| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вот тебе еще новостей. Иди и смотри, коль так тебе надо.
Уместно заметить, что в рамках этой программы устанавливаем уличное освещение в Люботаевке, Тарасовке, Силовке. В скором времени фонари вспыхнут на нескольких улицах в Конопляном и Богуново. Из бюджета развития сельского совета с этой целью выделено 294 тысячи гривень.
Сейчас готовимся к празднованию Дня сельского совета. Неотложным делом является очистка водоотводных каналов после недавнего урагана. По нашей просьбе ООО «Агрошляхбуд» расчистило основные каналы. А дальше будет работать малый экскаватор, потому что нужно не только расчищать стоки, но и вывозить ил. Стоимость этих работ колеблется в пределах 50 тысяч гривень. До конца лета работы будут завершены.
http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/07/24/voploshchaya-v-dobrye-dela
Не, господин Бобчинский, я думаю, об этом вам придется лишь мечтать.
Зато, видите, отдохнете от него чуток. Правда, думаю, сообщения о добрых делах и дальше будут появляться. На радостях детишкам.
Украшением детской площадки стал фонтан в форме восточной вазы в селе Чернече. Новое сооружение появилось в рамках программы «Народный бюджет».
Фонтан с разукрашенной оградой, разноцветным игровым оборудованием, удобными скамейками для отдыха, самшитовыми кустами стал местной достопримечательностью.
Последний раз редактировалось Mayachnik; 29.07.2013 в 22:07.
Социальные закладки