Акция! Хочешь въехать в свою квартиру, позвони соседу, который ещё не сдал ксерокопии платежек.
| ||
Акция! Хочешь въехать в свою квартиру, позвони соседу, который ещё не сдал ксерокопии платежек.
Во как всполошился! Появилась какая-то цибулька, и нарушила мой покой! Твой покой мне только снится!
Хочешь, чтобы я тебе помог?
Помогаю:
1. Вылазь из окопа, ато пригрелся;
1.1. Вытаскивай из окопа пригревшихся хотя бы троих соседей;
2. Сделай анализ и выводы о проделанной лично тобой работе;
2.1. Построй краткосрочный и долгосрочный планы достижения цели;
3. Стань членом ИГ;
3.1. Помоги ИГ сделать анализ проделанной работы за истекший период;
3.2. Стань в ИГ инициатором построения краткосрочного и долгосрочного планов в достижении общей цели;
3.3. Создай список инвесторов с построением по принципу комсомольских ячеек, чтобы не один секретарь ИГ обзванивал весь список. По принципу - один сообщает троим. Вспомни математику: 3х3=9, 9х3=27, 27х3=81.
3.4. Помоги устать членам ИГ от проделанной работы.
Я тебе повторяю еще раз: "нет жизни на Марсе" И на чужом спине ты в свою квартиру не въедешь!
Это касается не только Милнам. Это касается всех прижившихся в окопах. Там, за бруствером находится Ваше счастье стать Хлебодарцами. Сделайте свой выбор. Пора сделать выбор пришла еще вчера. Выбор заключается в том, желаете ли Вы получить свои квартиры, за свои кровные, или Вы оплатили место в окопе, который благополучно превратили в землянку. Или может быть свой окоп-землянку уже покидать неохота?
Пора ставить диагноз, доктора аууууу помогитееееее.........
А может пора поддержать работу ИГ? Хотя бы вспомнить о том, что Вы люди, а не животные, вера и надежда - безусловно, замечательно, но не в случае с хроническим мошенником.
А кто ж против
вера и надежда давно погибли в жерновах бюрократии, а фраза "любовь к ближнему" у наших людей вызывает глупый смешок.
Но взамен погибших, в тяжелых родах никак не может родиться уважение к себе.
Только тогда, когда родится уважение к себе, когда родится чувство собственного достоинства, люди поймут, что не должен и не может один совершать акт с таким количеством людей. И этому количеству предстоит решить для себя, кем они себя считают: стадом? толпой? или может организованной групой? Все в ваших руках.
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
Последний раз редактировалось Чиполлино; 30.07.2013 в 22:57.
Ну, типа, да! Только у меня своя передовая.
Я на своей передовой и за Вас в том числе стою.
Меня удивляет другое: как Вы всполошились, когда какой-то Чиполлино стал учить Вас, как из окопов вылезти.
Отсюда вопрос, уж очень мне интересно, кто Вас больше зацепил, Чиполлино, или Ваш застройщик?
Пока каждый из Вас не вытащит из окопа троих соседей, все, что читается на форуме называется "говорили, балакали".
А самое для Вас страшное "Вы дождетесь". Потом сработает вторая часть пословицы: "сіли, та й заплакали".
Нет, локоть потом не достанешь!
Поэтому послушайте не умные слова, а умный совет:
1.Сделайте анализ проделанного до сих пор таким образом: мероприятие - результат;
2.Стройте планы будущих мероприятий: мероприятие - ответственные лица - сроки выполнения - анализ мероприятия.
Посчитайте (для себя) какое количество активных инвесторов в процентном отношении к общему количеству инвесторов.
Ваши выпады в мой адрес мне совершенно безразличны, вызывают грустную улыбку.
Направьте собственную энергию, в нужное русло. Она у Вас есть, я проверил. Зацепите, привлеките к действиям соседей. Сейчас Ваша активность 5 - 10%. Если Вы сумеете ее довести до 75 - 90%, Вам не придется обивать пороги, Вас на эти пороги позовут, и будут с Вами договариваться.
Я знаком с Вашей ИГ. Вы думаете в них скрыт вечный двигатель?
Что Вы будете делать, когда они устанут?
Только что В.Д.Матковский в новостях на телеканале "ГЛАС", как председатель действующей комиссии облгосадминистрации давал интервью о недостроях в Ильичевске. Затронул в интервью "Золотой Берег". О "Малой Одессе" ни слова. Это минус Вам ребята, не Матковскому.
