Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 196 из 3031 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 60618
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    вроде стало полегче как начала пить, хоть не каждый день тошнит, но не полностью прошла тошнота(
    а мне он вообще не помогает((((((( врач советовала еще энтеросгель попробовать, но меня от одного его вида выварачивает((((((( и чем дальше - тем больше, сейчас уже к холодильнику вообще не могу подойти и в магазины продуктовые не захожу........

2. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для Macros
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    считается, что по-возможности надо бросать, пользы курение точно не приносит. Я пока не осилила... курю 11 лет, надеюсь перебороть себя, но пока безуспешно(((
    Старайтесь, у Вас все получится! Скоро будете больше чувствовать малявочку, стимул бросить будет еще больше!

3. Вверх #3903
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Почитай Алена кара. Если есть желание ради пупса бросить, бросить легко и не приужденно. Главное желание. Ты просто согласись как нелепо смотрится будущая мама с пузиком с сигаретой. А с колясочкой и с сигаретой. Сама когда-то курила и бросила с этой книгой. Помню сигарета в руку и давай читать по вечерам после работы. И через три дня я свободна!!! Даже мой пап, который всю жизнь курил бросил. А вот мама принципиально не читает. Потому то сигарета это единственная ее радость:'(.
    Я тоже слышала хорошие отзывы

4. Вверх #3904
    Посетитель Аватар для Malena_
    Я уже про роды во всю читаю на форуме. Быстрее бы... А меня вообще не тошнит и с едой предпочтения те же, слава Богу!.. Еще вопросик - мы живем в частном доме (коты, собаки прилогаются), как быть с котами? Боюсь токсоплазмоза... хотя смотрела Комаровского, говорит что мог сформироваться иммунитет и ребеночек в безопасности будет.
    Всех новоприбывших поздравляю!!!

5. Вверх #3905
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а я прям быстрее хочу узи сделать, чтобы убедится, что все хорошо, а то начиталась всякой бяки, а время, как назло так медленно идет...и срок еще малюсенький-мы в темке прям самые маленькие...
    и когда лучше сделать первое узи?
    Если вы по этому поводу будете все время нервничать, то идите уже сейчас. Нервы ни к чему. Мне вот на 3х от зачатия делали, все увидели. А вообще, наверное, поменьше читайте всякие бяки))) Только позитив) В видеогиде, кстати. сказали идти к врачу, как узнали о Б, чтоб убедится в том, что плодное яйцо в нужном месте. (я правда так не делала из-за работы)

6. Вверх #3906
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    с четвертой акушерской?
    А кто знает на Маршала Говорова в поликлинике делают?это же внутреннее надо делать.разбираются ли они в ранних сроках?
    Девочки, честное слово, так рада, что здесь все собираются, а то никому ж не скажешь на раннем сроке,а так распирает. Только муж знает и все. А с Вами поделится можно))
    Я водников делала, 80грн (ваганальное и наружное узи). Слева от больницы диагностический центр, второй этаж, кабинет 27 (второй справа от ступенек). Узист мне показалась приятной женщиной. Оставила положительные впечатления, и ее помощница.
    А на Говорова делают, но я не была там.

7. Вверх #3907
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    не акушерской) У меня была 3 или 4 ая неделя от зачатия и у нас уже сердечечко забилось ) И слушала его и видела и плакала от счастья )) такой момент с ума сойти можно))) А сейчас на 6-7 пришла так бубочка уже и выросла и пуповиночка и позвоночничек пошел и виднеется силует нло маленького с ножками и ручками )))))
    Я сейчас от ваших слов расплачусь))

8. Вверх #3908
    я делала в ЖК от Железнодорожной больницы, я туда планирую на учет, очереди нет 100грн, обычно на таких ранних сроках вагинальное делают

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые слова!.. Я ей задала вопрос :"А дочери своей в такой ситуации, что бы Вы посоветовали?", она без промедления и с уверенностью ответила :"не сохранять конечно". Ну все, забыла, как страшный сон. Надеюсь на лучшее. Правда спина меня по прежнему беспокоит. Сегодня ночью очень плохо было, и живот болел. Может, из-за того, что в парк ходила на прогулку. Вроде аккуратненько, больше не буду...

