Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 960 из 1783 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 35652
  1. Вверх #19181
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    все, да)) "не козлы" там, действительно бывают, но мимоходом, либо становятся козлами, либо в скором времени уходят, третьего не дано.
    Никто никуда не уходит. Человек с головой в милиции всегда найдёт выход из любой ситуации. А уходят слабохарактерные и ленивые.

2. Вверх #19182
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Никто никуда не уходит. Человек с головой в милиции всегда найдёт выход из любой ситуации. А уходят слабохарактерные и ленивые.
    как скажешь, а козлами и мусорами для меня они были, с момента первого "знакомства" и есть независимо от любых слов. кто крышует наркобарыг, кто барыжит наркотой в тюрьмах, кто насилует баб в селах, кто бухой ездит на дорогах, кто отмазывает заведомых преступников и пытает невиновных в ровд, кто прикрывается своей корочкой? правильно это все мусора. кто-то скажет что других нет и пусть лучше будут такие, чем совсем никаких, но я считаю что г* как его духами не брызгай и каким вареньем не намазывай пахнуть оно от этого лучше не станет и вкус г* не поменяет. достали хари их и пуза жирные, то чего они на самом деле стоят мы увидели на примере дикаева, когда "илитные" отряды обгадились на всю страну. позор такой милиции.

3. Вверх #19183
    User banned
    как скажешь, а козлами и мусорами для меня они были, с момента первого "знакомства" и есть независимо от любых слов. кто крышует наркобарыг, кто барыжит наркотой в тюрьмах, кто насилует баб в селах, кто бухой ездит на дорогах, кто отмазывает заведомых преступников и пытает невиновных в ровд, кто прикрывается своей корочкой? правильно это все мусора. кто-то скажет что других нет и пусть лучше будут такие, чем совсем никаких, но я считаю что г* как его духами не брызгай и каким вареньем не намазывай пахнуть оно от этого лучше не станет и вкус г* не поменяет. достали хари их и пуза жирные, то чего они на самом деле стоят мы увидели на примере дикаева, когда "илитные" отряды обгадились на всю страну. позор такой милиции.
    Опять таки, я же говорю в миллионный раз. Не все такие и говорить все не правильно. Все не могут быть козлами.

4. Вверх #19184
    User banned
    Опять таки, я же говорю в миллионный раз. Не все такие и говорить все не правильно. Все не могут быть козлами.
    В козлином стаде все козлы и козы. А в милиции - люди. Учим матчасть.

5. Вверх #19185
    User banned
    как человек изучающий психиатрию, я могу поспорить с таким утверждением. есть такая штука в человеческой психике, называется - "коллективное сознание". практически она выглядит так: если поместить отдельную личность в общество с отличными взглядами и нормами поведения, то независимо от своих собственных убеждений и моральных норм эта личность примет законы того общества в котором окажется, в противном случае окажется отвергнутой этим обществом. так и с мусорами - факт что туда может попасть нормальный человек и такой же факт, что оставаться нормальным в этом шалмане он не сможет и будет либо отвергнут, либо примет их правила.

6. Вверх #19186
    User banned
    все, да)) "не козлы" там, действительно бывают, но мимоходом, либо становятся козлами, либо в скором времени уходят, третьего не дано.
    Может пойдешь туда на работу и что-то поменяешь?! Хотя бы немного. Или так? чисто посвистеть?! Я тоже не пытаю особой любви к опг милиция, но их не выводят в отдельных резервациях, это те же люди с кем ты живешь по соседству, общаешься и дружишь. А ты вот возьми, сломай систему, воспитай сына честным и порядочным и пускай он пойдет в милицию работать по-закону, а не по-беспределу. Я знаю одного мужчину, у него была дочь, у дочери сын, когда сыну было около 8и лет пьяный водитель сбивает насмерть его мать. Следствие длилось хер знает сколько лет, никто ничего не нашел, а сын деду сказал что когда вырастит - найдет того, кто это сделал. И вот спустя десять, вроде, лет парень идет в милицию и за 3и месяца ловит того, кто это сделал и продолжает НОРМАЛЬНО (!) служить, и сейчас служит. Если очень интересна эта история, про него рассказывали по какому-то каналу, когда была акция "Не молчи", там собирались пострадавшие от таких вот водителей, которых не посадили. Вся проблема в том колхозном быдле, которое набирают в патрульные службы, беркут и которое после этого идет в следствие, угро и т.д. У меня товарищ есть, он много лет проработал в розыске на земле, сейчас или в бопе, или бэпе служит, так вот, живет он в потасканной хрущевке двушке с дочкой 12и летней, сам ее воспитывает, ездит на тоете корроле 90х годов. И он мне рассказывает, что между прочим самые беспредельники в мвд - это те, кто больше всего на милицию возмущается, да да, как не парадоксально это не звучало бы, но именно эти чаще всего и приходят туда работать (!), а не служить и они самые отмороженные. Он отменный опер, банду шарика, которые гранатами закидали кафе, закрыл он, сколько ему там было предложений идти в детективное агенство работать, в коллекторы, сб, однако он до сих пор работает за 4 000 гривен в месяц. А ты говоришь все козлы. Именно на таких вот ментах и держится на плаву система, потому что не поверишь, но такие есть и в свб, и даже в начальниках сидят, просто за тем гнойным нарывом генералов - насильников и ублюдков в погонах не видно тех, кто служит в милиции, а не работает там. Один человек сказал, не помню кто, о плохих ребятах пишут в газетах чаще ,чем о хороших.

