Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 188 из 2529 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 50562
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    всем привет! если честно нет возможности перечитать всю темку, так что может повторюсь, но хочу задать пару вопросов:
    1.Если мы нормально перенесли первые две акдс, это показатель того что мы третью перенесем нормально?
    2.Вчера была на паустовского , сказали что 3 акдс про-во Украина. Стоит ли вообще делать Украину если первые две делали пентаксим?И вообще какие отзывы об украинской вакцине?( название не сказали)
    3. и правда ли что в садик без полиомелита и кпк не пропустит иммунолог или это тоже условно?

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    3. и правда ли что в садик без полиомелита и кпк не пропустит иммунолог или это тоже условно?
    В садик некоторые вообще без прививок ходят. Кто официально, а кто за купленные прививки.

3. Вверх #3743
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    мне так сказала врач, что если у вас нет акдс, то и полиомиелит вам никто не будет делать. Вот я и хочу знать, имеет ли она право так говорить
    однозначно не имеет! У нас 2 акдс, 3-й нет в поликлинике - хочу именно ее. Сказали отдельно пока полио сделать.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Nans
    всем привет! если честно нет возможности перечитать всю темку, так что может повторюсь, но хочу задать пару вопросов:
    1.Если мы нормально перенесли первые две акдс, это показатель того что мы третью перенесем нормально?
    2.Вчера была на паустовского , сказали что 3 акдс про-во Украина. Стоит ли вообще делать Украину если первые две делали пентаксим?И вообще какие отзывы об украинской вакцине?( название не сказали)
    1. Не факт - на каждое вмешательство в свою работу организм может реагировать по разному, но скорее всего, что тоже нормально пройдёт.

2. по этому пункту ничего сказать не могу

3. Эмммм... А у вас иммунолог обязателен для прохождения медкомиссии в сад? Обычно там всего 6 спецов (а для мальчиков - 5): окулист, дантист, невролог, лор, хирург и гинеколог (мальчиков вместо уролога смотрит хирург).
    По сути вопроса - права "не пропустить" не имеет по закону, но нервы помотает изрядно.
    Кроме того, даже если Вы пройдёте медкомиссию, Вам может попасться "замечательная" заведущая в саду, которая будет артачиться, увидя у вас пробелы в прививочном листе

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем спасибо за переживания.поддержку и напротив......мы вроде бы.ТТТ-всё ок...что хочу сказать-
    во-первых....всё что написано вами всеми и мною перечитано-согласна-инфа полезная с любых сторон-и за.и против.....только почему-то так интересно получается-это всё лично я узнаю от ВАС....к чему веду-к тому.что мне никто ничего не сказал....что делать до.....что делать после.....гулять-не гулять.....и т.д.....
    во-вторых-на вибуркол у нас не было реакций раннее...хотя пользовались не раз....поэтому аллергию и реакцию именно на вибуркол-ну....не то чтоб на 100....но на 98% исключаю....
    Читала пару дней назад тему и спор о безопасности вибуркола (к слову, дома всегда в холодильнике имеется упаковочка) и когда нашла в новостях этакую инфу, то уже и сама задумалась, что не известно что опаснее. В какой стране живем.......... еще весной обнаружились подделки Хеля под Киевом, источник:
    http://health.unian.net/rus/detail/247314
    Смотрите внимательно на упаковки.
    Специалисты подскажите, у старшей дочки ревакцинация КПК намечается, имеет ли смысл сдать кровь на антитела, и если они есть возможно ли отменить на этом основании ревакцинацию? Я не очень разбираюсь в этом, если что-то глупое написала, то поправьте меня)))).

6. Вверх #3746
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    ...
    Рекомендуется не менять торговую марку (производителя).
    Украинская АКДС лишь одна цельноклеточная (более реактогенная чем ацеллюлярная) вакцина, производства Биолик.
    Я бы не делал украинскую АКДС, особенно учитывая выявленные нарушения ранее при их производстве

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ...у старшей дочки ревакцинация КПК намечается, имеет ли смысл сдать кровь на антитела, и если они есть возможно ли отменить на этом основании ревакцинацию? Я не очень разбираюсь в этом, если что-то глупое написала, то поправьте меня)))).
    Смысла нет, потому как ревакцинация осуществляется не только с целью уменьшения числа тех у кого антитела не вы работались, а еще и с целью увеличения их числа, чтобы иммунитет был более продолжительным
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Читала пару дней назад тему и спор о безопасности вибуркола (к слову, дома всегда в холодильнике имеется упаковочка) и когда нашла в новостях этакую инфу, то уже и сама задумалась, что не известно что опаснее. В какой стране живем.......... еще весной обнаружились подделки Хеля под Киевом, источник:
    http://health.unian.net/rus/detail/247314
    Смотрите внимательно на упаковки.
    Специалисты подскажите, у старшей дочки ревакцинация КПК намечается, имеет ли смысл сдать кровь на антитела, и если они есть возможно ли отменить на этом основании ревакцинацию? Я не очень разбираюсь в этом, если что-то глупое написала, то поправьте меня)))).
    Да,то что Хеель хорошая фирма сами убедились и когда ангина была и почки подхватили...но вот из-за фальсификата и получается что не работает или побочку дает...не тратьте деньги и не мучайте ребенка с кровью...я бы делала ревакцинацию.И спасибо за ссылочку..
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

