| ||
На самом деле, если Украина вступит в трещащий по швам ЕС, то для России это будет существенный удар в плане геополитики. теже чувства будут испытывать Великобритания и США при вступлении Украины в Таможенный союз. поэтому мы действительно не можем определится и пока пытаемся стоять одной ногой на двух рельсах. экономика такое не выдерживает, промышленность тоже, да и людям надоело что каждые 5 лет то "красные", то "белые"...
так что если Путин поднажмет, я только рад буду
Я так думаю, что ответ человека представляющий народ, Украины, бед где то таким: ша , никто никуда не идет, нас и здесь неплохо кормят...
И вообще. дело буржуа , совершенно брюшное. Что захрюкали праведным трудом, то и имеют, как свиньи в навозе. А вы требуете от элиты этого скотного капиталистического двра, определенности.
Кодекс трудовой 1918 года сначала надо вернуть, а это от вступа в ТС или в ЕЭС. независит, тут надо самим, громадою, як писав Шевченко![]()
Последний раз редактировалось фокс; 29.07.2013 в 21:59.
Примерно такого же содержания было в те годы обращение Президента Аскара Акаева к народу Кыргыстана. С призывом к русской диаспоре не покидать свою Родину. Часть обещаний сдержал. Во всяком случае в моей стране нет такой вакханалии с русским языком. Он имеет статус официального языка Киргизии, согласно соответствующей статье в Основном Законе страны.
Конкретно в Кыргыстане главной причиной было излишняя , если можно так выразиться ,"киргинизация" (да простят меня киргизы) общества. И большинство русских восприняло это весьма негативно. И выехали они именно в Россию!
Какова причина уменьшения русских в Украине? Эти три миллиона выехали на историческую родину из за чрезмерной украинизации Незалежной?
В этом был смысл моего вопроса.
Причин больше чем до хрена. Одна из них-пресловутый вопрос с ценой газа.
Во всяком случае , Азаров одно время чуть ли не каждое своё выступление начинал со слов :" Ах, если бы не эта цена за газ, сколько я бы смог ещё сделать
для страны" .А я привык верить людям такого уровня! Всё таки премьер -министр!![]()
Можете не беспокоиться, Вы меня нисколько не обидели. Больше удивили, выставив меня каким то монстром.
Отвечу по порядку.
Тема называется-Таможенный Союз. Киргизстан-кандидат на вступление в этот союз. Поэтому я здесь. Мне интересно будущее моей страны и с кем в дальнейшем она будет сотрудничать....
Думаю, что если украинцы называют россиян(русских) азиатами, то это можно воспринять как добрую шутку. Не так ли?Лично я такого мнения.
На Киргизких Форумах никогда не бывал. Мне там неинтересно. И о чём там говорят не имею представления. Только не обвиняйте меня в нелюбви к своей родине...Уверен только в одном, что на киргизских форумах хватает агитаторов за Россию. Вернусь обратно-буду одним из них. Причём, весьма активным, даже яростным.В моей стране ситуация другая по сравнению с Украиной.
По поводу "Литья грязи" и "бредовыми идеями о развале". Неужели Вы искренне верите в ЭТО-РАСПАД УКРАИНЫ?. Неужели Вам кажется, что верхушка власти -совсем уж дураки? И кому это нужно-развал Украины? Вы представляете последствия этого? Устояла Украина в 90-х, устоит и сейчас.
По поводу моего азиатства. Я, как и Вы , думаю и говорю по русски. Он для меня родной язык. Киргизского языка не знаю, к сожалению. Языком своей исторической родины владею, но скверно.В отличие от Вас-украинский язык Вам не чужой. Почему я так подробно? Просто когда меня называют азиатом в славянской стране (азиатом в уничижительном смысле) я таким людям открыто смеюсь в лицо...Поэтому называйте меня азиатом, я Вас пойму правильно.
В моём представлении Незалежная-весьма толерантная страна по сравнению с Россией. Учитывая мою азиатскую внешность у меня довольно таки часто проверяют докумены. Никогда в Украине ко мне не обращались работники милиции в грубой форме, как это делается в России.
Не хочу афишировать свои проблемы и по какой причине я нахожусь в Одессе-это для тех, кто знает о них и могут съязвить по поводу моего дружелюбия к Незалежной и некоторой нелюбви к России.Такое уже было однажды на теме:"Современная Россия..."
Последний раз редактировалось Andy; 30.07.2013 в 11:04.
Вы слишком глубоко копаете. Всё гораздо проще. Русский от киргиза или грузина отличается по ряду признаков. Украинцы и русские, всё же, родственные народности. Внешних отличий не найти, менталитет похож, очень много смешанных браков и детей от таких браков. Поэтому, банально при переписи многие этнические русские записывались украинцами. Мало кто придаёт этому значение. Аналогично в России очень много носителей фамилий с окончанием на -ко и -ук записывались русскими.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Во-первых при чем тут проблема становления Украины как европейской страны? Во-вторых, именно Азаров столько раз, гм... говорил не вполне достоверные сведения и именно про газ, что я бы не стал так наивно доверяться его словам. Ну и в-третьих проблема цены на газ вообще не имеет решения? Судя по всему именно так и происходит - при наличии в мире огромного числа поставщиков товара Украина, поддерживаемая практически всем "цивилизованным миром" никак не может осуществить "деверсификацию"!!!
Последний раз редактировалось Шам.АН; 30.07.2013 в 05:14.
Так никому не станет нужна , не только России, а что способна только разрушать не ей созданное незалежная за 20 с небольшим лет уже показала... Ну не является этот проект самодостаточным...
Кстати о цивилизации: если ты думаешь , что Запад белый и пушистый и там нет коррупции, воровства, национальных проблем, безработицы итд, то очень заблуждаешься....Наши коррупционеры по сравнению с западными - дети малые..
Последний раз редактировалось Подводный; 30.07.2013 в 08:38.
Социальные закладки