Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 929 из 1195 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 23897
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Немного офтопа.. А именно - как можно например в Львове делать реконструкцию улиц без НБ??

Вложение 6582033

Почему там нет бигмордов с их губером? Где жилетки с надписями? Где митинги с поддержкой? Или там фОшысты всех уконтропупили?
    Я тоже недоумевал - крутил головой, в поиске вдохновляющих воззваний...И как они там справляются??? Какой то скрытный у них НБ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0322.jpg
Просмотров: 10
Размер:	164.5 Кб
ID:	6586092 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0363.jpg
Просмотров: 8
Размер:	157.6 Кб
ID:	6586096
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #18562
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Выйти? Пешком по области ходить не устанешь, обувь не сотрёшь?
    На, свежая новость о библиотеке. Иди и смотри.

После продолжительного капитального ремонта начала работать центральная районная библиотека. В рамках программы «Народный бюджет» из районных средств на капитальный ремонт крыши выделено 101650 гривень, на ремонт зала для обслуживания читателей и читального зала – 12523 грн. Уместно будет напомнить, что о ремонте Любашевского заведения культуры уже писали «Одесские известия».
    http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/07/24/komfortno-chitatelyam-i-uyutno-knigam
    Крыша стоит миллион? Шедеврально.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #18563
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Крыша стоит миллион? Шедеврально.
    Не я ж её делала и деньги выделяла.
    Только ты циферки считал как-то странно. С каких это пор 101 с лишним тысяча - это миллион? Занятная арифметика получается. Может, по другим новостям ты тоже так считаешь?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #18564
    И что? Человеку теперь без сна и отдыха работать? Почему он должен откладывать отпуск? ЧП какое произошло? На улицах стрельба и взрывы, а он отдыхать укатил? Нет? Ну, по-моему, тогда имеет право.
    А он на отпуск заработал??? По мне, так должен остался...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #18565
    Вот тебе еще новостей. Иди и смотри, коль так тебе надо.

Уместно заметить, что в рамках этой программы устанавливаем уличное освещение в Люботаевке, Тарасовке, Силовке. В скором времени фонари вспыхнут на нескольких улицах в Конопляном и Богуново. Из бюджета развития сельского совета с этой целью выделено 294 тысячи гривень.
    Сейчас готовимся к празднованию Дня сельского совета. Неотложным делом является очистка водоотводных каналов после недавнего урагана. По нашей просьбе ООО «Агрошляхбуд» расчистило основные каналы. А дальше будет работать малый экскаватор, потому что нужно не только расчищать стоки, но и вывозить ил. Стоимость этих работ колеблется в пределах 50 тысяч гривень. До конца лета работы будут завершены.

http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/07/24/voploshchaya-v-dobrye-dela

6. Вверх #18566
    Та ну брось ты - не выполнил ни грамма. Добрые дела его можно перечислять и перечислять, только удобно читать по диагонали сообщения и не читать новости, которые могут это "ни грамма" перечеркнуть. А кто говорит о перетрудился? Для того чтобы в отпуск идти, вовсе не нужно надрываться. Недаром же отпус по закону установлен, чтобы люди как раз и не перетруждались до потери сил. Ага.
    Его способностей может хватить только на одно доброе дело - удавиться с пережору... надеюсь что ощастливит нас когда нибудь... желательно поскорее...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #18567
    I was lightning
    before the thunder

Уместно заметить, что в рамках этой программы устанавливаем уличное освещение в Люботаевке, Тарасовке, Силовке. В скором времени фонари вспыхнут на нескольких улицах в Конопляном и Богуново. Из бюджета развития сельского совета с этой целью выделено 294 тысячи гривень.
    Сейчас готовимся к празднованию Дня сельского совета. Неотложным делом является очистка водоотводных каналов после недавнего урагана. По нашей просьбе ООО «Агрошляхбуд» расчистило основные каналы. А дальше будет работать малый экскаватор, потому что нужно не только расчищать стоки, но и вывозить ил. Стоимость этих работ колеблется в пределах 50 тысяч гривень. До конца лета работы будут завершены.

А когда на улице Ак. Сахарова будут делать дорогу и наружное освещение? Это Коминтерновский р-н Одесской области. Или тут уже не втюхаешь что "типа сделано, но вы не видите"?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #18568
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Его способностей может хватить только на одно доброе дело - удавиться с пережору... надеюсь что ощастливит нас когда нибудь... желательно поскорее...
    Не, господин Бобчинский, я думаю, об этом вам придется лишь мечтать.
    Зато, видите, отдохнете от него чуток. Правда, думаю, сообщения о добрых делах и дальше будут появляться. На радостях детишкам.

