| ||
Кстати, Матвийчук в отпуске сейчас, обязанности главы ОГА исполняет Александр Малин, но в любом случае, думаю, губернатор постоянно находится в курсе событий в области, должность расслабиться не позволяет.
Кстати, Малин врио до 29 июля, дальше обладминистрацией временно руководит заместитель главы ОГА Наталья Чегодарь.
На этом борде власть выглядит олицетворением того грузина из строго анека-
"Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит:
- Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая говорит:
- Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные... Третья говорит:
- Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные... В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит:
- Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук! "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Коротит вас там всех, как будто каждый день в воду губер вас роняет не выдергивая из розетки... Мало того что низким уровнем медицинского обеспечения подвели итоги народного медосмотра, так еще и экологическое состояние похвалили. Держи про экологические достижения
Одесса – в лидерах по уровню загрязнения воздуха: хуже только в Горловке (инфографика)
http://dumskaya.net/news/odessa-v-liderah-po-urovnyu-zagryazneniya-vozduh-028287/
Наша думская сейчас зубами скрежещет по поводу отпуска губернатора. Там уже не знают что и писать. Сбегайте. Помогите. Только надо понимать о загрязненности от автомашин или химического производства. Давайте закроем город для машин или ограничим, так ведь сами же и вонь поднимете.
Ты в своем Мухосранске такое устраивай и дыши поглубже..
Как отмечают ученые, загрязненность вызывается большими концентрациями канцерогенных газов и соединений, представляющих опасность для окружающей среды и здоровья человека — формальдегида, диоксида азота, фенола, бензапирена, фтористого водорода, оксида углерода, взвешенных частиц. По большей части, все это последствия жизнедеятельности людей (прежде всего, выбросы из труб промпредприятий и автомобилей). Вредные вещества в воздухе негативно воздействуют на генетику, репродуктивную систему, дыхательные пути, глаза, кожу, нервную систему
А человек, именующий себя "губернатором", спокойно ушел в отпуск...В Украине происходит обвал отраслей, которые формируют ВВП
25 июля 2013 | 18:38
По итогам I полугодия 2013 года в Украине происходит обвал отраслей, которые формируют валовой внутренний продукт. Об этом заявил председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент УНН.
"Если сравнить упадочные 2008-2009 годы с сегодняшней ситуации, то следует отметить, что ни в одном не было такого падения ВВП формирующих отраслей, как по итогам I полугодия 2013 года", - сказал Новак.
При этом он отметил, что общий спад ВВП в промышленном производстве составляет 5%. В частности, металлургия показала 8% падения, химия - 19%, строительство - 20%, общее машиностроение - 14%.
Эксперт также отметил, что наибольшее падение ВВП наблюдается в Луганской, Одесской и Полтавской областях и составляет 12%.
Зато Житомирская и Винницкая области показали неожиданный 15% рост.
По словам Новака, ВВП Украины держится за счет 3-х отраслей. А именно, фармацевтической, которая показала 22% роста, аграрной - 15% и сфере ІТ-технологий, рост которой составил 7%.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Советник одесского губернатора избил двух женщин
Ну и что, прореагировал на этот инцидент губернатор? Или кто там его замещает?23.07.2013
Игорь Хливненко - депутат от Партии регионов местного городского совета, он же советник одесского губернатора - собственноручно избил двух пожилых женщин возле своей базы отдыха.
Пострадавшие сейчас находятся в больнице с черепно-мозговыми травмами и гипертоническим кризом.
ЧП произошло 18 июля. Игорь Хливненко вместе со своей женой Натальей и двумя сыновьями 14-ти и 16-ти лет побил своих родственников - двух пожилых женщин, разбил стекла двух машин и фотоаппарат.
Конфликт произошел около базы отдыха "Бриз" в пгт. Затока. Его родственники получили от сельсовета разрешение на торговлю и установку развлекательного инвентаря, и пытались провезти свои вещи на пляж. Хливненко перегородил им дорогу и заявил, что все принадлежит ему одному.
«Он выбегает со своей семьей и начинает рушить лобовые стекла, наносить удары моей маме, моей тетке, мотивируя тем, что все принадлежит им. У меня есть разрешение от поселкового совета. Они просто уничтожили наше имущество. Моя тетя лежит в больнице»...
И кто на самом деле является фашистами?
Так он только три вещи и делал: спал, жрал и болтал. Болтал много и не грамма не выполнил. (Кто бы сомневался...) И так он бедненький перетрудился? Чего-то не попилил берега Куяльника грабельками чухать, для этого разово посгонял бюджетников, а сам светился как клизма на витрине в лучах софитов...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Та ну брось ты - не выполнил ни грамма. Добрые дела его можно перечислять и перечислять, только удобно читать по диагонали сообщения и не читать новости, которые могут это "ни грамма" перечеркнуть. А кто говорит о перетрудился? Для того чтобы в отпуск идти, вовсе не нужно надрываться. Недаром же отпус по закону установлен, чтобы люди как раз и не перетруждались до потери сил. Ага.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Выйти? Пешком по области ходить не устанешь, обувь не сотрёшь?
На, свежая новость о библиотеке. Иди и смотри.
После продолжительного капитального ремонта начала работать центральная районная библиотека. В рамках программы «Народный бюджет» из районных средств на капитальный ремонт крыши выделено 101650 гривень, на ремонт зала для обслуживания читателей и читального зала – 12523 грн. Уместно будет напомнить, что о ремонте Любашевского заведения культуры уже писали «Одесские известия».
http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/07/24/komfortno-chitatelyam-i-uyutno-knigam
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки