Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 205 из 571 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 11408
  1. Вверх #4081
    Новичок
    Ту все о таких "крутых" фирмах общаются. А что скажите насчет Atlanta? Как эти холодильники себя ведут?

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Casablanka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень прошу специалистов в холодильниках подсказать все минусы в такой модели LG GW-F499BNKZ. Может лучше взять Whirlpool WBV 3699 NFC IX? Если есть предложения по цене прошу отправлять в личку. Спасибо огромное за помощь!
    Самый большой минус данного LG - это маленький объем холодильного отделения, все эти плюшки типа диспенсера для воды отнимают массу полезного пространства в аппарате, в итоге, если обычный аппарат но-фрост имеет 250-260 литров объема, то этот всего 220. Как холодильник он аналогичен большинству аппаратов лж, нормальный аппарат польской сборки без особых проблем и изъянов. Ну и ценник немаленький. Для того, чтобы посмотреть, насколько объема хватит для Вас, и насколько он удобен, я бы советовал посмотреть его живьем перед покупкой.
    А для себя я бы купил 499BLQZ.
    Последний раз редактировалось taras80; 29.07.2013 в 16:09.

3. Вверх #4083
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Oleksander_Or Посмотреть сообщение
    Ту все о таких "крутых" фирмах общаются. А что скажите насчет Atlanta? Как эти холодильники себя ведут?
    Если Вы хотите усыновить, скажу, что ведут себя плохо.
    В угол на горох - не помогает.

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Вверху темы результаты голосования. Атлант там есть.

5. Вверх #4085
    Обсуждалось тут это, и не раз. В бюджет атланта попадают вполне отличные варианты от вирпула, занусси, электролюкса. Я бы не стал рассматривать при одинаковом бюджете эти аппараты. В рознице наша организация давно отказалась от нордов, стинолов, атлантов. Произошло это эволюционно, когда ты не пользуешь один аппарат, который может работать вполне неплохо, а путем отбора по продажам, коих было совсем немало, и фактическому количеству обращений в сервис с этими аппаратами. С тех пор для себя из брендов СНГ я оставил лишь Снайге. ТТТ, пока все ок.
    А "крутыми" эти фирмы кажутся на первый взгляд. Практически у всех брендов есть категории, крайне доступные по цене, и у Боша, и у электролюкса, и у вирпула ...

6. Вверх #4086
    Посетитель Аватар для Talia07
    А почему в опросе нет занусси? Пока присматриваюсь к ним...

7. Вверх #4087
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Там ещё очень много чего нет.

8. Вверх #4088
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Обсуждалось тут это, и не раз. В бюджет атланта попадают вполне отличные варианты от вирпула, занусси, электролюкса. Я бы не стал рассматривать при одинаковом бюджете эти аппараты. В рознице наша организация давно отказалась от нордов, стинолов, атлантов. Произошло это эволюционно, когда ты не пользуешь один аппарат, который может работать вполне неплохо, а путем отбора по продажам, коих было совсем немало, и фактическому количеству обращений в сервис с этими аппаратами. С тех пор для себя из брендов СНГ я оставил лишь Снайге. ТТТ, пока все ок.
    А "крутыми" эти фирмы кажутся на первый взгляд. Практически у всех брендов есть категории, крайне доступные по цене, и у Боша, и у электролюкса, и у вирпула ...
    Спасибо большое. Буду присматриваться, какой мне больше всего подходит.

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Talia07 Посмотреть сообщение
    Рейтинги очень условны, поверьте. В прошлые выходные я был во Львове на конференции ТМ Тошиба. Довелось разговаривать с друзьями-конкурентами из разных регионов. Так вот в разговоре с представителем сети Voltmart (Симферополь, центр города) затронули тему крупного быта. Я спросил, в какой пропорции по брендам, например, стоят холодильники, стиралки, Посудомойки у них. Ответ просто как для нашего форума, немного озадачил))).
    По холодильникам не стану точно говорить, но стояли по рангу продаж они примерно так
    Снайге
    Занусси
    Индезит
    Беко
    Атлант
    Лж
    Самсунг
    Аристон
    И далее как сказал мне менеджер по закупкам, менее 1-2% - это бош и тп.
    На вопрос почему так - вот так сложилось, разный уровень доходов, нежелание клиента зачастую платить больше, даже если явно видно, что товар лучше, привычка к народным маркам. Но в первую очередь играет роль цена аппарата. Да и сам я когда был в Симферополе, это в магазинах и видел, брендовее самс-лж практически ничего нет.
    Так что как видите, рейтинги наши не совсем совпадают)))), поэтому и ориентироваться на них можно условно.
    Последний раз редактировалось taras80; 30.07.2013 в 07:06.

