|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Обязанность? Прежде чем кого-то высылать куда-то, нужно это всё проверить. За вламывание в частную собственность без ордера преступно. И если ничего не найдёт на этих точках, то будет проблем выше крыши и начальство точно по голове не погладит за это. Кому это нужно? Легче сидеть с ноутбуком на кухне и строчить здесь посты. А в жизни всё намного серьёзнее и сложнее.
Репчик, объясни неграмотному, с высоты своего кураторства: что там за ордер нужен для проверки? Без какого ордера нельзя вламываться и как он выглядит? Кто его выдаёт?
Юрий Олегович Каникаев
Соскучились все по репчонку, я посмотрю...![]()
Весь бред который творится в нашей стране, поверьте виноваты не менты, а мы с Вами, и то что было в Радеевке и в других городах простая заказуха, да не спорю есть скоты среди ментов, но меньшинство и это меньшиство которое воспитали наши родители или мы сами.Вы посмотрите кто ходит на эти митинги , там же одни амбалы с какой то партии (говорить не будем) и люди которым заплатили , самых пострадавших от ментовского без предела единицы, я точно знаю что работа в милиции не сахар (хоть и не сотрудник), но обращаясь к ним за помощью ( совершено бесплатно) неоднократно получала ее, и в первую очередь если у нас с вами что то случится мы спешим к ним.
согласен с тем что в теперешнем беспределе есть немалая доля нашей вины. но к ментам за помощью обращаться часто выходит себе дороже. а бежите вы к ним за помощью уже по факту свершившегося беззакония, а предотвратить это беззаконие никто из них и не подумает. "вот убьют, тогда и звоните!"
Социальные закладки