Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1012 из 1930 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 38583
  1. Вверх #20221
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Почитайте мой следующий бред. Это для тех, кто льёт грязь на свою Родину-Украину и выдает бредовые идеи о её развале.
    это там где вы настойчиво отвечаете за Украину , что она идет в ЕС ? Да , почитала, не согласилась.

2. Вверх #20222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мы пожалуй пойдем в ТС...понимаю, что вы против и все такое...но пути у нас с вами, евроинтеграторами, разные.
    Ответьте мне на такой вопрос-почему в 90-х годах из республик Закавказья и Средней Азии был массовый исход русскоязычных? Под русскоязычными я имею ввиду не только славян, но и многих другие национальности. Почему этого не было в Украине?

3. Вверх #20223
    User banned
    Ответьте мне на такой вопрос-почему в 90-х годах из республик Закавказья и Средней Азии был массовый исход русскоязычных? Под русскоязычными я имею ввиду не только славян, но и многих другие национальности. Почему этого не было в Украине?
      Показать скрытый текст
    Потому

4. Вверх #20224
    User banned
    Наоборот, вполне актуально. В конце следующего срока президенства Путина кремлёвские писаки покопаются в архивах и заявят, что ОН из Рюриковичей или Романовых...
    Не знаю как там насчет Путина, но помнится мне что недавно незалежные историки выводили род Ющенки прямиком от последнего запорожского атамана Калнышевского.

5. Вверх #20225
    User banned
    В самом деле - почему не было?! Именно Украина является лидером по абсолютной убыли русского населения в период 1989-2000. Три миллиона человек как корова языком. Было 11, стало 8. Следующим идет Казахстан с миллионом. Возьмите демографические данные и сравните. К примеру в Киргизии было 916558 русских в 1989 году а спустя десять лет стало 603201. Триста тысяч - куда Киргизии до Украины!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 29.07.2013 в 04:21.

6. Вверх #20226
    User banned
    Так давно известно , что этот "раб с галлер" хам и скот. " От мертвого осла им уши"-в адрес Эстонии. Или его грязный комментарий в Германии по поводу объёмов, пардон, грудей известных девушек из Украины. И его последний перл на встрече со спортсменами после Универсиады-"В конце концов пусть попробуют "Виагру".Может , жизнь наладится, развернётся какими то яркими, красивыми сторонами и они увидят будущее". Это он о половом акте, что ли? Совсем мужик с катушек слетел, от реальности оторвался. Так что , Украина вперёд-только в ЕС! Там Незалежная станет настоящей европейской страной!
    А что мешает Незалежной стать "настоящей европейской страной" сейчас? Какие именно препятствия?

7. Вверх #20227
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У меня вырастут дети и появятся внуки ,вот хотя бы они должны жить в Европе ,
    а не в азиатчине.
    И кто, интересно, вас намерен переселять?

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мы и так живем в Европе (уточню -в центре Европы ) .

Не спорю ,нынешняя Европа перегибает с толерастией ,но это не надолго ,
    здоровые гены возьмут своё.
    Не внесете все-таки ясность? В собственные посты.

8. Вверх #20228
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В самом деле - почему не было?! Именно Украина является лидером по абсолютной убыли русского населения в период 1989-2000. Три миллиона человек как корова языком. Было 11, стало 8. Следующим идет Казахстан с миллионом. Возьмите демографические данные и сравните. К примеру в Киргизии было 916558 русских в 1989 году а спустя десять лет стало 603201. Триста тысяч - куда Киргизии до Украины!
    эти три миллиона к "исходу" отношение имеет косвенное...драпали все...и украинсцы и греки...вопрос в политике украинизации при которой в переписи писали то что приказала "партия".я например не уверен что и меня не сделали украинцем так как ни одного переписчика так и не увидел.
    Последний раз редактировалось ALKA; 29.07.2013 в 07:04.

9. Вверх #20229
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А что мешает Незалежной стать "настоящей европейской страной" сейчас? Какие именно препятствия?
    Капитализм мешает.

Украина, как национальное государство состоялась при социализме, т.е. при диктатуре рабочего класса.

При капитализме Украина обречена на вымирание населения, на гибель культуры и языка (конкурентов уничтожают)), на очередное вековое рабство незаивисимо куда она вступит в ЕЭС или в ТС.
    Последний раз редактировалось фокс; 29.07.2013 в 07:07.

10. Вверх #20230
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    эти три миллиона к "исходу" отношение имеет косвенное...драпали все...и украинсцы и греки...вопрос в политике украинизации при которой в переписи писали то что приказала "партия".я например не уверен что и меня не сделали украинцем так как ни одного переписчика так и не увидел.
    А я не против того, что в каждом отдельном случае, свои отдельные причины и нюансы,мне интересно, что человек уверенно пишет о том, о чем не имеет представления.

11. Вверх #20231
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Капитализм мешает.

Украина, как национальное государство состоялась при социализме, т.е. при диктатуре рабочего класса.

При капитализме Украина обречена на вымирание населения, на гибель культуры и языка (конкурентов уничтожают)), на очередное вековое рабство незаивисимо куда она вступит в ЕЭС или в ТС.
    Пессимистично как то..