Украшением детской площадки стал фонтан в форме восточной вазы в селе Чернече. Новое сооружение появилось в рамках программы «Народный бюджет».
    Фонтан с разукрашенной оградой, разноцветным игровым оборудованием, удобными скамейками для отдыха, самшитовыми кустами стал местной достопримечательностью.

9. Вверх #18569
    Не, господин Бобчинский, я думаю, об этом вам придется лишь мечтать.
    Зато, видите, отдохнете от него чуток. Правда, думаю, сообщения о добрых делах и дальше будут появляться. На радостях детишкам.

Украшением детской площадки стал фонтан в форме восточной вазы в селе Чернече. Новое сооружение появилось в рамках программы «Народный бюджет».
    Фонтан с разукрашенной оградой, разноцветным игровым оборудованием, удобными скамейками для отдыха, самшитовыми кустами стал местной достопримечательностью.
    За свою зарплату сабж фонтанчик сварганил??? Нет?- тогда не зовите это «добрым делом», а просто выполнением обязанностей... вам когда колбасу в магазине отпускают, это тоже акт добродетели со стороны продавца??? Сколько можно тупить???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #18570
    zodchiy
    И что? Человеку теперь без сна и отдыха работать? Почему он должен откладывать отпуск? ЧП какое произошло? На улицах стрельба и взрывы, а он отдыхать укатил? Нет? Ну, по-моему, тогда имеет право.
    ну вообще-то да...три случая за два дня...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #18571
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    А он на отпуск заработал??? По мне, так должен остался...
    Ну честно, я вам поражаюсь. Матвийчук здесь, вы хотите что б Матвийчука здесь не было. его нет!!! и вот, вы пишете, что очень плохо, что его нет...

12. Вверх #18572
    Я тоже недоумевал - крутил головой, в поиске вдохновляющих воззваний...И как они там справляются??? Какой то скрытный у них НБ...
    Вложение 6586092 Вложение 6586096
    знаете, подруга недавно была во Львове, я был года два назад. многие фасады еще более убитые чем в Одессе, так что чему тут радоваться и что уважать для меня загадка

13. Вверх #18573
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    знаете, подруга недавно была во Львове, я был года два назад. многие фасады еще более убитые чем в Одессе, так что чему тут радоваться и что уважать для меня загадка
    А то что люди молча работают а не тупо пиаряться своим ПРидурковытым НБ - это не повод для уважения?
    [MOD]

14. Вверх #18574
    zodchiy
    Ну честно, я вам поражаюсь. Матвийчук здесь, вы хотите что б Матвийчука здесь не было. его нет!!! и вот, вы пишете, что очень плохо, что его нет...
    так он уже в тюрьме разве?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #18575
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Так это делает сельсовет за свой счет.
    При чем тут губер с его народным бюджетом?

16. Вверх #18576
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так он уже в тюрьме разве?
    Давно пора. Там бы и отдохнул, если не назначат в камере сказки на ночь рассказывать...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #18577
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Советник одесского губернатора избил двух женщин

Ну и что, прореагировал на этот инцидент губернатор? Или кто там его замещает?

И кто на самом деле является фашистами?
    Наверное, тут ключевые слова "его родственники". Знаете, чужая семья потемки, мало ли какие у них там отношения. Ведь в СМИ есть только версия одной из сторон.Пускай лучше в ситуации разбираются компетентные органы и наказывают виновных.
    А Ленин жив?

18. Вверх #18578
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Наверное, тут ключевые слова "его родственники". Знаете, чужая семья потемки, мало ли какие у них там отношения. Ведь в СМИ есть только версия одной из сторон.Пускай лучше в ситуации разбираются компетентные органы и наказывают виновных.
    "Бей своих чтоб чужие боялись!" - еще один лозунг от ПРоткнутой власти??
    [MOD]

19. Вверх #18579
    Я уже согласен, чтобы мат-вей-чуня отрабатывал долг Одессе, не в Одессе...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #18580
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    "Бей своих чтоб чужие боялись!" - еще один лозунг от ПРоткнутой власти??
    не слежу за измениями в лозунгах ПР, знаю что неплохо было подождать и услышать что скажут об этом правоохранительные органы или суд, если дело дойдет до суда. здесь много ньюансов, какие они получили повреждения, написали ли заявление о совершении преступления и т.д.
    Последний раз редактировалось Mayachnik; 29.07.2013 в 22:07.

Закрытая тема
Страница 929 из 1195 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права