Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2667 из 5489 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,321 по 53,340 из 109772
  1. Вверх #53321
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "Купер-бургер"

Вкусно... но не вкуснее Мака.
    Сытно... но не сытнее Мака.
    Много... но не больше, чем в Маке.
    Дорого... и дороже Мака.
    Картошка... в Маке вкуснее (к тому же у тех практически нет ее мелких кусочков, которые очень неудобно было отлавливать пальцами - от подачи столового прибора я гордо отказался))
    Булка имеет кунжутную посыпку, но вкуса кунжута почему-то нет. А в Маке - есть (мабуть вкусовая добавка))
    Нижняя булочка сразу размокла от соуса - это не практично и не эстетично.
    Холодный чай... оказался фруктовым (без предупреждения).
    Зато кетчуп - лучше чем в Маке !
    На прощанье подарили бонусную карточку: при заказе доставки один бургер в подарок. Спасибо, сохраню - может и пригодится.

Выводы :
    а) один Биг Купер-Бургер = 2 х Мак-Тейсти = 3 х Биг-Мака = много-много чизбургеров или еще больше гамбургеров))
    б) ребята, делайте нормальное помещение(утепляйтесь), а в нем прилавок (чтобы без официантов - все-таки это фастфуд). Если еще и цены двинете вниз вполовину - зимой аншлаг обеспечен. А в этом виде вы не выживете - Одесса не Техас))

Вложение 6585738 Вложение 6585739

ЗЫ может я и не такой спец в бургерах как Б.Обама, но самая вкусная котлета - домашняя, шкворчащая, прямо со сковородки, уложенная на свежую горбушку "Обеденного"
    ваще не аппетитно выглядит...(( Мак посимпатичнее как по мне))))
    Хорошая

2. Вверх #53322
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ваще не аппетитно выглядит...(( Мак посимпатичнее как по мне))))
    Наверное фотограф никакой. В жизни покрасивее будет.

3. Вверх #53323
    Не покидает форум
    Мамочка моя... лучше вовсе без обеда чем, простите, это вот))))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #53324
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Мамочка моя... лучше вовсе без обеда чем, простите, это вот))))
    А я бы устрицы сырые под пистолетом не стал есть. Каждому свое...

5. Вверх #53325
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Мы в субботу пошли по проторенной форумчанами дорожке - отметили трехлетие дочки в Цирке. До этого обедали там, остались самые приятные впечатления, но волновал именно наш мини банкет (9 человек), поэтому боялись сглазить).
    Все прошло хорошо, до банкета - хорошее впечатление от общения с администратором, чувствовалось - им важно, как у нас пройдет наш праздник. Уточнила по поводу 10% за обслуживание, ответили - желательно, они просят именно эту сумму, но в счет ее не включают и при любых неблагоприятных моментах - клиент вправе рассчитывать сам, сколько оставлять на чай. У нас в итоге все было безупречно, обслуживали 2 официантки, все четко по графику, учитывали все пожелания, так что оставили даже больше чем 10%, с учетом того, что сумма в чеке была небольшой. У нас был упор на мясные и рыбные блюда, закусок было немного, спиртного совсем мало, торт их же, чай/кофе. В итоге 2300 грн по счету плюс чаевые, все наши гости сыты и довольны и у нас 2 пакета вкусной еды и бутылка вина с собой).
    Единственное но - после нашего первого посещения я осталась в восторге от их чизкейка, ну и торт заказали именно чизкейк, причем я уточнила - тот же рецепт или другой - мне подтвердили, что рецепт одинаковый. Это не так, наш двухкилограммовый торт был совсем другим, вкусный, гостям понравился, но по сравнению с порционным - ближе к суфле, легкий, взбитый, белого цвета, а ТОТ чизкейк был тяжелым, плотным и желтоватым, тающим во рту...
    Ресторан был заполнен, были детские праздники, кажется даже свадьба, но ощущения толпы не было. Порадовала начавшаяся в 20:00 вечеринка с Пашей Козловым и музыкой в стиле Кустурицы (название коллектива не запомнила). Няни умнички, детей было много, тем не менее нашу именинницу лично за ручку конвоировали от площадки к нашей кибитке, я была спокойна, видя такую заботу.
    От меня совет - выбирать столики не с диванами, а с их плетенными стульями - они удобнее.
    Заведению - оставайтесь, пожалуйста, на уровне) и спасибо за праздник!
    Были также в субботу в "Цирке".
    Ели мало, но пили много.
    Счет такой же)))
    Ушли без пакетов, но с позитивом.
    Вернемся.