8. Вверх #3748
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я ревакцинацию КПК не делала, т.к. малая сразу после прививка переболела легкой степенью краснухи... Как по мне легче сдать кровь на антитела, чем бесцельно колоть вакцину.
    Odessa - USA

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вообще так мерзко читать,как мама в страхе описывает УЖАСНЫЕ отклонения в состоянии малышки,а ЗНАТОКИ тут же рассматривают побочки Вибуркола....Фу как противно, как лицемерные циничные врачи ведете себя
    Еще бы сказали,что ребенок не выспался,поэтому падает

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    забыла написать-у нас пещё была рвота ночью,прям во сне......и с утра...пошли к врачу(т.к. в больничку после прививки точно не захотелось....),сказал-что-то съели????....а может это у вас зубы???а может и реакция......как-то так....назначили смекту.энтерожермину и хуману электролит.....это всё на 3 день после прививки....ели-всё как обычно и как всегда...ничего нового!!!.....наверное "от вибуркола".....))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я ревакцинацию КПК не делала, т.к. малая сразу после прививка переболела легкой степенью краснухи... Как по мне легче сдать кровь на антитела, чем бесцельно колоть вакцину.
    Малому делали КПК 8 июля, через неделю поднялась температура до 37,5 и появилась мелкая красная сыпь местами. Больше никаких признаков заболевания не было. Пошла в поликлинику, посмотрела ребенка заведующая. Заведующая посмотрев ребенка сказала, что это реакция на прививку.

12. Вверх #3752
    Девочки,есть предложения писать сколько малышу в любом случае,потому что многие только начинают прививать после 2-х лет.И когда описывается отрицательная реакция у грудничка и так многие страхами как я подвержены.Так как я до 4-х лет не хотела ребенок абсолютно был домашний

13. Вверх #3753
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Девочки,есть предложения писать сколько малышу в любом случае,потому что многие только начинают прививать после 2-х лет.И когда описывается отрицательная реакция у грудничка и так многие страхами как я подвержены.Так как я до 4-х лет не хотела ребенок абсолютно был домашний
    Так, по-моему, шансов на отрицательную реакцию у деток от 2 х лет поболее)))
    Baby boy is a dream come true...))

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Так, по-моему, шансов на отрицательную реакцию у деток от 2 х лет поболее)))
    Не знаю вот пентаксим в 4 делали,сейчас будем повторять так тьфу-тьфу- вообще как не делали...а КПК в 2 года тоже ничего,если б в очереди вирус не подхватили.......

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Не знаю вот пентаксим в 4 делали,сейчас будем повторять так тьфу-тьфу- вообще как не делали...а КПК в 2 года тоже ничего,если б в очереди вирус не подхватили.......
    Да? Ну тогда этот просто замечательно, а то отзывы очень противоречивые.
    Мамы и папы, а есть тут такие, кто прививал деток в интосане?? Лучше ли делают там, чем в обычных поликлиниках?

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Да? Ну тогда этот просто замечательно, а то отзывы очень противоречивые.
    Мамы и папы, а есть тут такие, кто прививал деток в интосане?? Лучше ли делают там, чем в обычных поликлиниках?
    мнем кажется разницы нет..вакцина же одна и та же....только цена разная)))всё зависит от м/с,как уколят...хотяяяя......там секунда времени)))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мнем кажется разницы нет..вакцина же одна и та же....только цена разная)))всё зависит от м/с,как уколят...хотяяяя......там секунда времени)))
    Ну про вакцину то понятно! Мы несколько раз были с ребенком в интосане. Мне очень понравилось отношение. К каждому ребенку индивидуальный подход. Нет особого ощущения конвеерности плюс толп в коридоре. Я вот себе так подумала, а может там более ответственно относятся к вопросу вакцинации? И медсестра сто раз прицелится прежде чем вколоть. Ну и отсутствие очередей в коридорах, где запросто можно подцепить заразу. Плюс соблюдение санитарных норм и условий хранения самих вакцин лучше... Ну это так, мои предположения. Хотелось бы услышать реальные отзывы..

18. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Добрый день всем. Моему ребенку 4 года и 4 месяца. Прививки начали делать с пяти месяцев, сделали все три АКДС, а вот четвертую все никак не получалось, то болели, а еще у нас атопический дерматит. Сейчас собираемся в детский сад и нужно доделать 4-ю АКДС. Подскажите кто знает нужна ли нам эта прививка и какой вакциной ее лучше сделать? Заранее спасибо за информацию.

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Mery MK Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Моему ребенку 4 года и 4 месяца. Прививки начали делать с пяти месяцев, сделали все три АКДС, а вот четвертую все никак не получалось, то болели, а еще у нас атопический дерматит. Сейчас собираемся в детский сад и нужно доделать 4-ю АКДС. Подскажите кто знает нужна ли нам эта прививка и какой вакциной ее лучше сделать? Заранее спасибо за информацию.
    нам 2
    в наличии - 3 акдс
    участковая педиатр сказала, что все остальные прививки будем делать уже в саду

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки( и мальчики) , может задам глупый вопрос, а у кпк тоже ведь разный производитель?? если да, то какую лучше делать?

Ответить в теме
Страница 188 из 2529 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права