Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 193 из 3031 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 60618
  1. Вверх #3841
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает как на самом деле влияют сигареты на ребенка? только без напыщенности.
    вчера с мужем навещали его сестру в роддоме (областной, кажется), там во двор выходят беременюшки с разными сроками и КУРЯТ..... и видела я таких штук десять.... я столько беременных курильщиц еще в жизни не видела.
    скажу сразу, я человек курящий... курила первые 4 дня после того как узнала о беременности (это примерно месяц беременности) и несколько дней назад ну очень хотелось, я скурила сигарету.
    просто не могу понять.. как на самом деле это влияет на ребенка.
    На самом деле,плацента очень хороший фильтр,но вы ж понимаете,что кушать сигареты не надо))я лежала на сохранении,так там одна беременная лежала в изоляторе,так как болела,так она еще и выходила в феврале в коротеньком халатике,в носках,в шлепках на крыльцо покурить с мужем...ей разрешали,самое странное.

2. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    На самом деле,плацента очень хороший фильтр,но вы ж понимаете,что кушать сигареты не надо))я лежала на сохранении,так там одна беременная лежала в изоляторе,так как болела,так она еще и выходила в феврале в коротеньком халатике,в носках,в шлепках на крыльцо покурить с мужем...ей разрешали,самое странное.
    У меня подруга всю беременность курила, и в роддоме тоже на балкончик бегала, но тогда это видимо было не так распространено - курила она одна, а все мамочки держались от нее подальше. А персонал не запрещал, но а-та-та делал))

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    считается, что по-возможности надо бросать, пользы курение точно не приносит. Я пока не осилила... курю 11 лет, надеюсь перебороть себя, но пока безуспешно(((
    И что самое интересное резко бросать нельзя !! Постепенно если это во время беременности или просто чуток уменьшить дозу. Это врач говорила моим знакомым)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #3844
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    И что самое интересное резко бросать нельзя !! Постепенно если это во время беременности или просто чуток уменьшить дозу. Это врач говорила моим знакомым)
    Я то же такое слышала, вот сижу и мучаюсь, на душе паршиво, курить хочется безумно, а я оттягиваю, чтоб хоть как то дозу уменьшить

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для Laos
    У меня знакомая курила когда была беременная, но редко, ей врач говорил, что если уж очень хочется, то лучше выкурить одну, чем ходить нервной. Но если настроиться, то бросить в полне реально, я сама курила 9 лет, 2 раза бросала, один раз на 6 месяцев, второй на 9, а потом опять начинала из-за ностальгии. Потом начался у меня сильный кашель, начало в лёгких свистеть по ночам, что аж спать не могла, тогда я снова перестала курить, но было уже поздно, через пару месяцев начала задыхаться, а потом попала в больницу с астмой, дышала тогда на 30 % после ингалятора, тогда желание курить уже долго не появлялось, но спустя год-полтора всё равно бывает хочется, выкуришь 1-2 сигареты - вроде номально, потом ещё, а потом кашель начинается, и всё - желание курить снова пропадает на очень долго.
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #3846
    Я то же такое слышала, вот сижу и мучаюсь, на душе паршиво, курить хочется безумно, а я оттягиваю, чтоб хоть как то дозу уменьшить
    Держись боец))) возьми пожуй чето))

7. Вверх #3847
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Почитай Алена кара. Если есть желание ради пупса бросить, бросить легко и не приужденно. Главное желание. Ты просто согласись как нелепо смотрится будущая мама с пузиком с сигаретой. А с колясочкой и с сигаретой. Сама когда-то курила и бросила с этой книгой. Помню сигарета в руку и давай читать по вечерам после работы. И через три дня я свободна!!! Даже мой пап, который всю жизнь курил бросил. А вот мама принципиально не читает. Потому то сигарета это единственная ее радость:'(.
    Загадываю желания

8. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для Inelll
    А вам сигаретный дым не воняет? Просто у меня сейчас мега повышенное обоняние.... Я сама курила, но бросила за пол года до Б и сейчас даже не понимаю как могла курить, мне так оно все воняет фу фу фу
    😊

9. Вверх #3849
    Новичок
    Девочки, нам гинеколог сказал прийти на 8й недельке сдать необходимые анализы...сумму насчитал приличную...вопрос- вам ваши гинекологи что говорят? много ли денег у них стоят анализы?назначил УЗИ..я уже начиталась что УЗИ нужно 1й раз делать на 12й недельке..теперь не знаю что и как((