6. Вверх #53326
    Новичок Аватар для Tiolmi
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Заглядываю на минутку, чтобы похвалить новое для меня заведение. На пр. Шевченко напротив здания Администрации "Casa Romani" - очень здорово! И еда, и антураж, и цены. Пробовали салаты, горячие блюда, пиццу, десерты, напитки - все чудесно! Посуда хорошая, обслуживание без навязывания - в общем, будем ходить!
    Согласна. Очень симпатично. Мебель, цветочки...Вкусный теплый салат с курицей и грибами. Много зелени и хороший дрессинг
    Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.

7. Вверх #53327
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    улыбнули ..
    а что Самвел - не привокзальный кабак? особенно Одесса)
    ИМХО, там контингент еще хуже, чем в Андижоне

мы к Самвелу ни ногой, ибо два года назад там у нас народ сильно траванулся,
    и кума недавно имела несчастье быть на одном мероприятии
    как раз в Одессе - в течении вечера была крутая драка, чуть ли не на ножах..
    и ее машинку коцнули на парковке ресторана - ни кто ничего не видел, не слышал и т.д.

классно так гульнули)

и на самсу Андижона вы зря батон крошите - за такие условные деньги ( от 12 до 15 .. , хотя вроде бы 12 грн)
    вы получаете довольно неплохой пирожок с рубленным мясом..
    вкусней в Одессе все равно нет ..
    Скорее присанаториевый Насчет отравлений можно найти случаи за рестораны любого уровня, так что гарантий тут нет, особенно в этой стране (нравится смотреть на лица родственников-врачей, когда показываю, в каких заведениях питался в Тайланде и Камбодже - они не верят, что после такого можно не умереть от холеры; а как было вкусно-то..). Совсем не мой любимый ресторан (отзывы были не на правах рекламы ), но на фоне Андижона официанты просто великолепны, а музыка почти не резала слух. Собственно, в Андижоне был в первый и последний раз, поэтому не знал, чего ожидать (хотя по услышанным отзывам казалось, что место приличное). В общем, выводы сделаны, шашлык я всё равно жарю лучше
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #53328
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Были также в субботу в "Цирке".
    Ели мало, но пили много.
    Счет такой же)))
    Ушли без пакетов, но с позитивом.
    Вернемся.
    А мы в воскресенье праздновали банкет в "Цирке", скажу одно еды было мало, столы накрыли буквой "П", не учли мое пожелание накрыть одним большим столом. В итоге количество блюд реально людям не хватало, у одних пустой стол у других полный. Я весь вечер на нервах была, в место того что бы наслаждаться вечером. Администратору Нике 2 с большим минусом!!!!! Официанты конечно молодцы, территория ресторана очень красивая!!!! 10% процентов в итоге я не оставила, а оставила столько считаю нужным.
    Вывод: администрация ресторана к большим банкетам не готова!!!!! Следующие банкеты в этом ресторане делать не будем!!!!!!! В этом месте просто поужинать с друзьями самое оно)))

9. Вверх #53329
    Мисс Сексапильность
    Меня одну смущают ужасные прожекторы, направленные прямо в лицо посетителям верхнего "НЕМО"? Обслуживание - мальчики-девочки стажеры. Кухня -нечего особенного.

10. Вверх #53330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Вывод: администрация ресторана к большим банкетам не готова!!!!! Следующие банкеты в этом ресторане делать не будем!!!!!!! В этом месте просто поужинать с друзьями самое оно)))
    Администрация не только к большим банке там не готова, но и к малым)) вообще не понимаю всеобщего восторга по поводу данного заведения.. или это я такая везучая))) полное разочарование!((( заказали напитки, два салата, стейк, шашлык, картофель фри ...ещё что то по мелочи. Долго ждали, но 2-х часовой стейк побил все рекорды!!! В итоге после долгих переговоров с официанткой, которую нужно было еще поймать, принесли сырой...мы на это указали администратору, на что был ответ,что на мясе они не специализируются!!! Верх профессионализма. Короче осадок остался неприятный!

11. Вверх #53331
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Администрация не только к большим банке там не готова, но и к малым)) вообще не понимаю всеобщего восторга по поводу данного заведения.. или это я такая везучая))) полное разочарование!((( заказали напитки, два салата, стейк, шашлык, картофель фри ...ещё что то по мелочи. Долго ждали, но 2-х часовой стейк побил все рекорды!!! В итоге после долгих переговоров с официанткой, которую нужно было еще поймать, принесли сырой...мы на это указали администратору, на что был ответ,что на мясе они не специализируются!!! Верх профессионализма. Короче осадок остался неприятный!
    У вас осадок, а у меня истерика и причем мы сумму оставили очень внушительную, так как людей было тоже прилично. Но потенциальных клиентов они потеряли!!!! Интерьер интерьером, а кушать извините наш народ любит очень сильно.