7. Вверх #19187
    User banned
    Цитата Сообщение от baxis Посмотреть сообщение
    Может пойдешь туда на работу и что-то поменяешь?! Хотя бы немного. Или так? чисто посвистеть? Один человек сказал, не помню кто, о плохих ребятах пишут в газетах чаще ,чем о хороших.
    чтобы не "свистеть" давай поступим так, ты сейчас при всех даешь мобильник или почту своего честного мусора я ему отпишу пару точек(о которых на том районе не знает только слепой и глухой) где барыжат наркотой и если их в ближайшее время не закроют значит я был прав в своем отношении и обобщении в адрес мусоров. по рукам?

8. Вверх #19188
    User banned
    чтобы не "свистеть" давай поступим так, ты сейчас при всех даешь мобильник или почту своего честного мусора я ему отпишу пару точек(о которых на том районе не знает только слепой и глухой) где барыжат наркотой и если их в ближайшее время не закроют значит я был прав в своем отношении и обобщении в адрес мусоров. по рукам?
    Тебе в обнон или в райотдел нужно - это во-первых. Во-вторых, давай ты мне тут условия ставить не будешь, ладно?! Вместо того чтобы свистеть тут и охать, ахать, пойди и измени что-то. Доказывать я никому ничего не буду, а тем более тут на форуме.

9. Вверх #19189
    User banned
    А если это не его территория?

10. Вверх #19190
    User banned
    Все по честному- о то пока "FatalBazuka" устроится,пока вникнет....

11. Вверх #19191
    Живёт на форуме
    FatalBazuka, а Вы чего в личку хотите сообщать про наркопритоны. Создайте тему отдельную на форуме и огласите весь список. Только будьте готовы к отстаиванию своей точки зрения. Ибо сообщение о преступлении серьезная вещь. Вот и посмотрим на Вашу гражданскую позицию в действии.

12. Вверх #19192
    User banned
    А если это не его территория?
    в этом вся суть современных мусоров. не удивлюсь, если вы и сами не поняли как грамотно раскрыли всю их суть этим вопросом)

13. Вверх #19193
    User banned
    Тебе в обнон или в райотдел нужно - это во-первых. Во-вторых, давай ты мне тут условия ставить не будешь, ладно?! Вместо того чтобы свистеть тут и охать, ахать, пойди и измени что-то. Доказывать я никому ничего не буду, а тем более тут на форуме.
    в райотделе все в курсе и в доле. вы и не можете ничего доказать, потому что я вам предложил честную и общественно полезную сделку - вы мне честного мента, а я ему адреса барыг. все честно и справедливо. и я действительно готов в этом участвовать

14. Вверх #19194
    Живёт на форуме
    ... и я действительно готов в этом участвовать.
    В качестве кого? Бесплатного информатора? Или свидетелем все-таки пойдете?

15. Вверх #19195
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    В качестве кого? Бесплатного информатора? Или свидетелем все-таки пойдете?
    готов дать информацию по точкам продажи наркотиков. естественно анонимно, потому что я уверен, что мусора с ними в доле и меня же первого они и примут в случае чего, я не первый день живу в этой стране.

16. Вверх #19196
    User banned
    готов дать информацию по точкам продажи наркотиков. естественно анонимно, потому что я уверен, что мусора с ними в доле и меня же первого они и примут в случае чего, я не первый день живу в этой стране.
    ой можешь не пытаться, сколько я звонила, говорила, сообщала - приехали почехлили, точка пару дней прикрывается и потом открывается и молотит дальше, в редких случаях барыгу варщика перемещают в другой адрес

17. Вверх #19197
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    в райотделе все в курсе и в доле. вы и не можете ничего доказать, потому что я вам предложил честную и общественно полезную сделку - вы мне честного мента, а я ему адреса барыг. все честно и справедливо. и я действительно готов в этом участвовать
    граждане милиционеры, я повторю, ещё раз, чтоб понятнее было

товарищъ базука предложил не героем стать, а проверить слова любого защитника мусоров, о том, что есть чесные мусора т.е. он дает адреса наркопритонов т.н. честному милиционеру и смотрит, закроют или нет точки... если нет, то ваш мусор такой-же продажный и трусливый как все остальные

мне уже и самому любопытно... но что-то мне подсказывает, что не найдется чесных мусоров... (((

18. Вверх #19198
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    граждане милиционеры, я повторю, ещё раз, чтоб понятнее было

товарищъ базука предложил не героем стать, а проверить слова любого защитника мусоров, о том, что есть чесные мусора т.е. он дает адреса наркопритонов т.н. честному милиционеру и смотрит, закроют или нет точки... если нет, то ваш мусор такой-же продажный и трусливый как все остальные

мне уже и самому любопытно... но что-то мне подсказывает, что не найдется чесных мусоров... (((
    Ты думаешь кто-то-то будет по каждой сплетне высылать омон и весь отдел? Для начала всю эту информацию нужно проверить тщательно, а потом сотрясать воздух на форуме.

19. Вверх #19199
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ой можешь не пытаться, сколько я звонила, говорила, сообщала - приехали почехлили, точка пару дней прикрывается и потом открывается и молотит дальше, в редких случаях барыгу варщика перемещают в другой адрес
    я знаю. вот уже несколько лет я в свободное от основной работы время занимаюсь волонтерством в одном из одесских реб/центров. мы и писали, и готовы были предоставить факты, и сами участвовать в таких мероприятиях, но все без толку. заявление принимают(да и то когда им уже деваться некуда) и потом отписывают что-то вроде: "проведены профилактические меры, инцидент исчерпан, дело закрыто". да и периодически хватают наших выздоравливающих, шмонают их, унижают, хотя ребята выздоравливают, не употребляют и не нарушают закон, а барыги живут и здравствуют.

20. Вверх #19200
    User banned
    Может пойдешь туда на работу и что-то поменяешь?! Хотя бы немного. Или так? чисто посвистеть?! Я тоже не пытаю особой любви к опг милиция, ....
    ... и далее по тексту.

Хотелось бы верить,но, как говориться верить на слово, никому нельзя.
    1. Действующих честных мусоров - нет, это аксиома.
    2. Сломать систему??? Только одним - огнём, всех и сразу. Не нравиться грузинский вариант, возьмите за основу и создайте свою. Но бывших не брать до 3 колена.
    3. По поводу твоего примера, дай ему мои координаты, я уже давно инкогнито ищу хоть одного такого. Если он действительно такой как ты пишешь, то он просто ленив, работать на 4 000, и остаться честным, это не ум, это его отсутствие. Пусть меня переубедит, пусть выйдет на меня. Я гарантирую инкогнито.
    4. По поводу того, что МВД держится на плаву, действительно ты здесь прав, так как столько говна, действительно потонуть не может, и действительно до сих пор плавает. И это не просто посвистеть, это мой опыт.
    5. По поводу того, что не про тех пишут. Уж сколько раз министры МВД, пытались поднять авторитет милиции.Так вот такими статьями как раз и можно поднять, но почему не поднимают???? Да потому что писать не о ком.
    Позвони знакомому, пусть найдёт меня. Не будь пустомелей.

, а барыги живут и здравствуют.
    Они не просто живут, они кормят своих кураторов в РОВД, тех, к кому вы обращались.
    Надеюсь дальше писать не имеет смысла.

Ответить в теме
Страница 960 из 1783 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права