Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 462 из 2018 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 40343
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для Зося
    так там в корвалоле фен!)))

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    так там в корвалоле фен!)))
    Ну ,да.На корво хоть не туплю)))

3. Вверх #9223
    Новичок
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ну ,да.На корво хоть не туплю)))
    корвалол+настойка пустырника+настойка пиона - перемешать в равных пропорциях

4. Вверх #9224
    Посетитель
    Нифига себе комбинация)

5. Вверх #9225
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    корвалол+настойка пустырника+настойка пиона - перемешать в равных пропорциях ,я еще добавляю валериану и боярышник.Все смешиваю в одной бутылочке и по 20капель 2-3р. в день.
    mod

6. Вверх #9226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    я еще добавляю валериану и боярышник.
    нормально - улучшили пищеварение и работу сердечной мышцы

7. Вверх #9227
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    После того,как попала в Инто-Сану и пролечилась пять дней от невроза и панических атак капельницами и препаратами,выписалась домой с ПАКСИЛОМ.Мне никто не обьяснил,что этот препарат с такими побочками .Я пила его больше пяти лет,потому что не могла сама прекратить его прием из-за привыкания и жуткого синдрома отмены.Читала в инете разные истории,а внутри было огромное желание избавиться от Этого препарата.Помог мне биоэнергетик ( 7 сеансов),коррекция позвоночника у мануальщика(12 сеансов) и как не странно это звучит,но мне конкретно удалось добить эту химеру ,когда я очистила чакры(выкатывание яйцом).Сейчас уже два года чувствую себя более менее,все-таки мне не 45 и даже не 50.Возврастные сюрпризы бывают,как без них,но панических атак нет.Я долго читала переписку в этой теме и решила дать надежду тем людям,которые хотят избавиться от этого и сомневаются в победе.Главное искать выходы,методы,специалистов и все у вас получится! Всем желаю выздоровления!

8. Вверх #9228
    Новичок Аватар для piccasoOo
    Таблетки только в качестве первой помощи, но они никогда не вылечат причину особенно, если она в позвоночнике... вместо таблеток использую удобный диванчик с ипликатором кузнецова, интересную передачку, а потом прогулку на свежем воздухе с пользой (скажем сгонять в магазин за покупками). Зарядка по утрам и вечерам, диета без подсолнечного масла (нужно оливковое). Праведный образ и таким образом исключаем организму повод для беспокойства как бы он не хотел.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/1541757/simon.jpg

9. Вверх #9229
    Живёт на форуме
    Да, бывают и "экзотические" истории излечения. Недавно парень писал, что 5 лет якобы мучился, пока не прочитал в Интернете какой-то рассказ о том, что "все люди-ангелы" И как только он в это поверил - сразу исцелился.

10. Вверх #9230
    повезло чуваку, боюсь на меня такое не подействует, хотя самовнушение достаточно весомое оружие в борьбе с болезнями
    А кто-то вообще каких-то успехов достиг? или все сидят на колесах?

11. Вверх #9231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от piccasoOo Посмотреть сообщение
    повезло чуваку, боюсь на меня такое не подействует, хотя самовнушение достаточно весомое оружие в борьбе с болезнями
    Я бросил колеса. Хожу много, бег, АТ, КД, два зарядки для шеи, отжимания приседания, гантели, турник, ПМР, травы, самомассаж головы, шеи, живота, массаж спины, рефлексотерапия, банки, Евминова, диета чисто на овощах. Каждый день и помногу. Голова только постоянно, как будто выпил бутылку водки, а остальное все хорошо.

12. Вверх #9232
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Голова только постоянно, как будто выпил бутылку водки, а остальное все хорошо.
    Ничего себе ощущения:*)!
    Я бы после выпитой самостоятельно бутылки водки лежала бы в коме.
    А вы что имеете ввиду? Легкое головокружение?

13. Вверх #9233
    Голова только постоянно, как будто выпил бутылку водки, а остальное все хорошо.[/QUOTE]

с головой что, тоже не совсем понял... спектр мероприятий дико большой и почему такая строгая диета тоже непонятно. Для нормализации ЖКТ достаточно только жареное исключить.

14. Вверх #9234
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не сидим и вам не советуем) Рациональное питание, физ нагрузки и режим дня- вот что помогло мне, например
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #9235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе ощущения:*)!
    Я бы после выпитой самостоятельно бутылки водки лежала бы в коме.
    А вы что имеете ввиду? Легкое головокружение?
    У нас в конторе был закон - пока литр водочки в один рот не выпил, в туалет нельзя выходить.

16. Вверх #9236
    Живёт на форуме
    с головой что, тоже не совсем понял... спектр мероприятий дико большой и почему такая строгая диета тоже непонятно. Для нормализации ЖКТ достаточно только жареное исключить.
    Есть такая штука - дереализация, это ощущение когда плохо соображаешь, а вокруг все как в тумане.
    Диета больше потому что я худею, избыточный вес имеется, а хочется минимизировать все факторы, гипотетически влияющие на здоровье. Но у меня худение начинается при <1000 ккал в день. так что приходится давить на овощи в основном.

17. Вверх #9237
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Есть такая штука - дереализация, это ощущение когда плохо соображаешь, а вокруг все как в тумане.
    Диета больше потому что я худею, избыточный вес имеется, а хочется минимизировать все факторы, гипотетически влияющие на здоровье. Но у меня худение начинается при <1000 ккал в день. так что приходится давить на овощи в основном.
    Тогда понятно, почему вы в тумане.
    Строгое вегетарианство серьезно влияет на мозг.
    Вот почему руководители сект садят на такую диету своих адептов. ЧТобы не могли соображать.

18. Вверх #9238
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот почему руководители сект садят на такую диету своих адептов. ЧТобы не могли соображать.
    Дык я не на диете, просто держу себя в форме, но за овощи родину продам))) и мяса я почти вообще не ем, хотя не вегетарианка, просто не люблю. И на работе мне надо обязательно соображать)))))
    а ватное состояние у меня редко бывает, в основном при смене погоды и не более 1-2 суток.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Дык я не на диете, просто держу себя в форме, но за овощи родину продам))) и мяса я почти вообще не ем, хотя не вегетарианка, просто не люблю. И на работе мне надо обязательно соображать)))))
    а ватное состояние у меня редко бывает, в основном при смене погоды и не более 1-2 суток.
    Две большие разницы!
    Он на диете- меньше 1000 кк и он мужчина!

20. Вверх #9240
    Живёт на форуме
    Ну вы сразу в крайности. У меня не строгое вегетарианство. Я мясо ем, один раз в три дня где-то. Туман в голове от ВСД, что есть неправильная работа сосудов мозга. Это какие такие секты, вот у меня под домом есть свидетели Иеговы, так они любят "ягненка", сам видел
    Избыточный вес хуже для тела, чем уменьшение жиров и белков.

Ответить в теме
Страница 462 из 2018 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права