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    сети Voltmart (Симферополь, центр города)
    Это что,закос под WallMart?)) У крымчан с фантазией не очень богато))

11. Вверх #4091
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    На вопрос почему так - вот так сложилось, разный уровень доходов, нежелание клиента зачастую платить больше, даже если явно видно, что товар лучше, привычка к народным маркам. Но в первую очередь играет роль цена аппарата. Да и сам я когда был в Симферополе, это в магазинах и видел, брендовее самс-лж практически ничего нет.
    Так что как видите, рейтинги наши не совсем совпадают)))), поэтому и ориентироваться на них можно условно.
    та банально у людей в Симферополе понтов меньше... в одессе каждая курица на босу опу пытается напялить кавалли, имея доход 2000 грн берут в кредит холодильники по 15000.
    Есть настолько тупые примеры... В бывшей общаге на Затонского в одной из квартир стоит телевизор... я понятия не имею какого он размера, то я смокойно могу смотреть футбол сидя у себя в кухне в доме напротив на расстоянии 80-100 метров.
    или живет семья в двухкомнатной чешке на марсельской, при этом у жены субару легаси в полном фарше последняя, а у мужа фолькс туарег предпоследний. И зачем иметь машины стоимостью в 100000 долларов и жить в 45 квадратных метрах втроем?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #4092
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    И зачем иметь машины стоимостью в 100000 долларов и жить в 45 квадратных метрах втроем?
    Может в лотерею выиграли?)))
    Все же у Одесситов с мозгами все в поряде. Нигде больше народ не юзает такое колличество японских машин. Порой сам удивляюсь. Покупает у меня один из постоянных клиентов сайд Либхерр в квартирку в новострое, причем я его даже не агитировал особо. А все из огромной любви к ребенку, которому зимой нужно готовить компоты из натуральных ягод. Ну и доход позволяет...

13. Вверх #4093
    та банально у людей в Симферополе понтов меньше... в одессе каждая курица на босу опу пытается напялить кавалли, имея доход 2000 грн берут в кредит холодильники по 15000.
    Есть настолько тупые примеры... В бывшей общаге на Затонского в одной из квартир стоит телевизор... я понятия не имею какого он размера, то я смокойно могу смотреть футбол сидя у себя в кухне в доме напротив на расстоянии 80-100 метров.
    или живет семья в двухкомнатной чешке на марсельской, при этом у жены субару легаси в полном фарше последняя, а у мужа фолькс туарег предпоследний. И зачем иметь машины стоимостью в 100000 долларов и жить в 45 квадратных метрах втроем?
    Да,но,зато в "местах попроще"есть очень большой минус:там любят считать чужие деньги,давать офигенные советы по поводу того,как их тратить, замечать,кто что купил,у кого какой холодильник и все это загадить.
    А вам самому,почему бы не переехать в какое-нибудь место,где все-простые,как 5 копеек?Судя по постам,именно ваша стихия..

14. Вверх #4094
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    с одной "л", вообще-то
    fit & gesund

15. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Да,но,зато в "местах попроще"есть очень большой минус:там любят считать чужие деньги,давать офигенные советы по поводу того,как их тратить, замечать,кто что купил,у кого какой холодильник и все это загадить.
    А вам самому,почему бы не переехать в какое-нибудь место,где все-простые,как 5 копеек?Судя по постам,именно ваша стихия..
    А я и так живу в селе Крыжановка, так шо я не адэссит
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #4096
    http://www.voltmart.in.ua/ - не судите за рекламу, вдруг кто захочет в Симфик за электрочайником мотнуть)))....

17. Вверх #4097
    Старожил форума
    та банально у людей в Симферополе понтов меньше...
    Сектор бытовой техники так же далёк от понтов, как южный полюс от северного.
    Её-то как раз для понтов покупают в самую последнюю очередь. У меня покупали
    из статусных соображений только считанные разы. В основном, даже ооочень
    дорогую технику (не середняк типа Бош-Сименс-Либхерр), а по-настоящему дорогую,
    покупали из чисто утилитарных целей, а не потому, что положение обязывает.
    Понты - это то, что снаружи и всем видно:
    Автомобили, яхты, виллы, ну и гаджеты у студентов, наряды у барышень.

18. Вверх #4098
    Новичок
    А я думаю что люди часто понтуются перед друзьями и прочими людьми которые тесно с ними связаны, есть редкие исключения, но те у кого много денег, действительно много, им пофигу какой у них холодильник, он про акции думает, а тот у кого много но не так))) там понты во всем, а исключения только подтверждают правило.

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от Voloras Посмотреть сообщение
    А я думаю что люди часто понтуются перед друзьями и прочими людьми которые тесно с ними связаны, есть редкие исключения, но те у кого много денег, действительно много, им пофигу какой у них холодильник, он про акции думает, а тот у кого много но не так))) там понты во всем, а исключения только подтверждают правило.
    Ну,так вопрос в следующем:вам лично зачем считать,у кого сколько денег и на что их лучше потратить?Деньги же-их,и друзья тоже-их,а не ваши.Если хотят,пусть понтуются.Это действие не запрещено законом и не является социально опасным.А то,как-то черезчур просто получается,как в Симферополе))

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Я прямо не смогла промолчать. Атлант - это песня, причем грустная.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите усыновить, скажу, что ведут себя плохо.
    В угол на горох - не помогает.
    Согласна полностью.
    Холодильник покупался мамой мужа и дорог ей как память Покупали они с подругой два одинаковых аппарата. Наш работает пока, а подругин отправился на свалку через полтора года после покупки.
    Чудо-aтлант ломался уже не единожды. Последний ремонт затянул на 1000грн (меняли испаритель). Плюс, он поржавел около ручек
    Но, благодаря ему мы с мужем 'отращиваем дзен' и тренеруем характер. Муж уже реже напоминает маме, что советовал брать Вирпул, а кто/то отказался)
    Не прошло и 5 лет, как мама созрела Атлант поменять.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

Ответить в теме
Страница 205 из 571 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права