|
http://poragovorit.com/news/item/7667-gorsovet-obratilsya-v-kabmin-s-prosboy-odobrit-plan-dostroyki-domov-alyansa.html
А почему горсовет не учел ваш ЖК в обращении к кабмину ?
Очевидно по той же самой причине, по которой были "случайно" утеряны наши документы "Правым Делом" в поездке в Киев. На нашей стройке уже все разворованно (деньги инвесторов, деньги выделенные из госбюлжета), а с Золотого берега есть ещё что поиметь. Как совершенно истинно подметил цыбулька, что В.Д. делает то, что ему говорят, а Михайлик делает то, что ему говорит В.Д.
Вы меня никак не можете разочаровать, я сильно зачарованный! По поводу андр68, в активности этого инвестора никто и не сомневается, помогите ему.
Но я рад результатом своей малопонятной писанины, смотри, как активировались. А ну-ка соберите свою активность, да направьте в нужное русло, гляди и "гора пойдет к Магомеду".
Сосед 77, не путайте грешное с праведным!
У тех "людей, которые занимались пуском газа в частный сектор" спросите о деле в 108000 грн., которые перечислил Хлебодарский поссовет, и которым занималось обласное УБЭП.
А развод жителей первых домов действительно состоялся. В.Д. сказал застройщику: -Меня не интересует, где ты найдешь деньги, но к отопительному сезону (2012-2013) ты должен пустить газ в первые дома. Господин О.В. принял команду дословно, и деньги взял у инвесторов, кто ж им доктор.
Не, пардон, я ошибся! при такой активности "гора не придет к Магомеду". Магомед не хочет. Есть предложение: нужно недострой обьявить памятником архитектуры, и зарабатывать на туризме. Такой себе колизей.
Почитайте форум ЗБ, так там таки да! А у "Малой Одессы" таки нет. Нет желания превратить памятник в свои квартиры. Здесь прослеживается девиз: "сделайте кто-нибудь что-нибудь для мене, бо мене т-а-к н-а-до!"
Последний раз редактировалось Чиполлино; 21.07.2013 в 18:14.
Внимание!
Для более эффективной деятельности ИГ объявляет набор настойчивых, целеустремленных и (важно) истеричных женщин, располагающих свободным временем.
Собрались несколько лягушек и разговорились.
- Как жаль, что мы живём в таком маленьком болоте. Вот бы добраться до соседнего болота, там значительно лучше! – проквакала одна лягушка.
- А я слышала, что в горах есть отличное место! Там чистый большой пруд, свежий воздух, и нет этих хулиганов-мальчишек, – мечтательно проквакала вторая лягушка.
- А вам-то что с этого? – огрызнулась большая жаба. – Всё равно вам туда никогда не добраться!
- Почему не добраться? Мы лягушки можем всё! Правда, друзья? – сказала лягушка-мечтатель и добавила, - давайте докажем этой вредной жабе, что мы сможем переехать в горы!
- Давайте! Давайте! Переедем в большой чистый пруд! – заквакали все лягушки на разные голоса.
Так они все стали собираться к переезду. А старая жаба рассказала всем жителям болота о «глупой затеи лягушек».
И вот когда лягушки двинулись в путь, все, кто остался в болоте, в один голос закричали:
- Куда вы, лягушки, это же НЕВОЗМОЖНО! Вы не дойдёте до пруда. Уж лучше сидеть в своём болоте!
Но лягушки не послушали, и двинулись в путь. Несколько дней они шли, многие выбивались из последних сил и отказывались от своей цели. Они поворачивали обратно в родное болото.
Все, кого встречали лягушки на своём нелёгком пути, отговаривали их от этой безумной затеи. И так их компания становилась всё меньше. И только одна лягушка не свернула с пути. Она не вернулась обратно в болото, а дошла до чистого красивого пруда и поселилась в нём.
Почему именно она сумела достичь цели? Может, она была сильнее других?
Оказалось, что эта лягушка просто была ГЛУХАЯ! Она не слышала, что это НЕВОЗМОЖНО! Не слышала, как её отговаривали, именно поэтому именно она легко добралась до своей цели!
"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." Оноре де Бальзак.
Не думай, можешь ли ты, знай, что ты можешь!
На стройплощадке никакие работы не ведутся, проектом коллектора никто не занимается, надоели вы мне все. Пока!
Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные".
Было бы не плохо, если бы каждый понимал, что он взвалил свою ношу на одного-двух-трех членов ИГ.
Собственная ноша не тяжела, она имеет именно тот вес, который каждый сам для себя определил подъемным.
Но вряд ли кто-то может привести пример, что кто либо смог нести кроме своей ноши, еще чужие.
Не думай, можешь ли ты, знай, что ты можешь!
14 августа в 18:00 на стройплощадке состоится собрание ЖК "Малая Одесса".Особенно это касается инвесторов 7 дома.При себе иметь ксерокопии платежных поручений ( те,кто еще ни сдал). Явка обязательна.Ситуация критическая.
Можно по подробней, ксерокопии чего?
Инвестора 6-го дома просьба тоже быть на стройке 14 августа в 18.00.
Последний раз редактировалось audit_n; 29.07.2013 в 10:30.
Важная информация!
По проверенным данным наш горе-застройщик отсудил право выезда зарубеж, которое было невозможно по причине задолженностей. Вот я и думаю, пусть плывет себе деревяшка хренова или мы всетаки оставим на родине урода?!!!!
Социальные закладки