Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 522 из 1384 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 27671
  1. Вверх #10421
    User banned Аватар для Vadim
    Эх, положили США углеводородную ось мимо Украины, а на Украину просто положили.

2. Вверх #10422
    User banned
    Сима, я опять о разности мышления и о Фрейде..
    77 год и 87 для 10 летнего пацана (вы и я ) эта абсолютно разное время - мое более доброе и более беззаботное. на мои 13 лет пришлась Олимпиада, а на ваши - развал Союза. И материальное положение разнилось в разы.. вот и разность в восприятии.
    я не умнее, просто опытнее, что-ли? я видел то, чего не видели вы..
    так давайте просто точки соприкосновения искать, а не лаяться.. по всем вопросам..

3. Вверх #10423
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А насчет Медведва и его пресс-конференции, посмотрим повторы, их будут крутить еще не один раз.
    Вот Вам неурезанная (украинскими спецслужбами ) версия Вестей http://www.vesti.ru/doc.html?id=242978

4. Вверх #10424
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    смешно читать,что касается России - то лож...В России совсем другая политика,у нас хоть Свобода слова есть,политики ругаются, обговаривают проблемы, обвиняют кого-то... Ты слышал чтобы в России кто-то наезжал в сторону Путина? как он скажет,так и будет,и пусть хоть кто-то пикнет,одно слово от Демократии...
    Понимаешь, малыш, у нас с вами несколько разные президенты: ваш работает против своей страны, а наш - за )

5. Вверх #10425
    Посетитель Аватар для yunick
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Думаете без договора о поставках газа в Украину, будет заключен договор о транзите газа? Это прямой убыток для Газпрома, который будет отдавать газ для транзита в страну в которую он не поставляет газ.
    Медведев на пресс-конференции назвал как вариант аккредитив.
    Или вам тоже не показали?

6. Вверх #10426
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Какраз таки большая половина студентиков,а то и чутьли не вся - поддерживает Януковича (тебе ли не знать)...вашего мазаного лидера,лично я не поддерживаю Ющенко,поддерживал всегда Тимошенко,так как она и Ющенко нагнёт и Януковича тоже,обстоятельства так слаживаются что с 2-х боков пресс идёт. А вчера в прямом эфире услышал фразу от голубых "Надо убрать нынешнее правительство,и тогда президент Янукович", вообщем ребята уже наперёд решили кто будет рулить...))) Вся компания Голубых сводится к тому чтобы лечь под Россию. Просто смешно,за кого тут голосовать?
    ===========

1. а то и чутьли не вся - поддерживает Януковича (тебе ли не знать)...вашего мазаного лидера,
    --
    Откуда такая уверенность?... если
    разные люди мыслят грамотно и рационально,то они обязательно за Яныка,голубых ? чистая узость. Просто нормальные люди не хотят заниматься тупорылым лжепатриотизмом и во что бы то ни стало обелять
    зажравшуюся и никчемную власть.Правильно было отмечено выше--русские будут виноваты при любом раскладе....Это и есть радикальный фанатизм -тупик.

2.Вся компания Голубых сводится к тому чтобы лечь под Россию.

Перед тем как лечь,они водятся,хороводятся...
    А ты еще не понял,что твоя Юля нас туда и уложит? ждемс....

Еще спасибо за инновационные веяния в языке --"обстоятельства так слаживаются" --открыл для себя,что корень слова "складываться" состоит из слова "лажа"
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.01.2009 в 23:03.

7. Вверх #10427
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    зачем ругать хорошее? по принципу "баба яга против"? (это я что, Никитичну имел ввиду? )
    Не знаю что ты имел ввиду, а руганью уж точно ничего не решишь,просто эти все передачи делаются для того,чтобы граждане смогли определиться с политическими взглядами.Узнать истинные причины этой так называемой войны.
    Но для меня,это всё тоже что и раньше,и виноватой в этом всём я ставлю Россию,и регионалов которые подписали 30-й корифанский контракт России...Не знаю под чьим крылышком они находились, и кто дал им такие полномочия, но факт остаётся фактом.А Ющенко давно своё отжил,его как президента не рассматривают.Лично я бы хотел увидеть Юлю во главе,она гораздо толковее Ющенка и Януковича,который двух слов связать не может..