12. Вверх #20232
    А я не против того, что в каждом отдельном случае, свои отдельные причины и нюансы,мне интересно, что человек уверенно пишет о том, о чем не имеет представления.
    еще раз,из Украины драпали не по национальному признаку.корень совсем ва другой плоскости:полная жопа .

13. Вверх #20233
    User banned
    еще раз,из Украины драпали не по национальному признаку.корень совсем ва другой плоскости:полная жопа .
    Ни слова про национальность.

14. Вверх #20234
    Ни слова про национальность.
    а здесь ?

ладно.будем говорить об эмиграции по причине "русскоязычные" ?...

15. Вверх #20235
    User banned
    а здесь ?

ладно.будем говорить об эмиграции по причине "русскоязычные" ?...
    О! Ключевое слово- причины. Из Грузии уехали ВСЕ русские. Все без исключения. По какой причине?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 29.07.2013 в 08:13.

16. Вверх #20236
    О! Ключевое слово- причины. Из Грузии уехали ВСЕ русские. Все без исключения. По какой причине?
    угу..например моя украинско-белорусская теща.....Лучше бы она там осталась !!!..про "все без исключенния" откуда дровишки ?

17. Вверх #20237
    User banned
    Почитайте мой следующий бред. Это для тех, кто льёт грязь на свою Родину-Украину и выдает бредовые идеи о её развале.
    Просьба не обижаться на ниже написанное.Ничего личного.Только совершенно логичный вопрос. ВЫ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ?. Если да то имеете полное право критиковать посты граждан этой страны.
    Тут постоянно россиян спрашивают ЧТО ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ. ??Задам и я вам со всем уважением подобный вопрос.ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?.
    Более того ни один из русских ни в одном посте не призывал Украину куда либо вступать или не вступать. Были отдельные личност которые прикалывались и дурачились. НО НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ.
    Наши свидомые постоянно их обвиняют в том что они не делали.
    ВЫ единственный из не граждан страны которые постоянно агитируют против России. За вступление в ЕС.
    И самое смешное в вашем предложении в цитате сверху.Почему вы считаете что имеете право совершенно прагматичный разбор плачевной ситуации в Украиние называть -ЛИТЬЕМ ГРЯЗИ? Почему совершенно прогнозируемый при сохранении нынешних тенденций коллапс экономики -вы называете БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ О РАЗВАЛЕ.
    Понимаете выглядит крайне нелепо..(ТУТ УЖ СОВСЕМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)Азиат -киргиз учит и критикует словян как им думать и как им проектировать будущее своей словянской Родины.
    Я никогда не назвал бы вас лично азиатом.Но наши свидомые постоянно русских азиатами называют .Те не обижаются. Надеюсь и вы не обидитесь..
    Я против азиатов в отличии от свидомых ничего не имею. Вот Украина схаменется (даст БОГ)вступит в ТС.И тогда я с распростертыми объятиями готов любых азиатов из бывшего СССР в дружную семью принять..

Так если можно ответьте на вопрос.ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?.. (Русским постоянно задают вот и я решил разок спросить) При всем уважении..Если чем обидел извините заранее. (Перед русскими никто не извинялся) так что думаю обид не будет. ..

Ой перечитал свой пост.И решил дописать. Я ни в коем случае не пытаюсь вам указать на дверь.(русским постоянно указывают) Просто ситуация действительно странная. Вам не кажется..?? Вы будете не против если я в Киргизии на форуме буду агитировать за Россию.? (и как думаете меня пошлют или прислушаются)И позволять себе давать советы киргизам куда им вступать или не вступать.И при этом между строк их называть дикими ,азиатами и т д .(Вы же будучи азиатом ни разу не вступились за подобные эпитеты в отношении русских.)

Думаю обматерят меня азиаты -киргизы .И будут совершенно правы сто раз.. Но мы европейцы вас материть не будем....Милости просим любых инородцев(от слова иных народов-это не оскорбление) к нашему столу...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.07.2013 в 08:47.

18. Вверх #20238
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    в шоколадных конфетах Рошен
    обнаружен бензопирен.

ну то жрите авк с богиным конти, дебилы).

[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Кац; 29.07.2013 в 16:49.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #20239
    User banned
    угу..например моя украинско-белорусская теща.....Лучше бы она там осталась !!!..про "все без исключенния" откуда дровишки ?
    Результаты переписей населения. Откуда еще? Исход русских из Грузии сопоставим только с исходом русских из Ингушетии и Чечни. Но там то как раз понятно-воевали друг против друга.

20. Вверх #20240
    Результаты переписей населения. Откуда еще? .
    Для тех кто в танке.3 миллионная цифра состоит из
    1.убыли населения
    2.приписок
    3.Сознательной переоценки граждан под влиянием подсознательно внушаемой эйфории незалэжности...

никакого исхода русских слава богу у нас еще не было.

Исход русских из Грузии сопоставим только с исходом русских из Ингушетии и Чечни. Но там то как раз понятно-воевали друг против друга
    так куда запишем мою тещу белорусску ? ее соседей Клименко,Маханзон,Харлапиди и армянскую семью Гарика ? ...это люди дрыснувшие в 90-е от зарплаты в 3 кг картошки..тупо бежавшие от нищеты.и не обязательно русский ехал в Россию,Украинец на Украину...

Ответить в теме
Страница 1012 из 1930 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права