(Чиполлино стал учить Вас, как из окопов вылезти.)Сэнсэй?То что ты пишеш и ежу понятно(ничего нового не открыл).А на счет соседей,я подтянул 5 квартир,и не сижу ерунду не пишу.Так кто в окопе?
Последний раз редактировалось милнам; 18.07.2013 в 12:02.
Моё личное мнение, что причина совершенно в другом.
1. Помощник г-на Матковского в общении употребляет те же фразы, что и наш застройщик. С чего бы это? Информация до Валерия Дмитриевича доходит через него, вернее не доходит. Вот я и думаю, может снюхались? А за сколько?
2. Комиссия уже работает второй год, Матковский обещал обратиться в прокуратуру. Где?
3. Депутат, который говорит о сочувствии и помощи есть частью системы.
4. На носу очередные выборы. Кто ещё хочет попиариться на нашем горе?
5. Про коллектор, который сгорел от брошенного окурка в чистом поле без следа, вообще без гомерического смеха вспоминать не могу. А Матковский поверил!!!!!!!
Где обращение в прокуратуру?
Зачем нам, честным налогоплательщикам, содержать весь этот штат нахлебников? Сраной метлой и чем дальше тем лучше! Сколько можно издеваться?!
Все таки результат от моей писанины есть, - это уже что-то вроде анализа.
На мой взгляд, даже если бы пиар по случаю выборов принес Вам пользу, то Бенина мама сказала бы: - нехай себе пиарятся, лишь бы нам от этого толк был.
Чиновники и депутаты, это часть системы. Чиновник тоже выше прыгнуть не может, и креслом дорожит.
Насчет пиара на Вашем горе: если бы Вашу проблему было так легко сдвинуть с места, то поверьте, уже нашелся бы тот, кто этот пиар себе устроил бы. Отсюда сделайте вывод, плохи Ваши дела, если Ваша гора не посильна для пиара.
И самый лучший пиар будет, когда Вы покажете планомерную, методичную работу организованного коллектива.
А то: "я подтянул 5-ю квартиру", и успокоился, все устал. А 4-ю, 6-ю кто подтянет? А 5-я квартира кого подтянула?
Может Матковский с Ивасенко за Вас это сделают?
Но Вы всетаки молодцы! Появился цибулька, покритиковал, во как всполошились! Не туда энергию направляете. А ведь есть еще порох в пороховницах.
В общем, умничал, не умничал, а советы давал дельные.
1. Создание ИГ в виде руководящей группы. Каждый ивестор должен для себя определить: готов ли он стать членом ИГ, или готов подчиняться решеним ИГ.
2. Обязательный анализ проделанной работы, выводы о результатах для определения дальнейших направлений.
3. Обязательное планирование дальнейших действий, работа должна быть планомерной и методичной, чтобы Ваши недруги и чиновники каждое утро просыпаясь думали, чего сегодня ожидать от "Малой Одессы".
Резона́нс (фр. resonance, от лат. resono — откликаюсь) — явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний, которое наступает при приближении частоты внешнего воздействия к некоторым значениям (извините, википедию еще никто не отменял).
Если четыре понедельника утром принесут новости о Ваших действиях, то на пятый вторник Вас позовут на раговор.
В кино сила была в правде. В Вашем случае сила в ОРГАНИЗОВАННОМ КОЛЛЕКТИВЕ!!! Правду временно отменили. И поверьте, для власти ОРГАНИЗОВАННЫЙ КОЛЛЕКТИВ страшнее неорганизованной (это не о Вас) толпы.
Организованный коллектив против организованной провластной группировки - делаем ставки господа (может на коллектор насобираем)
Я думаю надо выставить списки жильцов на форум,и искать всех по соц сетям.Собирать людей,а то дело попа!
по ходу с такой организацией, вы ничего не соберете!!! УВЫ !!!
Вы должны собрать максимальное кол-во инвесторов и сделать последнее обращение к этим баранам, что если никто не понял, что происходит, то вы пускаете все на самотек!!!
А так же хватит надеяться на всевозможные комиссии от ВР и прочую "лесть" для терпил !!!
Или вы переходите к решительным действиям или забудьте о квартирах !!!
Я лично в ужасе от того, какие у меня будут соседи "возможно" ???!!! судя по их "решительным действиям" !!!
Социальные закладки