Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 124 из 1285 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 25682
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Пять штук за однушку возможно и не будет,но если и будет,то это совсем не значит,что все кинутся скупать это "Г". Кто давно на форуме -может вспомнить,писал давно (для "свежих" повторю): покупал полноценную однуху (24 кв.м. жилой) в р-не Украинского театра за 7,2 тыс,денег зарабатывал тогда 4.2 тыс в месяц.Ну не нужно мне было 2-3-158 ...этих квартир,хотя мог и подкупить . ТУ цену считаю более-менее приемлемой,можно ещё проиндексировать с учётом реальной инфляции зелёных денег,а всё,что выше-бред.

Про страшно богатых моряков - не стоит думать,что ВСЕ моряки живут (или мечтают жить) в Одессе. Не стоит думать,что если сегодня кто-то работает по прежней зарплате,то так будет и завтра,нефть в пять раз упала,фрахт,металл,химия и т.д... компании обязаны оптимизировать расходы.Кому-то надо рассказывать,как это делается ?

2. Вверх #2462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    покупал полноценную однуху (24 кв.м. жилой) в р-не Украинского театра за 7,2 тыс,денег зарабатывал тогда 4.2 тыс в месяц.Ну не нужно мне было 2-3-158 ...этих квартир,хотя мог и подкупить . ТУ цену считаю более-менее приемлемой,можно ещё проиндексировать с учётом реальной инфляции зелёных денег,а всё,что выше-бред.
    В каком году дело было уважаемый?

3. Вверх #2463
    User banned
    Пять штук за однушку возможно и не будет,но если и будет,то это совсем не значит,что все кинутся скупать это "Г". Кто давно на форуме -может вспомнить,писал давно (для "свежих" повторю): покупал полноценную однуху (24 кв.м. жилой) в р-не Украинского театра за 7,2 тыс,денег зарабатывал тогда 4.2 тыс в месяц.Ну не нужно мне было 2-3-158 ...этих квартир,хотя мог и подкупить . ТУ цену считаю более-менее приемлемой,можно ещё проиндексировать с учётом реальной инфляции зелёных денег,а всё,что выше-бред.
    Хм... А где там "полноценные однухи"? Я очень недалеко оттуда детство и юность прожил - и ничего, кроме "старого фонда" в окрестностях не помню. А в этом фонде только большие квартиры: либо здоровые коммуналки, либо "элитный эксклюзив" невысокого пошиба (т.е. те же коммуналки, только расселённые).

4. Вверх #2464
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Хм... А где там "полноценные однухи"? Я очень недалеко оттуда детство и юность прожил - и ничего, кроме "старого фонда" в окрестностях не помню. А в этом фонде только большие квартиры: либо здоровые коммуналки, либо "элитный эксклюзив" невысокого пошиба (т.е. те же коммуналки, только расселённые).
    Слушайте красавци ,если все будет дешеветь до 5 тыс ,выставите свои квартиры сейчас по реальным ценам ,а мы растишки их купим ,а то вы только советы раздаете "как советовать так вы все четлани" ,давайте действиями обосновывать свои прогнозы.

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    В каком году дело было уважаемый?
    Год был 2000,но в моём случае-примере это большого значения не имеет.Соотношение зарплаты-цены-да.

6. Вверх #2466
    Полноценная это-нормальная прихожая, почти нормальная кухня (окошко там нестандартное-неродное),нормальный санузел (т/в),нормальная комната,нормальное отопление (ТЭЦ),кирпичные стены...ну в общем,как для Одессы,то полноценная

7. Вверх #2467
    User banned
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Слушайте красавци ,если все будет дешеветь до 5 тыс ,выставите свои квартиры сейчас по реальным ценам ,а мы растишки их купим ,а то вы только советы раздаете "как советовать так вы все четлани" ,давайте действиями обосновывать свои прогнозы.
    Я своими квартирами спекулировать не собираюсь. Они нужны для жизни мне и моим родственникам. Для того же и ещё купить хочу.
    И как это вы понять не можете, что в этом мире есть куда более увлекательные занятия, чем перепродажи одесских квадратных метров...

Впрочем, поехали, для пробы. Двухкомнатная, дом сдан в 2007 году, Шампанский переулок, между Французским бульваром и проспектом Шевченко. Вид на море. Полный ремонт, паркет, кухня Bosh, тёплые полы, газово-электрический комбинированный бойлер (работает и на нагрев воды, и на отопление квартиры, по выбору), застеклённый и утеплённый балкон, комбинированное кондиционирование (раздельно для обоих комнат и кухни), спутниковая антенна, оптиковолоконный кабель с личным выходом на магистральную телефонную канализацию - можно подключаться к любому провайдеру. Этим летом оценивалась в 130-140 тысяч. Раз, по вашему, уже весной будет "рост и только рост", с темпами последних лет цена будет перекрыта к концу года. Так что делаю вам скидку: 130 тысяч баксов. Если захотите с наличной мебелью - ещё 20 тысяч. Беру безналом, дабы проблемы фальшивых купюр были не моими, а банка. В мои приезды в Одессу я год-полтора на своей раньше купленной хате поживу. Квартира покупалась без кредита, так что тут никаких подводных камней с моей стороны нет.