Да, это только начало сложного пути) Но зато цель какая! Все будет очень хорошо)))
    Попробуйте урожестан 100 утром и вечером по одной свечечки. Вы не пожалете!!! Самабольше месяца это делаю. И сиси спали и тонус ушел и спинка прошла. Если боитесь спросите у врача. Он без побочек и очень хорошо помогает. Я вообще спать не могла ночами вся как после мясорубки была((((
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Я сейчас от ваших слов расплачусь))
    Меня бы видели )))я такая впечатлительная))) плюс еще эти гормоны)))я думала та врачиха сама вместе со мной уже рыдать начнет)))А то я то плачу, то нервный смех какой то,мурашки )))) Вообщем я как чак норис была на узи ))))Все эмоции испытала за это время)))))))

11. Вверх #3911
    Попробуйте урожестан 100 утром и вечером по одной свечечки. Вы не пожалете!!! Самабольше месяца это делаю. И сиси спали и тонус ушел и спинка прошла. Если боитесь спросите у врача. Он без побочек и очень хорошо помогает. Я вообще спать не могла ночами вся как после мясорубки была((((
    Мне кажется, что любой препарат нужно начинать принимать только после консультации врача, уж очень большой риск. Утрожестан тоже принимаю, только по 200х2 раза в день, его всегда при угрозах прописывают, а в моем случае когда возраст за 30... организм уже не вырабатывает нужное количество прогестерона и по этому нужно ему помочь)))

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что любой препарат нужно начинать принимать только после консультации врача, уж очень большой риск. Утрожестан тоже принимаю, только по 200х2 раза в день, его всегда при угрозах прописывают, а в моем случае когда возраст за 30... организм уже не вырабатывает нужное количество прогестерона и по этому нужно ему помочь)))
    Это в любом случае с консультацией врача) И при угрозах и при отсутствии достаточного количества прогестерона из за которого и ломит все и болит. И дело не только в 30 годах) мне 26 и тоже его не хватает)

13. Вверх #3913
    Я с первой беременностью ходила на курсы будущих мам "Колыбелька", сейчас вспоминаю и улыбаюсь))))))) Конспект вела как дышать на схватках))) Естественно эта тетрадь мне сосем не пригодилась, только раздел про купание и массаж.

14. Вверх #3914
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Всем приветик)Всем хорошего дня)Девочки,так приятно заходить в темку,все такие дружелюбные,очень хорошо что мы тут собираемся)Скоро вырастут пузики надо будет обязательно встретиться)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

15. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)Всем хорошего дня)Девочки,так приятно заходить в темку,все такие дружелюбные,очень хорошо что мы тут собираемся)Скоро вырастут пузики надо будет обязательно встретиться)))
    Хорошая идея)))) Ждем пузов)))

16. Вверх #3916
    Вот табличка определения пола ребенка,с первой дочуркой совпало,может кому пригодится)Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_852393d7.jpg
Просмотров: 35
Размер:	71.3 Кб
ID:	6583818
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

17. Вверх #3917
    Хорошая идея)))) Ждем пузов)))
    у меня хорошо уже пуз виден,может потому что вторая Б. или кушаю очень хорошо)))))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

18. Вверх #3918
    Вот табличка определения пола ребенка,с первой дочуркой совпало,может кому пригодится)Вложение 6583818
    а у меня с первым не совпало))) так что особо не настраивайтесь)))

19. Вверх #3919
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я с первой беременностью ходила на курсы будущих мам "Колыбелька", сейчас вспоминаю и улыбаюсь))))))) Конспект вела как дышать на схватках))) Естественно эта тетрадь мне сосем не пригодилась, только раздел про купание и массаж.
    Я так понимаю, что все это фигня эти занятия?
    Что-то от многих слышу, что потом не пригодилось...
    😊

20. Вверх #3920
    у меня хорошо уже пуз виден,может потому что вторая Б. или кушаю очень хорошо)))))
    Та и у меня как то уже скоро пузо на уровне сись будет ))) майки обтягивающие уже все сдают)))

Закрытая тема
Страница 196 из 3031 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права