так там в корвалоле фен!)))
|
так там в корвалоле фен!)))
Нифига себе комбинация)
корвалол+настойка пустырника+настойка пиона - перемешать в равных пропорциях ,я еще добавляю валериану и боярышник.Все смешиваю в одной бутылочке и по 20капель 2-3р. в день.
mod
После того,как попала в Инто-Сану и пролечилась пять дней от невроза и панических атак капельницами и препаратами,выписалась домой с ПАКСИЛОМ.Мне никто не обьяснил,что этот препарат с такими побочками .Я пила его больше пяти лет,потому что не могла сама прекратить его прием из-за привыкания и жуткого синдрома отмены.Читала в инете разные истории,а внутри было огромное желание избавиться от Этого препарата.Помог мне биоэнергетик ( 7 сеансов),коррекция позвоночника у мануальщика(12 сеансов) и как не странно это звучит,но мне конкретно удалось добить эту химеру ,когда я очистила чакры(выкатывание яйцом).Сейчас уже два года чувствую себя более менее,все-таки мне не 45 и даже не 50.Возврастные сюрпризы бывают,как без них,но панических атак нет.Я долго читала переписку в этой теме и решила дать надежду тем людям,которые хотят избавиться от этого и сомневаются в победе.Главное искать выходы,методы,специалистов и все у вас получится! Всем желаю выздоровления!
Таблетки только в качестве первой помощи, но они никогда не вылечат причину особенно, если она в позвоночнике... вместо таблеток использую удобный диванчик с ипликатором кузнецова, интересную передачку, а потом прогулку на свежем воздухе с пользой (скажем сгонять в магазин за покупками). Зарядка по утрам и вечерам, диета без подсолнечного масла (нужно оливковое). Праведный образ и таким образом исключаем организму повод для беспокойства как бы он не хотел.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/1541757/simon.jpg
Да, бывают и "экзотические" истории излечения. Недавно парень писал, что 5 лет якобы мучился, пока не прочитал в Интернете какой-то рассказ о том, что "все люди-ангелы"И как только он в это поверил - сразу исцелился.
повезло чуваку, боюсь на меня такое не подействует, хотя самовнушение достаточно весомое оружие в борьбе с болезнями
А кто-то вообще каких-то успехов достиг? или все сидят на колесах?
Я бросил колеса. Хожу много, бег, АТ, КД, два зарядки для шеи, отжимания приседания, гантели, турник, ПМР, травы, самомассаж головы, шеи, живота, массаж спины, рефлексотерапия, банки, Евминова, диета чисто на овощах. Каждый день и помногу. Голова только постоянно, как будто выпил бутылку водки, а остальное все хорошо.
Голова только постоянно, как будто выпил бутылку водки, а остальное все хорошо.[/QUOTE]
с головой что, тоже не совсем понял... спектр мероприятий дико большой и почему такая строгая диета тоже непонятно. Для нормализации ЖКТ достаточно только жареное исключить.
Есть такая штука - дереализация, это ощущение когда плохо соображаешь, а вокруг все как в тумане.
Диета больше потому что я худею, избыточный вес имеется, а хочется минимизировать все факторы, гипотетически влияющие на здоровье. Но у меня худение начинается при <1000 ккал в день. так что приходится давить на овощи в основном.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну вы сразу в крайности. У меня не строгое вегетарианство. Я мясо ем, один раз в три дня где-то. Туман в голове от ВСД, что есть неправильная работа сосудов мозга. Это какие такие секты, вот у меня под домом есть свидетели Иеговы, так они любят "ягненка", сам видел
Избыточный вес хуже для тела, чем уменьшение жиров и белков.
Социальные закладки