|
Я уже про роды во всю читаю на форуме. Быстрее бы... А меня вообще не тошнит и с едой предпочтения те же, слава Богу!.. Еще вопросик - мы живем в частном доме (коты, собаки прилогаются), как быть с котами? Боюсь токсоплазмоза... хотя смотрела Комаровского, говорит что мог сформироваться иммунитет и ребеночек в безопасности будет.
Всех новоприбывших поздравляю!!!
Если вы по этому поводу будете все время нервничать, то идите уже сейчас. Нервы ни к чему. Мне вот на 3х от зачатия делали, все увидели. А вообще, наверное, поменьше читайте всякие бяки))) Только позитив) В видеогиде, кстати. сказали идти к врачу, как узнали о Б, чтоб убедится в том, что плодное яйцо в нужном месте. (я правда так не делала из-за работы)
Я водников делала, 80грн (ваганальное и наружное узи). Слева от больницы диагностический центр, второй этаж, кабинет 27 (второй справа от ступенек). Узист мне показалась приятной женщиной. Оставила положительные впечатления, и ее помощница.
А на Говорова делают, но я не была там.
я делала в ЖК от Железнодорожной больницы, я туда планирую на учет, очереди нет 100грн, обычно на таких ранних сроках вагинальное делают
Попробуйте урожестан 100 утром и вечером по одной свечечки. Вы не пожалете!!! Самабольше месяца это делаю. И сиси спали и тонус ушел и спинка прошла. Если боитесь спросите у врача. Он без побочек и очень хорошо помогает. Я вообще спать не могла ночами вся как после мясорубки была((((
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Мне кажется, что любой препарат нужно начинать принимать только после консультации врача, уж очень большой риск. Утрожестан тоже принимаю, только по 200х2 раза в день, его всегда при угрозах прописывают, а в моем случае когда возраст за 30... организм уже не вырабатывает нужное количество прогестерона и по этому нужно ему помочь)))
Я с первой беременностью ходила на курсы будущих мам "Колыбелька", сейчас вспоминаю и улыбаюсь))))))) Конспект вела как дышать на схватках))) Естественно эта тетрадь мне сосем не пригодилась, только раздел про купание и массаж.
Всем приветик)Всем хорошего дня)Девочки,так приятно заходить в темку,все такие дружелюбные,очень хорошо что мы тут собираемся)Скоро вырастут пузики надо будет обязательно встретиться)))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Социальные закладки