|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
как скажешь, а козлами и мусорами для меня они были, с момента первого "знакомства" и есть независимо от любых слов. кто крышует наркобарыг, кто барыжит наркотой в тюрьмах, кто насилует баб в селах, кто бухой ездит на дорогах, кто отмазывает заведомых преступников и пытает невиновных в ровд, кто прикрывается своей корочкой? правильно это все мусора. кто-то скажет что других нет и пусть лучше будут такие, чем совсем никаких, но я считаю что г* как его духами не брызгай и каким вареньем не намазывай пахнуть оно от этого лучше не станет и вкус г* не поменяет. достали хари их и пуза жирные, то чего они на самом деле стоят мы увидели на примере дикаева, когда "илитные" отряды обгадились на всю страну. позор такой милиции.
как человек изучающий психиатрию, я могу поспорить с таким утверждением. есть такая штука в человеческой психике, называется - "коллективное сознание". практически она выглядит так: если поместить отдельную личность в общество с отличными взглядами и нормами поведения, то независимо от своих собственных убеждений и моральных норм эта личность примет законы того общества в котором окажется, в противном случае окажется отвергнутой этим обществом. так и с мусорами - факт что туда может попасть нормальный человек и такой же факт, что оставаться нормальным в этом шалмане он не сможет и будет либо отвергнут, либо примет их правила.
Может пойдешь туда на работу и что-то поменяешь?! Хотя бы немного. Или так? чисто посвистеть?! Я тоже не пытаю особой любви к опг милиция, но их не выводят в отдельных резервациях, это те же люди с кем ты живешь по соседству, общаешься и дружишь. А ты вот возьми, сломай систему, воспитай сына честным и порядочным и пускай он пойдет в милицию работать по-закону, а не по-беспределу. Я знаю одного мужчину, у него была дочь, у дочери сын, когда сыну было около 8и лет пьяный водитель сбивает насмерть его мать. Следствие длилось хер знает сколько лет, никто ничего не нашел, а сын деду сказал что когда вырастит - найдет того, кто это сделал. И вот спустя десять, вроде, лет парень идет в милицию и за 3и месяца ловит того, кто это сделал и продолжает НОРМАЛЬНО (!) служить, и сейчас служит. Если очень интересна эта история, про него рассказывали по какому-то каналу, когда была акция "Не молчи", там собирались пострадавшие от таких вот водителей, которых не посадили. Вся проблема в том колхозном быдле, которое набирают в патрульные службы, беркут и которое после этого идет в следствие, угро и т.д. У меня товарищ есть, он много лет проработал в розыске на земле, сейчас или в бопе, или бэпе служит, так вот, живет он в потасканной хрущевке двушке с дочкой 12и летней, сам ее воспитывает, ездит на тоете корроле 90х годов. И он мне рассказывает, что между прочим самые беспредельники в мвд - это те, кто больше всего на милицию возмущается, да да, как не парадоксально это не звучало бы, но именно эти чаще всего и приходят туда работать (!), а не служить и они самые отмороженные. Он отменный опер, банду шарика, которые гранатами закидали кафе, закрыл он, сколько ему там было предложений идти в детективное агенство работать, в коллекторы, сб, однако он до сих пор работает за 4 000 гривен в месяц. А ты говоришь все козлы. Именно на таких вот ментах и держится на плаву система, потому что не поверишь, но такие есть и в свб, и даже в начальниках сидят, просто за тем гнойным нарывом генералов - насильников и ублюдков в погонах не видно тех, кто служит в милиции, а не работает там. Один человек сказал, не помню кто, о плохих ребятах пишут в газетах чаще ,чем о хороших.
чтобы не "свистеть" давай поступим так, ты сейчас при всех даешь мобильник или почту своего честного мусора я ему отпишу пару точек(о которых на том районе не знает только слепой и глухой) где барыжат наркотой и если их в ближайшее время не закроют значит я был прав в своем отношении и обобщении в адрес мусоров. по рукам?
FatalBazuka, а Вы чего в личку хотите сообщать про наркопритоны. Создайте тему отдельную на форуме и огласите весь список. Только будьте готовы к отстаиванию своей точки зрения. Ибо сообщение о преступлении серьезная вещь. Вот и посмотрим на Вашу гражданскую позицию в действии.
граждане милиционеры, я повторю, ещё раз, чтоб понятнее было
товарищъ базука предложил не героем стать, а проверить слова любого защитника мусоров, о том, что есть чесные мусорат.е. он дает адреса наркопритонов т.н. честному милиционеру и смотрит, закроют или нет точки... если нет, то ваш мусор такой-же продажный и трусливый как все остальные
мне уже и самому любопытно... но что-то мне подсказывает, что не найдется чесных мусоров...(((
я знаю. вот уже несколько лет я в свободное от основной работы время занимаюсь волонтерством в одном из одесских реб/центров. мы и писали, и готовы были предоставить факты, и сами участвовать в таких мероприятиях, но все без толку. заявление принимают(да и то когда им уже деваться некуда) и потом отписывают что-то вроде: "проведены профилактические меры, инцидент исчерпан, дело закрыто". да и периодически хватают наших выздоравливающих, шмонают их, унижают, хотя ребята выздоравливают, не употребляют и не нарушают закон, а барыги живут и здравствуют.
... и далее по тексту.
Хотелось бы верить,но, как говориться верить на слово, никому нельзя.
1. Действующих честных мусоров - нет, это аксиома.
2. Сломать систему??? Только одним - огнём, всех и сразу. Не нравиться грузинский вариант, возьмите за основу и создайте свою. Но бывших не брать до 3 колена.
3. По поводу твоего примера, дай ему мои координаты, я уже давно инкогнито ищу хоть одного такого. Если он действительно такой как ты пишешь, то он просто ленив, работать на 4 000, и остаться честным, это не ум, это его отсутствие. Пусть меня переубедит, пусть выйдет на меня. Я гарантирую инкогнито.
4. По поводу того, что МВД держится на плаву, действительно ты здесь прав, так как столько говна, действительно потонуть не может, и действительно до сих пор плавает. И это не просто посвистеть, это мой опыт.
5. По поводу того, что не про тех пишут. Уж сколько раз министры МВД, пытались поднять авторитет милиции.Так вот такими статьями как раз и можно поднять, но почему не поднимают???? Да потому что писать не о ком.
Позвони знакомому, пусть найдёт меня. Не будь пустомелей.
Они не просто живут, они кормят своих кураторов в РОВД, тех, к кому вы обращались.
Надеюсь дальше писать не имеет смысла.
Социальные закладки