Ну что, согласны? Чтобы вам быстрей думалось, буду вести торг по моде 2006-2007 года, как сам видел: каждый день цена повышается на 1000 у.е.
    Последний раз редактировалось _Shao_; 18.01.2009 в 01:27.

8. Вверх #2468
    Я своими квартирами спекулировать не собираюсь. Они нужны для жизни мне и моим родственникам. Для того же и ещё купить хочу.
    И как это вы понять не можете, что в этом мире есть куда более увлекательные занятия, чем перепродажи одесских квадратных метров...
    И снова поддерживаю 100%

9. Вверх #2469
    User banned
    Продай сегодня ,завтра купишь за эти же деньги уже несколько .

10. Вверх #2470
    User banned
    И снова поддерживаю 100%
    В этом мере так же ,есть более увлекательные вещи чем работа ,учеба ,помощь своим родителям ,воспитаниее детей .
    Такие как алкоголь ,наркотики ,групповой секс но не кажетсяли ,что иногда ради своего морального и физического удобства нам приходится делать не то ,что наиболее увлекательно ,а то ,что вынуждает жизнь.

11. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для GZ
    В этом мере так же ,есть более увлекательные вещи чем работа ,учеба ,помощь своим родителям ,воспитаниее детей .
    Такие как алкоголь ,наркотики ,групповой секс но не кажетсяли ,что иногда ради своего морального и физического удобства нам приходится делать не то ,что наиболее увлекательно ,а то ,что вынуждает жизнь.
    Согласен с Вами, спекулирование квартирами в Одессе находится в одной плоскости с наркотиками и групповым сексом, причем с извращениями )

12. Вверх #2472
    Посетитель
    да что мы сравниваем числа в $ и гадаем много это или мало? давайте попробуем представить покупателя одесских квартир. кто он? а потом прикинем его доходы, мотивы и возможности... тогда можно будет очень приблизительно понять цену кв. метра...
    1) Моряк
    2) Спекулянт, который купит десяток по 5000
    кто еще?

13. Вверх #2473
    User banned
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    да что мы сравниваем числа в $ и гадаем много это или мало? давайте попробуем представить покупателя одесских квартир. кто он? а потом прикинем его доходы, мотивы и возможности... тогда можно будет очень приблизительно понять цену кв. метра...
    1) Моряк
    кто еще?
    Молодая пара ,расшедшиеся супруги ,взрослые дети (которым помогут родители) ,сейчас множество и не молодых пар живут с родителями и при любой малейшей возможности готовы купить жилье ,хоть хрущевку ,хоть ,что но свое .

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для GZ
    В любых прогнозах есть оптимистический сценарий, есть пессиместический.

При первом - однокомнатные на таирово, как эталонные выйдут к барьеру 2004 года и будут продаваться по 20-25 тыс. с ремонтом и по 16-18 без ремонта.
    От этой цены можно будет плясать по другим объектам.

Пессиместический я не знаю

15. Вверх #2475
    User banned
    Полноценная это-нормальная прихожая, почти нормальная кухня (окошко там нестандартное-неродное),нормальный санузел (т/в),нормальная комната,нормальное отопление (ТЭЦ),кирпичные стены...ну в общем,как для Одессы,то полноценная
    Да я не о том. Вы хоть примерно квартал опишите, если адрес не называете. Потому что я не шибко представляю, где в тамошнем царстве коммуналок возможно такое выгородить.

16. Вверх #2476
    User banned
    Продай сегодня ,завтра купишь за эти же деньги уже несколько .
    Ну поехали - я лично тебе выше предложение сделал. Покупаешь, адепт вечного роста?

17. Вверх #2477
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, спекулирование квартирами в Одессе находится в одной плоскости с наркотиками и групповым сексом, причем с извращениями )
    Читай внимательней ,что я чему противопоставил .
    Продажа квартир стоит на одном уровне ,с например походом в рейс моряка ,продажей машин салонами ,оказание услуг парикмахером.
    И кто ,чтобы не говорил ,а ВСЕ ищут наиболее простой способ заработка денег ,а такие как ты седат и гонят чушь ,о своей избранности ,так давай делай .что-то баллотируйся в президенты иди на площадь собирай толпу ,готовь революцию .

18. Вверх #2478
    User banned
    Ну поехали - я лично тебе выше предложение сделал. Покупаешь, адепт вечного роста?
    Согласен дать 50 ,когда можно посмотреть ?

Я писал ,что готов на реальные цены ,а не на авизовые ,ты много хочешь ,сам жи понимаешь дальше падение и нищета . И стоить она будет 25 ,а я тебе сегодня предоставляю возможность продать ее за в 2 раза большую сумму.

19. Вверх #2479
    User banned
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    1) Моряк
    кто еще?
    п.2 - не подходит. Потому что это будет не покупатель, а продавец. Покупать такие квартиры в таких количествах имеет смысл на повышательном тренде. А сейчас тенденция обратная. И зачем их нахватывать? Для влетания в убытки?

20. Вверх #2480
    User banned
    Где предложение ??
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4046454&postcount=2467

Закрытая тема
Страница 124 из 1285 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя