Эх, положили США углеводородную ось мимо Украины, а на Украину просто положили.
|
Эх, положили США углеводородную ось мимо Украины, а на Украину просто положили.
Сима, я опять о разности мышления и о Фрейде..
77 год и 87 для 10 летнего пацана (вы и я ) эта абсолютно разное время - мое более доброе и более беззаботное. на мои 13 лет пришлась Олимпиада, а на ваши - развал Союза. И материальное положение разнилось в разы.. вот и разность в восприятии.
я не умнее, просто опытнее, что-ли? я видел то, чего не видели вы..
так давайте просто точки соприкосновения искать, а не лаяться.. по всем вопросам..
Вот Вам неурезанная (украинскими спецслужбами) версия Вестей http://www.vesti.ru/doc.html?id=242978
===========
1. а то и чутьли не вся - поддерживает Януковича (тебе ли не знать)...вашего мазаного лидера,
--
Откуда такая уверенность?... если
разные люди мыслят грамотно и рационально,то они обязательно за Яныка,голубых ? чистая узость. Просто нормальные люди не хотят заниматься тупорылым лжепатриотизмом и во что бы то ни стало обелять
зажравшуюся и никчемную власть.Правильно было отмечено выше--русские будут виноваты при любом раскладе....Это и есть радикальный фанатизм -тупик.
2.Вся компания Голубых сводится к тому чтобы лечь под Россию.
Перед тем как лечь,они водятся,хороводятся...
А ты еще не понял,что твоя Юля нас туда и уложит? ждемс....
Еще спасибо за инновационные веяния в языке --"обстоятельства так слаживаются" --открыл для себя,что корень слова "складываться" состоит из слова "лажа"![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.01.2009 в 23:03.
Не знаю что ты имел ввиду, а руганью уж точно ничего не решишь,просто эти все передачи делаются для того,чтобы граждане смогли определиться с политическими взглядами.Узнать истинные причины этой так называемой войны.
Но для меня,это всё тоже что и раньше,и виноватой в этом всём я ставлю Россию,и регионалов которые подписали 30-й корифанский контракт России...Не знаю под чьим крылышком они находились, и кто дал им такие полномочия, но факт остаётся фактом.А Ющенко давно своё отжил,его как президента не рассматривают.Лично я бы хотел увидеть Юлю во главе,она гораздо толковее Ющенка и Януковича,который двух слов связать не может..
Лично я бы хотел увидеть Юлю во главе,она гораздо толковее Ющенка и Януковича,который двух слов связать не может..[/quote]
Лудше слова не связывать, чем всю страну из-за амбиций в дулю завязять.
нет, эти передачи делаются для того, для чего и йогурт показывают - что бы продать товар. А йогурт или кандидата в президенты - не важно. Просто чистая реклама. и ты на нее повелся - как подсознательно ты покупаешь в магазине йогурт, рекламу которого видел, точно так же ЗА ТЕБЯ сделали твой политический выбор. Юля от Януковича ничем не отличается - обертки разные - и все. Но ты уверен, что это твой выбор, как в магазине ты уверен, что САм выбираешь йогурт...
политтехнологи рулЯт..
а здесь народ собирается, что бы разобраться самим, проанализировав кучу материала, и споря не за зарплату, а потому что хочется МОЗГАМИ думать.. а не быть объектом...
Успокойтесь, не нервничайте так. Ваша роль на этом форуме уже достаточно очевидна.
Лучше почитайте на ночь вот это, расслабьтесь, у вас еще много работы впереди.
http://h.ua/story/164090/
Сценарий газовой войны написан еще в 2005 году. Сейчас он задействован
Выдержки из доклада СБУ Украины политическому руководству...![]()
Я 82-го года рождения,досихпор для тебя малышь? Сколько же тебе лет умник?Сомневаюсь что больше...
Чтоже ваш мазаный сделал для Украины?)) Промычал в микрофон с написанного для него текста и сказал что нужно заплатить России сколько она хочет?)))))Ваш работает против своей страны, а наш - за )
р.с. Когда в студии у Шустера, Коновалюк отчитывался о передаче "Буков",говорил реальные и ужасные вещи ,ему в ответ Ванникова и другие подсвидомые лепили
"Как вы можете! вы же украинец,где ваш патриотизм?! не смейте говорить об этом!"
Такой уровень власти -гибель для государственности.....
Социальные закладки