| ||
В самом деле - почему не было?! Именно Украина является лидером по абсолютной убыли русского населения в период 1989-2000. Три миллиона человек как корова языком. Было 11, стало 8. Следующим идет Казахстан с миллионом. Возьмите демографические данные и сравните. К примеру в Киргизии было 916558 русских в 1989 году а спустя десять лет стало 603201. Триста тысяч - куда Киргизии до Украины!
Последний раз редактировалось Шам.АН; 29.07.2013 в 04:21.
Последний раз редактировалось ALKA; 29.07.2013 в 07:04.
Капитализм мешает.
Украина, как национальное государство состоялась при социализме, т.е. при диктатуре рабочего класса.
При капитализме Украина обречена на вымирание населения, на гибель культуры и языка (конкурентов уничтожают)), на очередное вековое рабство незаивисимо куда она вступит в ЕЭС или в ТС.
Последний раз редактировалось фокс; 29.07.2013 в 07:07.
Просьба не обижаться на ниже написанное.Ничего личного.Только совершенно логичный вопрос. ВЫ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ?. Если да то имеете полное право критиковать посты граждан этой страны.
Тут постоянно россиян спрашивают ЧТО ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ. ??Задам и я вам со всем уважением подобный вопрос.ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?.
Более того ни один из русских ни в одном посте не призывал Украину куда либо вступать или не вступать. Были отдельные личност которые прикалывались и дурачились. НО НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ.
Наши свидомые постоянно их обвиняют в том что они не делали.
ВЫ единственный из не граждан страны которые постоянно агитируют против России. За вступление в ЕС.
И самое смешное в вашем предложении в цитате сверху.Почему вы считаете что имеете право совершенно прагматичный разбор плачевной ситуации в Украиние называть -ЛИТЬЕМ ГРЯЗИ? Почему совершенно прогнозируемый при сохранении нынешних тенденций коллапс экономики -вы называете БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ О РАЗВАЛЕ.
Понимаете выглядит крайне нелепо..(ТУТ УЖ СОВСЕМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)Азиат -киргиз учит и критикует словян как им думать и как им проектировать будущее своей словянской Родины.
Я никогда не назвал бы вас лично азиатом.Но наши свидомые постоянно русских азиатами называют .Те не обижаются. Надеюсь и вы не обидитесь..
Я против азиатов в отличии от свидомых ничего не имею. Вот Украина схаменется (даст БОГ)вступит в ТС.И тогда я с распростертыми объятиями готов любых азиатов из бывшего СССР в дружную семью принять..
Так если можно ответьте на вопрос.ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?.. (Русским постоянно задают вот и я решил разок спросить) При всем уважении..Если чем обидел извините заранее. (Перед русскими никто не извинялся) так что думаю обид не будет. ..
Ой перечитал свой пост.И решил дописать. Я ни в коем случае не пытаюсь вам указать на дверь.(русским постоянно указывают) Просто ситуация действительно странная. Вам не кажется..?? Вы будете не против если я в Киргизии на форуме буду агитировать за Россию.? (и как думаете меня пошлют или прислушаются)И позволять себе давать советы киргизам куда им вступать или не вступать.И при этом между строк их называть дикими ,азиатами и т д .(Вы же будучи азиатом ни разу не вступились за подобные эпитеты в отношении русских.)
Думаю обматерят меня азиаты -киргизы .И будут совершенно правы сто раз.. Но мы европейцы вас материть не будем....Милости просим любых инородцев(от слова иных народов-это не оскорбление) к нашему столу...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.07.2013 в 08:47.
в шоколадных конфетах Рошен
обнаружен бензопирен.
ну то жрите авк с богиным конти, дебилы).
[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Кац; 29.07.2013 в 16:49.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Для тех кто в танке.3 миллионная цифра состоит из
1.убыли населения
2.приписок
3.Сознательной переоценки граждан под влиянием подсознательно внушаемой эйфории незалэжности...
никакого исхода русских слава богу у нас еще не было.
так куда запишем мою тещу белорусску ? ее соседей Клименко,Маханзон,Харлапиди и армянскую семью Гарика ? ...это люди дрыснувшие в 90-е от зарплаты в 3 кг картошки..тупо бежавшие от нищеты.и не обязательно русский ехал в Россию,Украинец на Украину...Исход русских из Грузии сопоставим только с исходом русских из Ингушетии и Чечни. Но там то как раз понятно-воевали друг против друга
Социальные закладки