Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1813 из 9788 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 195753
  1. Вверх #36241
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    а может сразу пол мешка пожарили .
    представляю себе эту сковородку)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #36242
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    а может сразу пол мешка пожарили . у меня сегодня закупки отменились поэтому на продукты только 70 грн всякой фигни накупили а есть нечего
    сочувствую))

3. Вверх #36243
    User banned
    а почему одну , может четыре на каждую горелку на плите. вот пол мешка и нету . мы когда то так жарили на большую голодную компанию

4. Вверх #36244
    а мне пришлось опять в маркет топать.........
    кот наотрез отказался от мясного рагу вискаса.......... пришлось купить паштет с говядиной....... что то около 15 рублей за банку.......
    лопает с удовольствием)))
    запах реально приятный, чуть сам не попробовал)

5. Вверх #36245
    User banned
    смотри ночью с паштетиком не спутай в холодильнике ,спросонок

6. Вверх #36246
    смотри ночью с паштетиком не спутай в холодильнике ,спросонок
    не...... не получится)
    холодильник у нас строго поделён по полочкам.....
    на моих, обычно......... мышь повесилась

7. Вверх #36247
    User banned
    бедная , бедная мышка , ты ей хоть сыру купи.

8. Вверх #36248
    бедная , бедная мышка , ты ей хоть сыру купи.
    если только завтра, после работы)

9. Вверх #36249
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Электрик вы меня извините, но ВИСКАС это яд...вы просто убиваете свое животное, в этих консервах весь белок растительного происхождения, соя , бобы, гидролизаты....в небольшом кол-ве около 5% отходы мясопромышлености, кишки, зубы, когти и прочеее....костная мука, что бы такие гурманы как кошки это жрали....туда добавлено огромное кол-во усилителей вкуса, в итоге они становятся как наркоманы, ничего другого есть не желают, и через 3-4 года это заканчивается мочекаменкой и зачастую гибелью. Поскольку витаминов там практически нет, необходимых аминокислот которые содержаться в мясе тоже нет.....организм изнашивается...

ооочень рекомендую перевести кошку на другой корм, натуралку, либо кач-ую сушку, либо хотябы качественные консервы....если интересно я вам расскажу как это сделать (это не легко, но если вы цените свое животное то это не обходимо)

10. Вверх #36250
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Электрик вы меня извините, но ВИСКАС это яд...вы просто убиваете свое животное, в этих консервах весь белок растительного происхождения, соя , бобы, гидролизаты....в небольшом кол-ве около 5% отходы мясопромышлености, кишки, зубы, когти и прочеее....костная мука, что бы такие гурманы как кошки это жрали....туда добавлено огромное кол-во усилителей вкуса, в итоге они становятся как наркоманы, ничего другого есть не желают, и через 3-4 года это заканчивается мочекаменкой и зачастую гибелью. Поскольку витаминов там практически нет, необходимых аминокислот которые содержаться в мясе тоже нет.....организм изнашивается...

ооочень рекомендую перевести кошку на другой корм, натуралку, либо кач-ую сушку, либо хотябы качественные консервы....если интересно я вам расскажу как это сделать (это не легко, но если вы цените свое животное то это не обходимо)
    я ему кучу витамин покупаю, которые он с удовольствием поедает......
    а на счёт готовить........, я бы и рад, но иногда времени просто нет......, к сожалению....
    а какие консервы лучше всего брать?

11. Вверх #36251
    User banned
    А что вы насчет картошки удивляетесь ? мешок - это ну 20+ кг. Лежит она уже нормально, если сухая. Если ок 5 кг в неделю (суп, потушить, пожарить), то всего-то на месяц.

PS посчитала - там вообще получается 15 кг, маленький мешочек

12. Вверх #36252
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кого-то удивляет мешок картошки в месяц, меня удивляет мешок сахара (даже летом) в месяц... У каждого свои жизненные приоритеты. У нас где-то так и уходит 4-5 кг картохи в неделю (на 2,5 человека )
    Ну с картохой разобрались . А по поводу сахара, смотрите, то же варенье - 1:1 обычно, сварить литров 15-20, уже полмешка, протертая ягода идет еще больше, фрукты в сиропе 1:0.5, но их делают обычно тоже литров 15-20 в большой семье. Так что в принципе, вполне реально его побороть ). А кроме фруктовых закруток, он идет в овощные маринады, правда, в меньше количестве.

Зато потом всю зиму сахар вообще не нужен ).

13. Вверх #36253
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну с картохой разобрались . А по поводу сахара, смотрите, то же варенье - 1:1 обычно, сварить литров 15-20, уже полмешка, протертая ягода идет еще больше, фрукты в сиропе 1:0.5, но их делают обычно тоже литров 15-20 в большой семье. Так что в принципе, вполне реально его побороть ). А кроме фруктовых закруток, он идет в овощные маринады, правда, в меньше количестве.

Зато потом всю зиму сахар вообще не нужен ).
    Повторюсь, мы все разные, и я не представляю 15-20 л варенья, я даже 1 литр не представляю уже много лет. Сахар уходит лишь жене на кофе, в соусы какие-то в процессе готовки (это круглогодично) и на уровне столовой ложки в банку в овощные закрутки (а я по 100 банок не закручиваю ). Сладкой выпечкой не занимаюсь, не наше это. Так что, у нас от 1 до 2 кг сахара в месяц где-то, точно не подсчитывал. Когда- то помню, мешок на лето покупался, до зимы хватало, на компотики и варенье, но то в далёком прошлом, страшный сон, как говорится...
    P.S. А кто-то, ежедневно жуя кусок сладкого тортика или пирога, и начиная своё утро с круассана и шоколадки, не представляет, как можно больше одного литра пива ежедневно выпивать, и кто больше враг своему здоровью?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.07.2013 в 00:50.

14. Вверх #36254
    Риба золотая
    Повторюсь, мы все разные, и я не представляю 15-20 л варенья, я даже 1 литр не представляю уже много лет. Сахар уходит лишь жене на кофе, в соусы какие-то в процессе готовки (это круглогодично) и на уровне столовой ложки в овощные закрутки (а я по 100 банок не закручиваю ).
    дочь без сахара чай пьет?

15. Вверх #36255
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    дочь без сахара чай пьет?
    Не поверите, раз в неделю может чашку выпить, сколько там ребёнку сахара надо... Вот не понимают нас люди, которые чай литрами хлещут, так же, как я не понимаю то кол-во кофе, которая жена выпивает, а она моё пиво
    Точно так же, те, кто в месяц 1 кг картохи употребляют, не поймут, как можно её 1 кг в день съесть, и наоборот

16. Вверх #36256
    Риба золотая
    Не поверите, раз в неделю может чашку выпить... Вот не понимают нас люди, которые чай литрами хлещут, так же, как я не понимаю то кол-во кофе, которая жена выпивает, а она моё пиво
    ну, понятно, в каждом доме (семье) свои пристрастия в еде и это нормально
    просто ребенок же пьет что-то утром и в течение дня?

17. Вверх #36257
    User banned
    ну, понятно, в каждом доме (семье) свои пристрастия в еде и это нормально
    просто ребенок же пьет что-то утром и в течение дня?
    Где-то литр сока в день (пьёт много), кипячёную воду просто любит пить стаканами (бабушка приучила). Компоты натуральные терпеть не может(жена тоже, я их вообще не варю, хотя самому иногда хочется стаканчик "кисленького"). Детей к "правильному питанию" тоже трудно приучить Несколько дней дитё уже сидит на персиках и мороженом

18. Вверх #36258
    Риба золотая
    а сок какой? сами делаете или покупаете?
    литр сока это не дофига ребенку?

19. Вверх #36259
    User banned
    Повторюсь, мы все разные, и я не представляю 15-20 л варенья, я даже 1 литр не представляю уже много лет. Сахар уходит лишь жене на кофе, в соусы какие-то в процессе готовки (это круглогодично) и на уровне столовой ложки в банку в овощные закрутки (а я по 100 банок не закручиваю ). Сладкой выпечкой не занимаюсь, не наше это. Так что, у нас от 1 до 2 кг сахара в месяц где-то, точно не подсчитывал. Когда- то помню, мешок на лето покупался, до зимы хватало, на компотики и варенье, но то в далёком прошлом, страшный сон, как говорится...

P.S. А кто-то, ежедневно жуя кусок сладкого тортика или пирога, и начиная своё утро с круассана и шоколадки, не представляет, как можно больше одного литра пива ежедневно выпивать, и кто больше враг своему здоровью?
    Я ж не заставляю, это просто пояснение было. Вы ж бываете в соответствующей теме, знаете, какие у нас есть мастерицы по объемам . А раз делают, значит, кто-то это ест

К слову, имхо, лучше таки да кецик домашней выпечки, порцию конс. фруктов или немного варенья на завтрак, чем боттл пива вечерком, особенно пива магазинного.

20. Вверх #36260
    User banned
    а сок какой? сами делаете или покупаете?
    литр сока это не дофига ребенку?
    Вот сейчас начнётся разбор полётов и перемывание косточек... Хочется мне остановиться от дальнейших откровений, а то все тут такие правильные, органикой по последним открытиям диетологии питаются....
    И каждый чужой апельсин по пол дня обсуждают

Ответить в теме
Страница 1813 из 9788 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права