Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 523 из 1384 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 27671
  1. Вверх #10441
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Чтоже ваш мазаный сделал для Украины?)) Промычал в микрофон с написанного для него текста и сказал что нужно заплатить России сколько она хочет?)))))
    вспоминается Ельцин и, соответственно, взаимоотношения (?) украинцев и россиян - им было стыдно, что пьяница-урод-дурак их президент и они завидовали (втайне) и ругали Кучму.. Сегодня наоборот - мы стыдимся нашего президента и поэтому пытаемся убедить (себя в первую очередь) что Путин и Медведев гады и враги... чистый Фрейд..
    Диджей, есть что возразить?

2. Вверх #10442
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    О таких формах расчета можно только мечтать тем более во время финансового кризиса

мягко стелет?

3. Вверх #10443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вспоминается Ельцин и, соответственно, взаимоотношения (?) украинцев и россиян - им было стыдно, что пьяница-урод-дурак их президент и они завидовали (втайне) и ругали Кучму.. Сегодня наоборот - мы стыдимся нашего президента и поэтому пытаемся убедить (себя в первую очередь) что Путин и Медведев гады и враги... чистый Фрейд..

, красиво

4. Вверх #10444
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, если главное для руководителя - хорошо подвешенный язык - давайте поставим Карцева...
    Жванецкий, пожалуй, подошел бы лучше

5. Вверх #10445
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    жванецкий тонкий, на каламбурах играет, тут думать надо.. нет, только Камеди-клаб и все про жопу - электорат будет в восторге

6. Вверх #10446
    User banned
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, не нервничайте так. Ваша роль на этом форуме уже достаточно очевидна.
    Ага, вот сейчас оперу допишу и пойду в казарму отсыпаться. А у Вас когда пересменка?

7. Вверх #10447
    Частый гость Аватар для Dj Like
    нет, эти передачи делаются для того, для чего и йогурт показывают - что бы продать товар.
    В корне не согласен,реклама подразумевает под собой совсем другое,это же прямой эфир,ты слушаешь, анализируешь с прочитанным,со своими собственными догадками.Как говориться : Правда где-то посередине

ЗА ТЕБЯ сделали твой политический выбор
    Не надо так громко выражаться,я свой выбор сделал ещё с полит.истории,мой выбор поближе к ЕС,а не поближе к России,я выбирал и буду выбирать лучшую жизнь,а в России её никогда не будет,мало того что по исчерпанию запасов газа Россия станет нищей страной...

Юля от Януковича ничем не отличается - обертки разные - и все
    Если бы они ничем не отличались,то были бы в 1-й упряжке...

8. Вверх #10448
    Если рассматривать политику как игру, то Юля играет на порядок умнее, хитрее и изобретательнее, чем два скучных Вити. А с т.з. моральных качеств все они как однояйцевые близнецы ))
    Если рассмотреть с моральной точки зрения то она чище слезы младенца, в сравнении с Януковичем,у которого судимости + я не понимаю как за него могут голосовать женщины ( Весела статья за изнасилование ) Но загадочным образом заявление девушки пропало...

9. Вверх #10449
    User banned
    Согласен даже на Подеревянського - тока шоб не очень матюкался в прямом эфире...

10. Вверх #10450
    Посетитель
    Ага, вот сейчас оперу допишу и пойду в казарму отсыпаться. А у Вас когда пересменка?
    Вы же профессионал, должны знать что по инструкции на такие вопросы запрещено отвечать ?

11. Вверх #10451
    User banned
    Я 82-го года рождения,досихпор для тебя малышь? Сколько же тебе лет умник?Сомневаюсь что больше
    В тот год, когда ты родился, я уже учился в ВУЗе )
    Чтоже ваш мазаный сделал для Украины?
    У нас с вами не только разные президенты, но и разые свои страны ))

12. Вверх #10452
    А чего ты равняешь всё по Фрейду? Это же не истина в последней инстанции...Я вот только не понял,кто завидует России,у них люди живут ещё хуже чем у нас,я не говорю за Москву,Питер и Урал...Рассмотрим отдалённые от цивилизованной столицы городки,посёлки.Чем дальше - тем хуже.Мужики все спившиеся, не от жизни хорошей.

13. Вверх #10453
    User banned
    реклама подразумевает под собой совсем другое
    реклама подразумевает продажу.
    президент=йогурт
    а мультик это или прямой эфир - это как режиссер скажет..

ты пытайся не спорить со мной, просто согласись и посмотри с моей точки зрения. представь. что ты это я и попытайся понять мою логику...
    а потом сделай вывод..
    толпа на майдане тоже думала, что это их выбор

14. Вверх #10454
    User banned
    Цитата Сообщение от Теневик Посмотреть сообщение
    Вы же профессионал, должны знать что по инструкции на такие вопросы запрещено отвечать ?
    ОК, вернемся к прямым функциональным обязанностям

15. Вверх #10455
    User banned
    А чего ты равняешь всё по Фрейду? Это же не истина в последней инстанции...Я вот только не понял,кто завидует России,у них люди живут ещё хуже чем у нас,я не говорю за Москву,Питер и Урал...Рассмотрим отдалённые от цивилизованной столицы городки,посёлки.Чем дальше - тем хуже.Мужики все спившиеся, не от жизни хорошей.
    Диждей, а ты откуда? и про какую Россию ты говоришь? конкретно - город? нечерноземье, деревни - да, страшно смотреть.. а Кубань или Урал - совсем не страшно.. Россия большая.. штампы убираем - телевизор забываем - аргументируем своим опытом...

16. Вверх #10456
    Посетитель
    ОК, вернемся к прямым функциональным обязанностям
    Согласен, коллега

17. Вверх #10457
    юрист
    Если рассмотреть с моральной точки зрения то она чище слезы младенца, в сравнении с Януковичем,у которого судимости + я не понимаю как за него могут голосовать женщины ( Весела статья за изнасилование ) Но загадочным образом заявление девушки пропало...
    так если заявление изнасилованой девушки пропало, то как могла судимость за изнасилование появиться? разве что российский спецназ, прятавшийся в кабинете у Кучмы в ноябре 2004 года, увез это заявление в Москву на танке с донецкими номерами
    а против Юли уголовное дело по взяточничеству в России закрыто по нереабилитирующим основаниям - истечение срока привлечения к уголовной ответственности, что означает ее виновность, но освобождена от уголовной ответственности. по этим основаниям дела закрываются с согластия обвиняемого, а тот имеет право настаивать на продолжении расследования и вынесения оправдательного приговора. только не надо про Российское правосудие, оно мало отличается от советского, а украинское еще хуже (к превеликому сожалению)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #10458
    В тот год, когда ты родился, я уже учился в ВУЗе )
    У нас с вами не только разные президенты, но и разые свои страны ))
    В Армии был?

19. Вверх #10459
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А не на Абрамовича?
    Понимаете, вот ведь какой парадокс: у нас даже Абрамович работает на страну - на него сейчас вся Чукотка молится. А вот те, на которых не молятся, давно уже пьют английский чай или едят израильскую мацу )

20. Вверх #10460
    User banned
    мой выбор поближе к ЕС,а не поближе к России,
    скажи сказки про красивую жизнь в ЕС прибалтам и болгарам, вчера они тоже верили... или голландцам, которых марокканцы уже победили..или в Марселе попытайся европейца найти... сними лапшу с ушей -все врут (с)
    нет там красивой жизни, это обертка красивая, а начинка - такая же, как везде..
    а про Россию - погугли на фразу "хамов грех" - может, изменишь точку зрения...

Ответить в теме
Страница 523 из 1384 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права