитесь..
    Я против азиатов в отличии от свидомых ничего не имею. Вот Украина схаменется (даст БОГ)вступит в ТС.И тогда я с распростертыми объятиями готов любых азиатов из бывшего СССР в дружную семью принять..

Так если можно ответьте на вопрос.ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?.. (Русским постоянно задают вот и я решил разок спросить) При всем уважении..Если чем обидел извините заранее. (Перед русскими никто не извинялся) так что думаю обид не будет. ..

Ой перечитал свой пост.И решил дописать. Я ни в коем случае не пытаюсь вам указать на дверь.(русским постоянно указывают) Просто ситуация действительно странная. Вам не кажется..?? Вы будете не против если я в Киргизии на форуме буду агитировать за Россию.? (и как думаете меня пошлют или прислушаются)И позволять себе давать советы киргизам куда им вступать или не вступать.И при этом между строк их называть дикими ,азиатами и т д .(Вы же будучи азиатом ни разу не вступились за подобные эпитеты в отношении русских.)

Думаю обматерят меня азиаты -киргизы .И будут совершенно правы сто раз.. Но мы европейцы вас материть не будем....Милости просим любых инородцев(от слова иных народов-это не оскорбление) к нашему столу...
    Можете не беспокоиться, Вы меня нисколько не обидели. Больше удивили, выставив меня каким то монстром.
    Отвечу по порядку.
    Тема называется-Таможенный Союз. Киргизстан-кандидат на вступление в этот союз. Поэтому я здесь. Мне интересно будущее моей страны и с кем в дальнейшем она будет сотрудничать....
    Думаю, что если украинцы называют россиян(русских) азиатами, то это можно воспринять как добрую шутку. Не так ли?Лично я такого мнения.
    На Киргизких Форумах никогда не бывал. Мне там неинтересно. И о чём там говорят не имею представления. Только не обвиняйте меня в нелюбви к своей родине...Уверен только в одном, что на киргизских форумах хватает агитаторов за Россию. Вернусь обратно-буду одним из них. Причём, весьма активным, даже яростным.В моей стране ситуация другая по сравнению с Украиной.
    По поводу "Литья грязи" и "бредовыми идеями о развале". Неужели Вы искренне верите в ЭТО-РАСПАД УКРАИНЫ?. Неужели Вам кажется, что верхушка власти -совсем уж дураки? И кому это нужно-развал Украины? Вы представляете последствия этого? Устояла Украина в 90-х, устоит и сейчас.
    По поводу моего азиатства. Я, как и Вы , думаю и говорю по русски. Он для меня родной язык. Киргизского языка не знаю, к сожалению. Языком своей исторической родины владею, но скверно.В отличие от Вас-украинский язык Вам не чужой. Почему я так подробно? Просто когда меня называют азиатом в славянской стране (азиатом в уничижительном смысле) я таким людям открыто смеюсь в лицо...Поэтому называйте меня азиатом, я Вас пойму правильно.
    В моём представлении Незалежная-весьма толерантная страна по сравнению с Россией. Учитывая мою азиатскую внешность у меня довольно таки часто проверяют докумены. Никогда в Украине ко мне не обращались работники милиции в грубой форме, как это делается в России.
    Не хочу афишировать свои проблемы и по какой причине я нахожусь в Одессе-это для тех, кто знает о них и могут съязвить по поводу моего дружелюбия к Незалежной и некоторой нелюбви к России.Такое уже было однажды на теме:"Современная Россия..."

17. Вверх #20297
    User banned
    это если в Украине , как и в России будет процветать коррупция, беспредел судебной системы, ментовской, национализм, воровство и пьянство
    Бози мой, глаза открыл народу Украины! А то в Украине не процветает коррупция, беспредел судебной системы, ментовской, национализм, воровство и пьянство? Ты где живешь то убогий? Твое село не в Швейцарии часом?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 30.07.2013 в 11:04.

18. Вверх #20298
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Какова причина уменьшения русских в Украине? Эти три миллиона выехали на историческую родину из за чрезмерной украинизации Незалежной?
    В этом был смысл моего вопроса.
    Вы слишком глубоко копаете. Всё гораздо проще. Русский от киргиза или грузина отличается по ряду признаков. Украинцы и русские, всё же, родственные народности. Внешних отличий не найти, менталитет похож, очень много смешанных браков и детей от таких браков. Поэтому, банально при переписи многие этнические русские записывались украинцами. Мало кто придаёт этому значение. Аналогично в России очень много носителей фамилий с окончанием на -ко и -ук записывались русскими.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #20299
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Причин больше чем до хрена. Одна из них-пресловутый вопрос с ценой газа.
    Во всяком случае , Азаров одно время чуть ли не каждое своё выступление начинал со слов :" Ах, если бы не эта цена за газ, сколько я бы смог ещё сделать
    для страны" .А я привык верить людям такого уровня! Всё таки премьер -министр!
    Во-первых при чем тут проблема становления Украины как европейской страны? Во-вторых, именно Азаров столько раз, гм... говорил не вполне достоверные сведения и именно про газ, что я бы не стал так наивно доверяться его словам. Ну и в-третьих проблема цены на газ вообще не имеет решения? Судя по всему именно так и происходит - при наличии в мире огромного числа поставщиков товара Украина, поддерживаемая практически всем "цивилизованным миром" никак не может осуществить "деверсификацию"!!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 30.07.2013 в 05:14.

20. Вверх #20300
    User banned
    это самое лучшее
    Так никому не станет нужна , не только России, а что способна только разрушать не ей созданное незалежная за 20 с небольшим лет уже показала... Ну не является этот проект самодостаточным...
    Кстати о цивилизации: если ты думаешь , что Запад белый и пушистый и там нет коррупции, воровства, национальных проблем, безработицы итд, то очень заблуждаешься....Наши коррупционеры по сравнению с западными - дети малые..
    Последний раз редактировалось Подводный; 30.07.2013 в 08:38.

Ответить в теме
Страница 1015 из 1930 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права