8. Вверх #10428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yunick Посмотреть сообщение
    Медведев на пресс-конференции назвал как вариант аккредитив.
    Или вам тоже не показали?
    О таких формах расчета можно только мечтать тем более во время финансового кризиса

9. Вверх #10429
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Еще спасибо за инновационные веяния в языке --"обстоятельства так слаживаются"

10. Вверх #10430
    Посетитель Аватар для yunick
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    О таких формах расчета можно только мечтать тем более во время финансового кризиса
    Верно. Но это - вариант.
    ЗЫ: Кстати в России показывали прямой эфир.

11. Вверх #10431
    Новичок
    смешно читать,что касается России - то лож...В России совсем другая политика,у нас хоть Свобода слова есть,политики ругаются, обговаривают проблемы, обвиняют кого-то... Ты слышал чтобы в России кто-то наезжал в сторону Путина? как он скажет,так и будет,и пусть хоть кто-то пикнет,одно слово от Демократии...
    http://www.badnameofrussia.ru/Putin-Vladimir.html?page=1

12. Вверх #10432
    Частый гость
    Лично я бы хотел увидеть Юлю во главе,она гораздо толковее Ющенка и Януковича,который двух слов связать не может..[/quote]

Лудше слова не связывать, чем всю страну из-за амбиций в дулю завязять.

13. Вверх #10433
    User banned
    Лично я бы хотел увидеть Юлю во главе,она гораздо толковее Ющенка и Януковича,который двух слов связать не может..

Ну, если главное для руководителя - хорошо подвешенный язык - давайте поставим Карцева...

14. Вверх #10434
    User banned
    просто эти все передачи делаются для того,чтобы граждане смогли определиться с политическими взглядами.
    нет, эти передачи делаются для того, для чего и йогурт показывают - что бы продать товар. А йогурт или кандидата в президенты - не важно. Просто чистая реклама. и ты на нее повелся - как подсознательно ты покупаешь в магазине йогурт, рекламу которого видел, точно так же ЗА ТЕБЯ сделали твой политический выбор. Юля от Януковича ничем не отличается - обертки разные - и все. Но ты уверен, что это твой выбор, как в магазине ты уверен, что САм выбираешь йогурт...
    политтехнологи рулЯт..
    а здесь народ собирается, что бы разобраться самим, проанализировав кучу материала, и споря не за зарплату, а потому что хочется МОЗГАМИ думать.. а не быть объектом...

15. Вверх #10435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Понимаешь, малыш, у нас с вами несколько разные президенты: ваш работает против своей страны, а наш - за )
    Успокойтесь, не нервничайте так. Ваша роль на этом форуме уже достаточно очевидна.
    Лучше почитайте на ночь вот это, расслабьтесь, у вас еще много работы впереди.
    http://h.ua/story/164090/
    Сценарий газовой войны написан еще в 2005 году. Сейчас он задействован

Выдержки из доклада СБУ Украины политическому руководству...

16. Вверх #10436
    User banned
    Цитата Сообщение от yunick Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Кстати в России показывали прямой эфир.
    не только в России - я интернет-тв смотрел, тот же прямой эфир.. сложно сейчас с информационными границами

17. Вверх #10437
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Я 82-го года рождения,досихпор для тебя малышь? Сколько же тебе лет умник?Сомневаюсь что больше...

Ваш работает против своей страны, а наш - за )
    Чтоже ваш мазаный сделал для Украины?)) Промычал в микрофон с написанного для него текста и сказал что нужно заплатить России сколько она хочет?)))))

18. Вверх #10438
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А ты еще не понял,что твоя Юля нас туда и уложит?
    Если рассматривать политику как игру, то Юля играет на порядок умнее, хитрее и изобретательнее, чем два скучных Вити. А с т.з. моральных качеств все они как однояйцевые близнецы ))

19. Вверх #10439
    Кровавый Пастор

А не на Абрамовича?

20. Вверх #10440
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    р.с. Когда в студии у Шустера, Коновалюк отчитывался о передаче "Буков",говорил реальные и ужасные вещи ,ему в ответ Ванникова и другие подсвидомые лепили
    "Как вы можете! вы же украинец,где ваш патриотизм?! не смейте говорить об этом!"
    Такой уровень власти -гибель для государственности.....

Ответить в теме
Страница 522 из 1384 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права