12. Вверх #53332
    Не покидает форум
    У вас осадок, а у меня истерика и причем мы сумму оставили очень внушительную, так как людей было тоже прилично. Но потенциальных клиентов они потеряли!!!! Интерьер интерьером, а кушать извините наш народ любит очень сильно.
    Так мы пошли проверить место перед банкетом...тоже хотели там день рождение отпраздновать..все отлично кроме сервиса и кухни((

13. Вверх #53333
    Обаятельный злодей
    Интерьер интерьером, а кушать извините наш народ любит очень сильно.
    Ну и в ресторан, как бы, не за интерьером и цветочками ходят....)
    Хотя это и немаловажно, но далеко не первично.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #53334
    Постоялец форума
    А мы в воскресенье праздновали банкет в "Цирке", скажу одно еды было мало, столы накрыли буквой "П", не учли мое пожелание накрыть одним большим столом. В итоге количество блюд реально людям не хватало, у одних пустой стол у других полный. Я весь вечер на нервах была, в место того что бы наслаждаться вечером. Администратору Нике 2 с большим минусом!!!!! Официанты конечно молодцы, территория ресторана очень красивая!!!! 10% процентов в итоге я не оставила, а оставила столько считаю нужным.
    Так на ваш стол не дошли какие-то заказанные блюда или порции были не такими как всегда? В чем вы видите причину того,что гости не наелись?

ГРАНАТ АРАДИЯ
    Интерьер, мебель красивые (хоть и очень не удобные), обслуживание отличное, администратор - молодец.
    Рыба не съедобна (не красиво, не вкусно, и пахнет плохо), салаты так-себе, лимонад вкусный, суши отличные. Сугубо туристическое место.

15. Вверх #53335
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Я бы такое блюдо в жизни бы не додумалась попробовать.... А какое блюдо и где у нас делают оригинально?? В каждом регионе или стране адаптируют под местное население. Например борщ нигде такой не поешь как в Украине, а суши такие как в Японии. Как минимум вкус ингридиентов отличается.
    Кстати о Японии. Ну не отличается вкус суши от одесских. Наверное рыба свежее, дешевле раза в 3, но нужно быть объективным- вкус не лучше.

16. Вверх #53336
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Кстати о Японии. Ну не отличается вкус суши от одесских. Наверное рыба свежее, дешевле раза в 3, но нужно быть объективным- вкус не лучше.
    а Вы там кушали? и чего вообще они должны разительно отличаться?!

17. Вверх #53337
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а Вы там кушали? и чего вообще они должны разительно отличаться?!
    Да. Я кушал суши в Японии, как бы это ни странно казалось. А чтобы понять , почему они должны отличаться, нужно внимательно прочитать ту цитату, на которую я ответил.
    Ну раз уж начал писать, тогда добавлю о борще.. Довелось мне как-то откушать борща в Гонконге. Так по сравнению с тем, борщ из самого нашего ужасного ресторана покажется шедевром. О домашнем вообще молчу.

18. Вверх #53338
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Да нельзя сравнивать сложное, кулинарное блюдо "борщ" с фастфудом - суши/роллы.
    Суши, пиццы, шаурма, буритто, канапки, гамбургер ... и т.д. - это всё бутерброды в разной интерпритации ..... фаст фуд.
    А вот борщ, консоме, минестроне, харчо, гаспаччо .... и т.д. - это блюда приготовленные, кулинария....
    Так вот бутерброды - они и в африке бутерброды, а блюда - они в каждой стране различные и интересные.................это глубокое ИМХО))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

19. Вверх #53339
    Впечатлительная

Тут смотря сколько вас было человек, если накрывали в большой беседке и было более 20, то очень неудобно одним столом, мы наоборот просили буквой П, с проходами, очень удобно)) А по количеству еды..ну не знаю, "пережили" там три банкета, уходили сильно наетыми, с собой немножко оставалось, а покушать любим)) Может заказ у вас был небольшой? У нас администраторы были Суссанна и Наталья, всё отлично)

20. Вверх #53340
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Tiolmi Посмотреть сообщение
    Согласна. Очень симпатично. Мебель, цветочки...Вкусный теплый салат с курицей и грибами. Много зелени и хороший дрессинг
    И все? Мебель, цветочки, грибочки? На каждой клумбе такой набор...это не характеристика заведения...(
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 2667 из 5489 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права