10. Вверх #3850
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от 4timi Посмотреть сообщение
    Девочки, нам гинеколог сказал прийти на 8й недельке сдать необходимые анализы...сумму насчитал приличную...вопрос- вам ваши гинекологи что говорят? много ли денег у них стоят анализы?назначил УЗИ..я уже начиталась что УЗИ нужно 1й раз делать на 12й недельке..теперь не знаю что и как((
    Лично мне делали УЗИ в начале 6-й недели и потом мой Г мне сказала, чтобы я пришла на повторное УЗИ в начале 9-й недели и тогда она мне скажет какие необходимо сдать анализы в этот период. УЗИ мне делают вагинально, стоит 75 грн. О стоимости анализов пока ничего не знаю.
    😊

11. Вверх #3851
    Посетитель Аватар для Malena_
    Привет, девченки. Я с вами!!! Первая трепетная беременность, ни я ни муж еще не верим до конца, а срок уже седьмая неделька заканчивается. В ЖК не пойду до 12 недели - меня ничего не беспокоит, чё туда лезть.

12. Вверх #3852
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    а я прям быстрее хочу узи сделать, чтобы убедится, что все хорошо, а то начиталась всякой бяки, а время, как назло так медленно идет...и срок еще малюсенький-мы в темке прям самые маленькие...
    и когда лучше сделать первое узи?

13. Вверх #3853
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Привет, девченки. Я с вами!!! Первая трепетная беременность, ни я ни муж еще не верим до конца, а срок уже седьмая неделька заканчивается. В ЖК не пойду до 12 недели - меня ничего не беспокоит, чё туда лезть.
    Приветик!!! Поздравляю тебя!!! Будем вместе трепетно ждать наших малышей!!
    08.03.2014 - двойной праздник!

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от 4timi Посмотреть сообщение
    Так сложилось что анализы все мы с моим сдавали до зачатия. Сейчас ничего вообще не сдавала и пока не нужно. Говорит ,что с 12 недели надо будет что то. Узи делала два раза, на 4 недели и потом повторное на 9 и то дабы убедиться что все у нас хорошо,были проблемочки немного) Узи мое безвредное, мне делают на аппарате которым эмбриончики подсажевают девочкам (искусственное оплодотворение типа) Поэтому я полностью довольна и спокойна ) Стоимость узи 150 грн)

15. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    А вам сигаретный дым не воняет? Просто у меня сейчас мега повышенное обоняние.... Я сама курила, но бросила за пол года до Б и сейчас даже не понимаю как могла курить, мне так оно все воняет фу фу фу
    Я не курила и не курю) Но вокруг меня.....Как из мультика, где Алиса в стране чудес с улиткой общалась и вся в дыму была))) Стараюсь тикать от туда ,но не всегда получается) У меня курит вся семья,подруги ))) От дыма не плохо, привыкла наверно,но из за вредности маленькому стараюсь избегать таких мест)

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Так сложилось что анализы все мы с моим сдавали до зачатия. Сейчас ничего вообще не сдавала и пока не нужно. Говорит ,что с 12 недели надо будет что то. Узи делала два раза, на 4 недели и потом повторное на 9 и то дабы убедиться что все у нас хорошо,были проблемочки немного) Узи мое безвредное, мне делают на аппарате которым эмбриончики подсажевают девочкам (искусственное оплодотворение типа) Поэтому я полностью довольна и спокойна ) Стоимость узи 150 грн)
    а где Вы делаете УЗИ?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Поздравляем ) Ну если не беспокоит ,то это хорошо ,но контрольное узи все равно сделала бы ))

18. Вверх #3858
    Посетитель Аватар для Malena_
    Кто уже выбрал Г и роддом? Я хочу у Шаповала в 5м роддоме рожать. По моим подсчетам где-то на 19 марта попадаю.

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А скажите на 4-й акушерской неделе? Разве там уже видно?

Девочки, а кому гиня прописывала фолиевую кислоту, а то я насмотрелась Комаровского, и позвонила в процессе планирования своей, она сказала, что ничего не надо пить
    я пропила курс фолиевой во время планирования и всё)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

20. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а я прям быстрее хочу узи сделать, чтобы убедится, что все хорошо, а то начиталась всякой бяки, а время, как назло так медленно идет...и срок еще малюсенький-мы в темке прям самые маленькие...
    и когда лучше сделать первое узи?
    Начиная с 4 можете смело идти,чтобы быть спокойной, что там все в нужном месте зачалось )

Закрытая тема
Страница 193 из 3031 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права